Конспирологические мысли до ужина

Я никогда не любил Советский Союз.
Империи легко находить на карте, но в них трудно жить.
Инстинкт и интуиция подсказывали мне всю лживость и несостоятельность большевистской модели бытия.
Главное преступление большевиков-коммунистов, с одышкой восходящих на Мавзолей было перед самой идеей свободы, равенства и братства...
Но  это все в прошлом.
Современный мир имеет минимум свободы, сомнительное равенство и людоедскую любовь друг к другу.
Мало кто теперь знает (кому охота читать материалы партийных пленумов),  как чудовище Сталин жаждал и подготавливал вторую мировую войну.
Война неизбежно обещала территориальный прирост квазисоциализма.
Так и произошло...
Крах СССР - барака гарантированной нищеты,  "счастливого детства" и "надежды человечества" похоронил многие жизни и судьбы.
Но жертвы появились и на Западе.
Статус кво пал.
Простого благополучного западного трудягу, постепенно перевели в разряд чиндалы и люмпена.
Белое стало солидарно с чёрным...
А в другом месте, из землянок на работу поднялась многомиллионная китайская тьма.
Принцип одноразовости барона Бика заработал на полную мощь.
Сегодня подходящее время для любых псевдослучайностей.
Эпоха управляемого хаоса набирает обороты.
Конец глобализма?
Возрождение национальных элит?
Катастрофа?
Куда идет мир?
Волю большинства никто не отменял, впрочем пользуют эту волю абсолютное меньшинство.
Таково золотое правило, когда все хотят стать богатыми...
Что будет - никто не знает... даже тот, кто заказывает музыку.
В одноразовом мире все не надёжно.


Рецензии