Недостатки, превращённые в достоинства

Если женщина высокого роста привлекает к себе назойливое внимание окружающих, то у неё остаётся два пути: вечно мучиться и комплексовать либо сделать этот якобы недостаток своим преимуществом.

Именно так и поступила яркая представительница нашего шоу-бизнеса К. Варнава (рост - 1м 81 см). Катерина ещё в детстве поняла, что значит быть изгоем только потому, что ты чем-то выделяешься на фоне других. Получилось так, что Катя почти с самого рождения жила в Германии, куда откомандировали её отца-военного. После возвращения семьи на родину девочка была определена во 2-й класс одной из московских школ.

Катя привычно носила красивую модную одежду, привезённую из Германии, охотно делилась с подружками невиданными игрушками, которых днём с огнём нельзя было найти в лихие 90-е. И вот по этой причине сверстники завидовали девочке, не хотели общаться с ней, считая, что одноклассница просто выпендривается.

Катя находила отдушину в бальных танцах - и вот уж где девочку ценили по достоинству! Ей предсказывали большое будущее в танцевальном искусстве. Но в 14 лет юная танцовщица получила серьёзную травму позвоночника, не позволявшую Кате участвовать в чемпионатах.

Сейчас талантливая девушка уверенно идёт к вершинам артистической карьеры. Однако до сих пор актриса с горечью думает о том, что могла бы блистать на международных танцевальных турнирах. Ведь для достижения громких побед на танцполах у неё было всё: природа щедро наградила Катерину красотой, грацией и, конечно же, высоким ростом... 

Чуть-чуть пониже К. Варнавы актриса Ольга Кабо: её рост - 180 см. Переживать по этому поводу ей даже в детстве не пришлось: свои отличные спортивные данные девочка успешно шлифовала, занимаясь бальными танцами, художественной гимнастикой и даже посещая школу космонавтики. Благодаря активному участию в театральной студии, Ольга уже в 15 лет стала сниматься в кино.

Превосходная физическая форма и высокий рост помогли актрисе непринуждённо исполнять сложнейшие трюки, не прибегая к помощи дублёров. Ольга Кабо является единственной в России актрисой-каскадёром.

Таковы современные сказки о Золушках, чьи жизненные победы - их собственная заслуга. 


Рецензии