Газель для мужчин

     Мой коллега(мужчина) по работе сказал коллеге(женщине), которая сегодня не одела обувь на каблуке: "зря не одела. На каблуках ты совсем другой человек. На каблуках ты, словно газель!".

Комментирую поведение этого мужчины:

       Всё, что он сделал этими словами - это показал, что наполнен похотью и смотрит на женщин, как на объект его похотливых фантазий. Он не видит в этой девушке - человека, душу, ребёнка, которым все должны оставаться. Он показал, что смотрит на женщин, как мясник, выбирая кусок для покупателя, смотрит, как на товар в магазине. И не просто товар, а то, что вызывает в нём похоть.

 И своими словами он искушает эту девушку, чтобы у неё был такой же образ мыслей и желаний, что и у него, и чтобы теперь эта девушка желала соответствовать критериям таких развращённых хрычей и думала, что она не красивая без каблуков.

Он сказал, что с каблуками - она совсем другой человек? Нет. Человек один и тот же. Душа одна и та же. А другое лишь - личное восприятие тех, у кого мозг заточен страстями.
    История возникновения обуви на каблуках - отвратительная. И весь мир согласится с тем, что те женщины, которые одевают каблуки - хотят привлечь внимание мужчин, выделяться, делая ставку на плоть и её похоти. Этот мужчина внёс свою лепту в осквернение этот девушки. И все его слова в другие дни о Боге и о вере - кусок дерьма, т.к. всё, что выходит из его рта - осквернено его душой. Невозможно иметь истинное суждение и понимание о Боге, когда сердце живо для грехов и этого мира!


Рецензии