Пора принимать решение

   Эволюционная программа на всех уровнях развития периодически изменяет свой формат. Это аксиома!
   Перед тем, как изменить старый формат на новый, старый должен быть разрушен, до основания. Часть составлявших его деталей-аспектов должны быть исключены, часть восстановлены, обновлены или дополнены и использованы в конструкции нового формата. Но большую часть нового формата (новой программы развития) составят абсолютно новые, доселе не известные нам, детали. Когда сборка нового формата будет завершена, её сразу же представят человечеству и предложат «примерить» на себя. Кто осмелится на такую примерку и кто, отведав предложенного, «почувствует себя в своей тарелке», продолжит развитие в новом формате, кто побоится или кому он не придётся по вкусу, вольны отказаться от него и перейти в миры, где всё ещё используется старый формат эволюционной программы.
Перезагрузка нового формата в самом разгаре и она производится исключительно «главным дирижёром» – Солнечным Логосом.
   В текущий момент нашей истории, 19-24 июня 2015 года мы пережили пик этой акции. Но перезагрузке активно противится альянс «сил тьмы», т. е. консервативное лобби вселенского масштаба. Но, как говорится, рассвет никому невозможно задержать.
   Всё вышеизложенное было проиллюстрировано, в символическом виде, нашими союзниками из Семьи Света («инопланетянами») на пшеничном поле в Италии 20.06.2015г. Тёмный диск, частично закрывающий солнце, символизирует системный альянс «тёмных». Светлый «ГЛАЗ» на тёмном диске означает, что действия альянса происходят в соответствии с Законом Эволюции и контролируются Всевышним, ибо всё, что происходит в процессе эволюции, представляет собой не что иное, как «борьбу» двух полярных противоположностей Вселенского Логоса, Его Инь и Ян, в конце концов, всегда завершающуюся победой Сил Света и Вселенской Гармонией.
Энергии разрушения старой программы развития (старого формата) затрагивают практически всех, без исключения, субъектов эволюции всех царств природы, вернее их плотные формы проявления. Но активное сопротивление этим энергиям могут оказывать исключительно субъекты эволюции человеческого царства, использующие своё исключительное право свободы выбора, дарованное им Самим Творцом.
Никто никого ни к чему не обязывает …, каждый решает сам, что ему нужно и чего он хочет, но, в любом случае, «утро» наступает в независимости от его выбора и желания. В силу этого, ощущение преобразующих энергий субъектами эволюции человеческого царства различно. Одни переживают период максимальной солнечной активности крайне болезненно, порой на грани физической смерти, а иные не ощущают ничего. В разряд последних попадают как те, кто идеально соответствует новому формату и у них не происходит никакой ломки «старых конструкций», так и те, кто совершенно не готов к изменениям и даже не задумывается об их реальности.
Учитывая то, что тех, кто идеально соответствует новой программе развития, на Земле, по имеющимся у меня данным, практически нет в наличии, число «бесчувственных» составляют, в основном, те, кто абсолютно не готов к трансмутации и переходу в новую программу развития, а также те, кто думает, что для того, чтобы оказаться в новой программе не нужно ничего делать, достаточно просто считать себя Воином Света и читать эзотерические книги, статьи и ченнелинги. К группе аутсайдеров можно также отнести и тех, кто ортодоксально предан старым, давно кристаллизованным школам мысли (религиям, йогам, программам духовного развития и т. п.).
   Ни в коем случае не желая никого огорчить своими видениями ситуации и их символической (словесной) интерпретации, замечу, что всё это лишь моя, далеко не идеальная, точка зрения, в которой столько истины, сколько вмещает моё сознание. Пропустив мою информацию через свою сердечную чакру, обладающую божественной интуицией, вы сами можете определить насколько я был близок к истине. Если ваше сердце «улыбнулось», значит мне удалось приблизится к истине, если же его реакция противоположна, значит я ошибаюсь. Но, сразу же хотел бы вас предупредить, прежде чем спрашивать «голос вашего сердца», вначале следует научится различать его и голос вашего псевдо-эго (хитрой и лживой личностной души).
Но, как бы там ни было, дорогие мои однопланетяне, не огорчайтесь и никогда не забывайте, в любом случае, никто никуда не пропадёт. Каждый имеет право учится в той школе и в том классе, в которых ему наиболее «комфортно».

«У Бога – миров много» … На всех хватит.

https://youtu.be/yTnp4q5Wk2E


Рецензии