Лицемерие верующих

ГОСПОДЬ НАШ ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ И ДАРУЙ НАМ ПОБЕДУ НАД ЛИЦЕМЕРАМИ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ЖИВУТ ПО ЗАПОВЕДЯМ СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО.

Проблема в том, что современные "верующие" совсем не представляют себе, что значит реально Жить, как завещал Иисус Христос. Это милосердие, любовь к ближнему, человеколюбие и т.д.,.......Иисус повторял -- не называйте священников "отец мой" ибо один у вас Отец, Который на Небесах.
В Евангелиях НИГДЕ не написано, чтобы Спаситель требовал целовать руки священников, а вы их не смотря на Завет Спасителя целуете, и владыка в Евангелиях не главный священник, а Господь Бог.

И вам было сказано в заповедях Божьих, чтобы вы НЕ поклонялись никаким изображениям и картинкам......вы же только и  молитесь картинкам -- иконам, но только не Господу Богу.
Иисус сказал - "Молитесь в Духе и в Истине". Но нигде в Евангелиях не сказано, чтобы Спаситель нам предписывал молится в храмах и церквях рукотворных из мёртвых кирпичей и камней.

Также Христос вам говорил - "Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов" и "из праха мы сотворены прахом и станет наше тело". Вы же обожествили своих так называемых святых и НЕ захоронили их тела -- поклоняетесь их мёртвые мощам, забывая, что поклонятся надо Истинного Богу, а не трупам.

А если взять Евангелие от Марка, Глава 11, стихи 25-26......то вы увидите....
"25 И когда стоите на молитве, ПРОЩАЙТЕ, если что имеете на кого, ЛЮБИТЕ ВСЕЙ ПОЛНОТОЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, дабы и Отец ваш Небесный ПРОСТИЛ вам согрешения ваши, и ВОЗЛЮБИЛ.
26 Если же НЕ ПРОЩАЕТЕ И НЕ ЛЮБИТЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАМИ, то и Отец ваш Небесный НЕ ПРОСТИТ вам согрешений ваших, и отвернется от вас, И ОВЛАДЕЕТ ВАМИ САТАНА."

Разве вы так молитесь.......??? я больше склонен верить, что процентов 98 от всех якобы верующих вообще не читали Библию, хотя в неё входит 78 книг. Спрашивается, как можно причислять себя к верующим не знаю свой основной документ, свои основные Божеские Законы, которые изложены в Библии -- это же полный абсурд.

Как можно отстоять на службе в церкви, а наследующий день "изрыгать" свой гнев и злобу на ребёнке (если бы только слышали, какой стоит рёв если родной ребёнок что-то сделал не так или на семью). Разве такой Жизни вас учил Иисус....... конечно нет, этому учил Антихрист -- злу, гневу, ненависти к ближнему, к не прощению, нетерпению и т.д. Так кому же вы служите, кому Жизнь посвящяете???

Что в итоге получается, что вы, верующие сначало бьёте челом молясь в церкви,  а потом ведёте себя подобием Антихриста, таким же хитрым методом в Библии поступает Сатана и его прихвостни.
Тогда кто же вы есть на самом деле -- верующие или......???

Иисус говорил - "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми  а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты".
Такие же у верующих и храмы, которые снаружи красивые, а внутри полно мощей (то есть трупов) и нечистоты в образе грехов.

Матери перестали нуждается и интересоваться Жизнью своих детей. А если дети стали взрослыми, они вообще считают, что их дети как бы отпочковались от них. И отношение матери к ним строится, как к чужим людям...., да и то, это в лучшем случаи. Но в каком бы не было возрасте - это материнское чадо, в душе оно продолжает быть ребёнком своей матери. Но в современной материнской душе это уже чуждо и неведомо, они всякий раз открещиваются от повзрослевших детей, словно это чужие далеко живущие люди.

И в завершении скажу по-поводу разводов. Иисус говорил, что развод между мужем и женой разрешается только при наличие прелюбодеяние И ВСЁ. Других поводов для развода НЕТ.
И НАЧНИТЕ УЖЕ ЖИТЬ ПО ХРИСТОВЫМ ЕВАНГЕЛИЯМ, А НЕ ПО ПОПОВСКИМ ПРОПОВЕДЯМ.


Рецензии