Для кого Обучение в школе Энерго-Звука

Недавно моя сестра с племянницей посмотрели фильм 25 вселенная с крысами, и как эксперимент не удался. Ответом на то,почему крыски вымерли,я к своему удивлению узнала, что от того. что у них нет социальных ролей.
К сожалению осознание того, что все мы являемся Человеком. Человеком по проявлению и что это наивысшее благо, обязательно должно прийти к каждому.
На каждом этапе развития нам необходима энергия, балланс, и эффективное управление.
Будь мы в утробе матери, самой матерью, отцом, или дедом.
Для того чтобы жить на пике возможностей, нам необходим баланс. И Нам необходима энергия. Также как электричество электро прибору.
Наша реализация, здоровье, осознаность (то что хотят получить в образовании), все это результат, работы энергии.
Самый ближайший путь, который у нас есть, это голос.
Голосавая вибрация открывает нам технологию понимания того как работает Энергия в нас самих.
Знание основ и понимание Энергетических процессов, необходимо человеку на каждом этапе развития.
Почему?
Потому что мы имеем инструмент, и не знаем как им управлять.
Зачастую, мы проживаем жизнь, так и не осознав, что мы Человек.
Что мы сознание. И если мы начинаем жить как сознание, а не как тело, у нас появляются совершенно другие возможности. Ведь весь наш Мир - Это океан Энергии.
Все что мы видим и воспринимаем в виде форм, идей, - все это тоже энергия в различных проявлениях.
Поэтому если вы хотите жить осознанно, интересно. всеобъемлюще, уникально, и готовы прикладывать к этому свою волю.
Эта Школа Откроет вам технологию, как начать воплощать это в Жизни.

   
   


Рецензии