Жизнь одной семьи. Часть 17

Жена Тимура ждала мужа с дочкой и обрадовалась их приезду. Марина была приятно удивлена, что они привезли так много молочных продуктов, да вдобавку еще и яблоки. Марина убрала молочные продукты в холодильник. Тимур предложил поехать своей жене отдохнуть куда-нибудь, недели через две илВ Москве было уже жарко, плюс теплом веяло от зданий и раскалённого асфальта. У Н. Александровича был сегодня выходной, он решил вымыть везде полы, а после этого пообедать и отдохнуть. О.Николаевна перед работой пошла в парикмахерскую и была довольна своей новой прической и как её покрасили. На работе у её коллеги был юбилей, и поэтому случаю она купила букет цветов.

У Анжелы на работе было собрание, на котором обсуждались вопросы и задачи, которые были поставлены перед сотрудниками. Анжела перенесла свой отпуск на неделю раньше по просьбе своей сотрудницы, которой надо было купить билет на определенное число.

За городом была прекрасная погода и много зелени. Данила с сыном играли то в бадминтон, то в мяч, то еще во что-нибудь. После чего сели обедать, а Чарли залез под обеденный стол, высунув язык от жары.

Было тихо и дул лёгкий ветерок. Арсений вдруг стал грустным, ему страшно не хотелось отсюда уезжать, но это, однако, не помешало ему хорошо поесть. Пообедав и закрыв избу, они пошли на луг прогуляться и посидеть на огромном дереве, которое находилось в тени. Чарли увидел на лугу корову, которая паслась, и рванул к ней и стал на неё лаять. Она в ответ только помахивала хвостом, отгоняя от себя оводов.

Дойдя до поваленного дерева, они присели на него. У Данилы зазвонил телефон, он удивился, увидев, что это звонила Лиза. Они поговорили, и Лиза сказала, что завтра у неё свободный день и у неё есть желание увидеть и пообщаться с сыном. Данила передал трубку Арсению, и он очень обрадовался, что мама о нём вспомнила. Они договорилась, что пойдут вместе на прогулку на следующий день.и три. Она согласилась.Чарли между тем ел траву на лугу. Отец с сыном увидели вдалеке, как пастух гнал стадо коров по полю. Несколько деревенских ребят проехали мимо них на велосипедах. Данила с Арсением пошли к дому, а Чарли бежал впереди. Дойдя до своего участка, Арсений взял баскетбольный мяч и пошёл к стойке чтобы побросать его. После того, как он выиграл сам у себя со счетом 32:27, отец сказал ему полить несколько грядок с зеленью, которая только стала всходить.

Данила в это время помыл посуду после обеда и пошёл в гараж. Время было около пяти вечера, он взял несколько лёгких сумок и стал неспешно собирать вещи. Арсений же пошёл под яблоню, так как позвонила О. Николаевна и попросила собрать немного яблок.

Фрукты были собраны, Чарли поскуливал и прятался за беседкой давая знать, что уезжать он не хочет. Данила всё закрыл, проверил и посадив Чарли в машину, выехал из деревни.


Рецензии