Курочка и Солнце

Думаю, что диеты, изобретенные такими знаменитостями, как мэтр Осава, доктор Шелтон и Брегг, и другие мастера этого искусства, нелепы.                Вот вам новая теория: еда не бывает плохой!                Еда либо есть, либо ее нет!                А если есть еда - то это всегда прекрасно!                Ешь что хочешь и сколько хочешь!                Все, что вкусно и красиво - замечательно и превосходно!                Вот, к примеру, возьмем невинного ребенка. Он всегда будет есть только то, что душе угодно.                Если не голоден, или что-то не нравится, то никакая сила сила не заставит его это съесть.                А невинным ребенок остается, пока не ведает зло...                Курица клевала зерна и, случайно, заметила Солнце. "Как оно мило! - подумала она, - "И как похоже на меня! Так же рано встает и такое же круглое!"                Солнце, тоже, заметило курочку и подумало: "Какая милая птичка! Самая первая вышла встретить меня!"                Вечером, курочка пошла спать в свой домик, попрощавшись с Солнцем, а оно, в свою очередь, послав курочке воздушный поцелуй, спряталось за горку.                Курица долго не могла уснуть, порпалась, кудахтала и родила, наконец, яичко.          "Боже!" - подумала она, - "Да ведь оно похоже на Солнце!" И она уселась рядом, защищая его своим крылом и счастливо заснула.


Рецензии