План по реструктуризации мира

«Всё написанное мной есть полностью продукт моего мировосприятия. И читатель имеет возможность воспринимать всё это как сказку!...»

Моя высшая цель: помочь всем обрести гармонию с Природой. Привести их обратно в Природу. Жить в симбиозе с природой. 
1. Создаю новую веру на основе священного писания, которое написал сам создатель. Это писание есть общение с ним без посредников. Любая конфессия подтверждает, что это писание создано рукою всевышнего. Это писание - Природа. 
2. Создать теплицу-купол. Размером с футбольное поле. Это своего рода центр обучения и исследовательский центр. Биолаборатория. В ней сможем проводить нужные исследования. Обучать всех жить в симбиоз с Природой. Восстановить адаптационные способности нахождения в Природе. 
3. Создать учебные центры на основе знаний учебного центра Щетинина. 
4. Восстановление экологии городов. Я провёл исследования по этой теме в своём городе. Начал течение по высадке сосен. Теперь в Бресте можно спокойно встретить везде сосны. По тибетской философии одна лишь иголка сосны (лучше кедр) источает праны (положительную энергию) как одно лиственное дерево. Кедр считается сакральными деревом... Хвойные деревья служат антесептиком и гармонизатором пространства. Можевельник защищает от злых сил. 
Есть план как с минимальными затратами привести в действие это мероприятие. 
5. Создать центр исследования по созданию экологического транспорта на основе технологии виман. Есть книга «Вайма;ника-ша;стра». Исследовать книгу "Манускрипт Войнича". 
6. Создать игровой мир на основе своей сказки. Это средство по избавление от игровой зависимости. 
7. Облагородить места силы. Создать туризм по местам силы. 
Думаю для начала это будет хорошо. 


Рецензии