Инструкция по запланированному зачатию

В общем-то, ничего нового, наставники магических наук не раз упоминали вкратце, что при грамотном подходе можно зачать и выносить сверхчеловека или «сверхоружие» или очень творческую натуру – что тут уж ближе по душе родителям.

Роман Алистера Кроули «Лунное дитя» довольно подробно для художественного произведения описывает данный процесс, что необходимо в период предшествующий зачатию, саму пиковую кульминацию и процесс беременности, какие необходимы условия, соответствующие энергии. Пару цитат из книги:

«— Что такое человек? — спрашивали они. — Всего лишь оплодотворенное яйцо, как следует высиженное. Наследственность тут, конечно, тоже играет роль, однако лишь подчиненную. Что же до окружения, то они готовы были создать любое, какое только было в их силах, чтобы зародыш был «высижен» как следует, как это и до сих пор, собственно, делают наседки. Но далее! — и тут наступает момент весьма критический, далее они полагали, что, обеспечив все эти условия в специально выбранном месте, защищенном при помощи магии от любых нападений извне и освященном, опять-таки при помощи магии, то есть путем призывания определенной потусторонней силы, некоего надчеловеческого существа, допустим, ангела или архангела (а у них были в запасе заклинания, позволявшие, как они думали, это сделать), им удастся добиться появления на свет существа, владеющего неограниченным знанием и могуществом, которое сможет внушить Свет и Истину всему миру.»

«…греки так же, как и средневековые маги со своим Гомункулусом, о чем мы уже говорили, придавали огромное значение условиям, окружающим будущую мать во время зачатия. Ей рекомендовали созерцать лишь самые прекрасные статуи, читать лишь самые лучшие книги. Магометане же, по сравнению с чьими наши христианские обычаи брака выглядят не более чем случкой скота, заключали женщину на это время в ее покоях, избавляя от всяких внешних забот и даже от посещений супруга.»

Главный герой (прообраз самого Кроули) выбрал для ритуала зачатия девушку с необходимыми данными наследственности, просмотрел её натальную карту, выбрал наиболее сильную планету, свойства которой он и хотел передать будущему ребёнку, и свойства которой как самой сильной планеты будут наиболее ярко и мощно проявляться. И начал подготовку, окружая избранницу энергией аркана, соответствующего планете – в данном случае Луна. Энергии, музыка, благовония, обстановка – всё это должно нести настроение и дух выбранной планеты, выбранных качеств. Начиная с полнолуния в течение месяца, пока не произойдёт зачатие, избранница должна находиться в покоях, максимально защищённая от всех иных воздействий, как позитивных, так и негативных – так можно максимально точно привлечь необходимую душу с нужными нам качествами для воплощения.

После зачатия мужчина отдаляется от сексуальной близости до рождения, чтобы вновь не вносить ненужную энергию. В процессе беременности уже немного попроще с режимом для женщины.

Конечно, главный герой у Кроули – маг, поэтому там для усиления результативности эксперимента проводились магические лунные посвящения, посвящения лунным богиням и божествам. Более подробно сможете прочитать сами.

Но и для обычного обывателя (если ему вообще станет вдруг интересно привлечь душу с определёнными наклонностями в тело своего дитя) есть возможности. По мере сил окружить себя и избранницу энергиями и соответствиями того аркана, той планеты, какие качества они хотели бы видеть у своего ребёнка – в течение лунного месяца, пока не произойдёт зачатие. Если не произойдёт так быстро – печалька :) Музыка, деятельность, фильмы, картины, благовония.

Для примера, хотите мальчика боевого, несущего энергии Марса? Вот вам ключевые слова и фразы: Мужская сила и контроль. Самоутверждение. Анимус. Статус. Влиятельный мужчина. Внешний мир. Порядок, который мы навязываем миру. Царственность. Рациональное мышление. Стремление к достижениям, успеху, уважению и стабильности. Доминирование. Честолюбие. Безопасность. Твердость. Стабильность. Лидерство. Закон и порядок. Логика. Достижение. Признание. Правление. Материальный достаток. Рациональное восприятие. Управление.

Слушаем военные марши, эпическую музыку, смотрим фильмы про войну, про битвы. Обязательно должны гореть свечи.

Благовония: перец, крапива, полынь, эфирное масло гвоздики, сосна, кипарис, бензоиновая смола, табак, кориандр, тмин, имбирь.

В идеале я бы ещё сами попытки зачатия проводил лишь по вторникам, в остальное время родители держат воздержание и максимально исключают воздействие иных энергий.

Эксперименты такие эксперименты :)

2018 г.


Рецензии