Нью уэйв хукерс

     Я вновь пробирался через хитросплетения пассионарных этногенезов Гумилева или, как выразился некогда самый просвященный правитель Русии, Бальмонта, лишь бы не видеть и не слышать буркотеющую желудочными соками блевотину из новостной ленты, привычно - юродски подменяемую мною на некое подобие только что прочитанных строк : Меровей Крайний Собака, почесывая дикую рыжую бороду, глубоко мыслил о невозможности преемственности, будто мнение этого пса хоть кого - то интересовало, кроме самого собачьего сына снова из Гоголя, уж не знаю, как, но ставшего на изломе веков самым востребованным современным писателем на русском, включая украинский и белорусский, так как густеющий маразм в этих трех осколках Оскоминного величием Оскола Обломыча Гончарова, запалладившего и иллириум, и элениум, и феназепам старческих телодвижух рулящих в сраку Изабеллы Кларк вождей, опасно приблизился к черте акматической оседлости, когда седло вздевается прямо на башку и скачут коники по буеракам в любую сторону, совсем в любую, главное : подальше. От задорного хрюканья, пришедшего на смену такому же пенью гудка, от ужасающих глаз и разум гимнасток, сфотавшихся в нижнем белье на злобство угнетенных черножопых Америки, а их три, от влетевших бухими в толпу аборигенов актеров, от штурмующих сопки Спасска легионов Хусти - Мусы Кафтана, перелетевшего к тушинским из шиитизма, от конституций запрещающих интернет сенаторов, чей ум, наконец - то, иншалла, сравнился с вытянутой мордой лошади Калигулы Августа если не содержимым черепной коробки, то экстерьером, всяко, что не может не оценить любитель лошадей граф Невзоров, нанюхавшись кокаину и поигрывая недозрелым яблочком, эй, ухнем, металлическим голосом и упрямым лбом внушающий Ртищеву права на престол седастого пацинака Собянина, грозящего сентябрьскими ужесточениями масочных режимов в пику ослабшему нелегкому выбору гишпанских королей, пустивших самотеком канадские круглые леса по буйным водам Итиль - руки, в чем не было никакого смысла. Его на самом деле не было. Играя сам с собой в детскую переменку буквиц - смыслов, я прихотливо менял смысловую нагрузку орфографий и в получающихся нелепицах точно так же не видел никакого смысла. Какая, на х...й, разница, что именно разрешил или запретил Клишас ? Не насрать ли на мнение Кадырова, как срать на такое же мнение зимбавийского родоплеменного вождя по поводу конфликта Баффета и клана Клинтон - Буш ? А вот ежели поссорятся Пульхерия Аглаевна и буфет где - нибудь в Далмации ? Натуральный буфет, из дерева, как русские политики, журналисты, спортсмены, актеры, хранящий изнутри банку варенья, пакет заплесневелого печенья и пожелтевший от древности тилиграм от благочинного, сообщающего Верочке Громовой внушающую новую надежду весть о скором приезде подзагулявшего по притонам блистательного Санхт - Петерсбурга папы. И вот к нему, к буфету, то есть, подкрадывается, поскрипывая недоуздком, Хиллари Клинтон и Буш - средний, губер Флориды и тайный содержатель трактира на Утесе Бишопа, а он - епископ. Подкралась и чего - то там. И вот хлынули потоки комментариев, мнений, скандалов, словесной шелухи и жидкого говна, перемежаемого оптимистическими рылами двуногих скотниц, зачем - то беременеющих, хотя, видит Бегемот, животных и так достаточно, зачем они умножают таких же выродков ? Вот зачем эти скоты рожают ? Тута начинаешь задумываться не о поголовной стерилизации, что в случае рыжей Ландер было бы целесообразно, а о тотальном стирании вида хомо сапиенс с лика планеты. Как объяснял Арагорн за сущность Урюк - хаев, идущих по козьей тропе уничтожать людей, гномов, эльфов, так и здесь тупо и просто придумать вирус в китайской лаборатории, побочкой коего была бы не лихорадка с кашлем, а невозможность репродуцироваться. Лет за восемьдесят человечество как вид исчезло бы само по себе, без войн и Ялтинских миросозерцаний кремлевских мечтателей, некогда деливших мир на кусочки среди победителей. Смешно. Черт закатай в вату Путин пыжится и пытается состроить покер фейс, думая, что играет в свару с Меркель, Макроном и Трампом, но те - то с ним херачут в биллиард ! Причем катают не шары, а отрезанные у народа, управляемого Путиным, яйца, отрезал же их сам Путин во имя победы дедов ( давно ) и неповадно. Ну не идиот ли ? Как есть идиот. Глупый, смешной, ничтожный, никакой. За две тысячи лет истории и сравнить не с кем, разве, с Бальзаминовым. Тот, правда, видел во сне некое подобие женитьбовской равноправности в уравнивании социалистических поползновений к девственности купецких вдов ( девственность - патентованна Глаазом и Боткиным ), а этот вечно принимает Раису за Анфису и пялится бараном, когда очучивается и не Раиса, и не Анфиса, а Трейси Лордс, причем, образца восемьдесят четвертого года, когда могучий чугуном Советский Союз и накернулся на хрен, не сумев примерить дырявую экономику к высотам духа, что посреди Гиндукуша атаковали интернациональные воины ограниченного умом контингента.
     Интересно, если завтра премьер - министр какой Англии скажет о необходимости мыть руки вместо еды, то как на это отреагирует блогосфера, Малахов, Матвиенко и фанаты  " Пахтакора " ? Новости, хули. Уж лучше смотреть джаповские новости с Марией Озавой ( жаль, что цензурировали сучьи косоглазые ) и суетливыми буккакещями самураями, торопко подбегающими к теледиве, дабы смочить ее волосню белковой субстанцией на радость детям и телезрителям. Дети, бля. Убивать таких детей. Сучья Ландер, ты в личину своей дочурки вглядись, неуж сама не видишь черт дегенерата ? Ростишь идиотку, а потом изумляешься : отчего Ариэлька Рэбл в Канаде проживает ? Потому и в Канаде, что там таких, как ты, нету и никогда не было.


Рецензии