Самообслуживание

Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом". 31.


Современное человечество, хотя и достигшее небывало высокого Технического Прогресса в своём развитии и в своей социальной жизни, уже многие годы назад вступило в стадию Необратимого Регресса самой человеческой Расы, давно утратившей Нравственные Каноны Межчеловеческого Общения и Правила Общежития, установленные Мной, Создателем, для всех людей, поселяемых Мной на Землю на время их жизни на ней.

Нарушение, вызванное разницей в Высочайшем Развитии условий проживания современной человеческой цивилизации и полной Нравственной Деградацией самой человеческой цивилизации, как непосредственного участника развития на Земле, вызывает апокалиптический, беспрецедентный по силе и масштабу распространения, Диссонанс, естественным результатом которого, является Деструкция Жизнедеятельности самого человеческого Общества и гибель самой человеческой Расы на Земле.

Главная Масонская Ложа США и, так называемое, "Мировое Правительство", дислоцированное в США, приложило немало усилий к концу нынешней человеческой Расы и их самих, в том числе.
 
Никогда не быв Национальным Государством с его Монархическим началом, с его единым этническим народонаселением, языком, культурой, религией и традициями, Соединённые Штаты Америки, как государственная единица с образованной её Федеральными Штатами территорией, в своём составе не могла иметь граждан, имеющих чёткое представление о таком государственном образовании, как Национальное Государство с его древними истоками создания, как единого этноса, с его образовавшей Монархией, с его языком, культурой, религией и традициями. 

Не имея понятия о том, что каждому Национальному (даже крайне малому!) Государству с его персональным этносом, Мной, Создателем, была предопределена его территория проживания, природные условия и климат на которой, подходили к конкретно определённому народонаселению, способному (по их генетическому отличию) приспособиться к условиям жизни на том участке и в том регионе Земли, США (в силу скудоумия и необразованности большинства представителей их Властей) взялись переустраивать Мой, Создателя, и Мной установленный Порядок Проживания человеческой Расы на Земле, не пытаясь даже осмыслить принципы размещения отдельных народов на их исконных территориях и в конкретном для каждого из них регионе Земли.

Как представителям народов Севера крайне тяжело переносить даже короткое время их пребывания в жарком климате не только в государствах Азии, Африки и  Австралии, но и даже в климате приморских территорий и в климате Центральной Европы, а жителям государств с жарким и умеренным климатом, тяжело переносить даже кратковременное пребывание в Северных государствах с их суровыми морозами и в государствах с холодным климатом на их территории, так трудно переносимо и крайне вредоносно для каждого отдельного этноса, перемещение его населения (или отдельных его представителей) на другие территории для постоянного проживания на них.   

И в том, и в другом случае люди трудно переносят неудобства и от в новых для них климатических условий, и неудобства в их самочувствии и в состоянии их здоровья.

Однако, помимо неудобств, связанных с восприятием иных и не привычных для гостей климатических условий того региона Земли и того Государства их посещения, прибывшие на короткий срок люди испытывают неудобства в новых для них условиях жизни, в соблюдении правил общения между людьми другого этноса, в следовании их традициям и обрядам, а также и в их речевом общении на чужом для них языке.

Долговременное же пребывание даже не большой по своей численности группы представителей другого этноса в чужом для них Национальном Государстве, связанное с их переездом на постоянное проживание в то Национальное Государство, начинает вызывать трудности межличностного общения между этническим населением данного Национального Государства и Примаками из другой/других этнических групп, не связанных между собой не только этническим языком, культурой, религиозным вероисповеданием и традициями, но и традиционным образом жизни, правилами поведения и уровнем интеллектуального развития. 

Отсутствие у граждан и Властей США даже элементарных знаний о Национальном Государстве, как об отдельном Этническом Сообществе людей на их исторической территории проживания, позволило, их так называемому, "Мировому Правительству" возмечтать не только об Управлении ими всеми Государствами Земли (а теперь уже и Космосом!), но и о Глобальном Переустройстве Мира, - в соответствии с их Планом, в ими определённые сроки, ими намеченными средствами и методами, а также в соответствии с их менталитетом и образованностью.

Опасаясь широкомасштабной конкуренции и возросшего влияния, объединённых в Европейский Союз, Государств Европы, США с её "Теневым Правительством" в лице Главной Масонской Ложи не нашли иного способа противостоять дальнейшему развитию Европейского Союза, как начать внедрять в его Сообщество Государств новые нравственные "ценности", способные не только изменить мировоззрение граждан Европы, не только заставить их послушно подчиняться Властям их Государства(находящимся в полном и проплачиваемом подчинении у Воротил Главной Масонской Ложи и у Властей США), но и сократить население Государств Европы, отказавшись от его воспроизводства.

С этой целью посредством США, при их непосредственном участии, контроле и координации действий, ускоренными темпами, усиленным и масштабным воздействием и повсеместным культивированием Принципов Лояльности и Толерантности в Государствах ЕС, всего за три неполных десятилетия были изменены национальные, социальные, нравственные и человеческие ценности, приведшие к полному растлению человеческой личности, к полной деградации мышления и к полному разрушению межличностных отношений людей, как в семье, так и в самом человеческом обществе.

Прокультивированные США и возведённые в Государствах ЕС в ранг Закона (и ответственности за его нарушение!) Лояльность и Толерантность, позволили США:

- отменить личностную национальную/этническую принадлежность гражданина Государства ЕС, заменив её на гражданство Государства проживания, тем начав разрушение Устоев Национального Государства, как  этнической государственной единицы.
 
- во всех Государствах ЕС отменить Смертную Казнь за любые виды самых тяжких преступлений, обосновав отказ от неё развитием (привнесённой США)демократии, подкреплённой лояльным отношением населения и Властей Европейских Государств к проступкам и преступлениям в их обществе, тем намеренно увеличив рост преступности и насилия в Странах Европы и ослабляя их государственность;

- безоценочно и равнодушно со стороны Властей ЕС, провести свои плановые операции по свержению не угодных Правительств Государств ЕС и по размежеванию некогда единых Государств Европейского Союза, приведя к неугасаемой розни между гражданами разделённых Государств;

-  во всех Государствах ЕС законодательно разрешить регистрацию и венчание в церквях однополых браков, тем разрушив Семейные Устои Национальных Государств, снижение и даже прекращение воспроизводства населения в каждом из них;

- почти во всех Государствах Европейского Союза ввести Законы, разрешающие Ювенальную Юстицию, Инцест и Эвтаназию, Изменение пола и его паспортную идентификацию, Стерилизацию мужчин и женщин, тем не только нарушая Мои, предписанные Мной, Создателем, Законы Жизни на Земле, но и меняя Родовую Принадлежность человека и его Жизненный План, данный ему Мной при его рождении, а также и прекращение воспроизводства населения;

Помимо многих других действий США, направленных на ослабление Европейского Союза, как то: Торговая Война за сбыт продукции и за торговые сделки, точечные Санкции на конкретно избранные Государства ЕС, дополнительная оплата на содержание НАТО и за его несуществующие "услуги", по разным поводам увеличение тарифов и подоходных налогов за импортируемую США продукцию, США начали внедрение в сознание Властей Евросоюза и Властей всех Европейских Государств идею Мультикультурализма, как единственную возможность "омоложения населения постаревшей Европы", по сути своей, почти полностью прекратившей самостоятельное воспроизводство своего населения и требующей новые молодые силы для работы на её предприятиях и для её дальнейшего существования.

В качестве "молодой силы" для работы на своих высоко технологичных предприятиях, в сельском хозяйстве и во всех сферах обслуживания, Европе были предложены мигранты-беженцы из стран Африки, Азии и Ближнего Востока, не пожелавшие защищать свою Страну и её территорию в войнах, развязанных США, посредством США и/или с участием США, и бежавшие в Европу с расчётом на их более цивилизованную жизнь там и при выплате им довольно больших (в сравнении с суммой для самих граждан Государств ЕС) социальных пособий.

Хлынувшая в Европу толпа, в основном, агрессивных африканских и мусульманских беженцев-мигрантов, не только не имевших приличного образования, не только никогда не работавших на высоко-технологичных предприятиях, но и не желающих никакого вида обучения и никакого вида работы на их новом месте проживания, уже  в короткое время вывела коренное европейское население Государств Европы в положение Изгоев в их Странах, обязанных их Властями (и во избежание Судебного Преследования за противостояние!) с Полным Уважением и с Беспрецедентной Терпимостью относиться к прибывшим в их страну мигрантам и, по мере возможности, оказывать им всестороннюю помощь.

Прибывшим мигрантам-беженцам прощались даже кражи в магазинах, у людей и в их  домах, а также спускались к наименьшей мере наказания взлом ими и их незаконное поселение в частных жилых домах и даже насильственное выдворение хозяев домов из их жилья. 

Открыто в разговорах с людьми заявляя о том, что они приехали в Европу жить, а не работать, мигранты-мусульмане начали внедрять в европейское общество свои правила, настаивая на отмене в школах блюд и пищи из свинины, на обязательном повсеместном ношении головного платка их женщинами и дочерьми, приветствуя купание своих женщин в бассейнах в чадре и требуя пребывания мужчин и женщин в одежде в саунах и в общественных бассейнах.

Дело дошло до того, что ранее обосновавшиеся в Государствах Европы мигранты мусульманского происхождения стали создавать в городах свои Мусульманские Общины, вытесняя из тех районов коренное европейское население и заменяя его своим, но даже требуя для себя Автономии на территории Государств их нового места жительства.

Не лучшим образом сложилась ситуация и с мигрантами африканского происхождения, которые в открытых беседах с коренными европейцами в их Странах заявляли: "Вы, белые, все века угнетали нас, понуждая работать на разных грязных и тяжёлых работах, живя и наживаясь на нашем труде. Теперь вы работайте за нас, а мы на вас работать не собираемся!"

В нынешнее время активная Исламизация Европы идёт не только за счёт прибывших в течение последних пяти лет нескольких миллионов мигрантов, но и за счёт не ограничивающейся рождаемости, поселившихся и живущих в Европе мусульман восточного и африканского происхождения.

Разного рода субсидии на детей, выплачиваемые Государствами Европы, позволяют мусульманским семьям довольно благополучно проживать свои жизни, не работая и даже не имея в мыслях о необходимости идти работать.

Крайне малое число молодых и ещё не женатых мужчин-мусульман, вынужденных идти на обучение, предложенным Государством, профессиям и затем работать на предприятиях или в частных фирмах, однако, обзаведясь семьями, те под разными предлогами и с разной мотивацией, уходят от трудовой деятельности, живя за счёт выплат пособий на их детей.

Немаловажную роль в ускоренной Исламизации Европы играют и в большом количестве построенные во всех Государствах Европы муше, медресе, мечети и молельные дома, где Мусульманским Духовенством с мусульманским населением ведётся целенаправленная работа по вымещению европейского населения из тех или иных районов города, а в конечном итоге и вымещение европейского населения из Европы и замещения его лицами сугубо мусульманского происхождения.

Общая численность мусульманских муше и мечетей в Государствах Европы до настоящего времени не установлена по причине отсутствия официальной регистрации многих существующих и работающих мечетей, однако, только по числу зарегистрированных ~ 2700 муше и мечетей на территории, в отдельно взятой для примера Германии, можно судить о темпах Исламизации Европы на момент написания Мной этой статьи. 
 
Европейское же население из граждан Государств Европы, в большинстве своём отказавшееся от брака и своего потомства и ведущее замкнутый образ жизни вне круга своих родителей и родных, либо надрывается на работе, по счастливой случайности найденной или полученной кем-либо из общего числа людей, либо живёт на пособие по безработице, всё время возрастающей по своему численному значению в связи с применением производственными предприятиями высоко-технологичного оборудования, исключающего человеческий труд в его процессах.

Регресс в развитии Европы наметился много лет назад, но он не был заметен при небольшой численности граждан-мусульман в её Государствах и при успешном существовании Европейских Экономических Сообществ в 1957-1992 годах.

Образование же Союза Европейских Государств (Европейский Союз/ЕС) в ноябре 1993 года, превратившего суверенные Национальные Государства в Федеративные Государства с Централизованным Управлением над ними, в корне изменило успешное развитие Европы, как Центра Цивилизованного в своём развитии Мира, что и планировалось инициаторами создания ЕС и его изначально непосредственными Кураторами и Финансовыми Спонсорами в лице США.

Однако, низвержение Европейского Союза "Мировым Правительством" США было бы не столь скорым без внедрения в него Политики Лояльности и Толерантности, как в самом Руководстве ЕС, так и в Высшей Власти Государств, входящих в состав Европейского Союза и законодательно распространивших этот курс на граждан своих Государств.

Именно лояльное и толерантное отношение Властей ЕС к любым решениям и действиям их Куратора, Главного Финансиста и Распорядителя Кредитов (МВФ) в лице США,   способствовало беспрепятственному и безапелляционному продвижению США любых своих Планов, касающихся не только самого Европейского Союза, но и (благодаря его значимости и влиянию) распространённых ими на все государства, находящиеся или попавшие в поле зрения "Мирового Правительства" США.

Внедрение же "Теневым Правительством" США политики Мультикультурализма во Власти самого Европейского Союза и во все его Государства, должно было стать катализатором Ускоренного Низвержения Европейского Союза, как нежелательного и опасного (после Китая) Конкурента в торговле, но и как самостоятельной Силы Влияния на другие Государства и, в первую очередь, на Китай. 

И это бы им удалось, даже без Моего, Бога-Создателя, вмешательства в действия США и в прекращение их доминирования над Государствами Земли на Земле, но и в Космосе.

Но "Мировое Правительство" США (как то было и есть во всех, без единого исключения, случаях у спесивых и самообольщённых своей исключительностью и привилегированной значимостью личностей с приписанных ими самим себе вседозволенностью и безнаказанностью) в который раз просчиталось в своих действиях в отношении, набравшего свою силу и экономическую мощь, Китая, давно уже доминирующего в своём развитии над всеми Государствами Земли, в том числе, и над США.

Не получив ожидаемого согласия на несколько, выгодных для США, Проектов, но и не будучи способными остановить мирную и миролюбивую экономическую экспансию Китая во все другие Государства, США пошли на беспрецедентный по вероломству шаг, - остановить развитие Китая посредством Биологического Оружия, разрабатываемого ими в лабораториях многих, финансово зависящих от США, Странах и способного вирусным путём не только повлиять на производственные мощности всех, без исключения, производств, предприятий и сфер жизни Китая и любого Государства, но и редуцировать часть населения Страны Вирусом Направленного Действия.

Пробные опыты совместно с их Прародителем (Великобританией) США уже проводили после Второй Мировой Войны в некоторых Странах Европы, результаты которых унесли миллионы жизней простых людей и стали для "Мирового Правительства" США подтверждённой возможностью осуществления их Планов по сокращению населения Земли, кроме их самих и их обслуживающего персонала, отнесённого ими к категории лишнего и не нужного потребителя природных ресурсов и как помеху в осуществлении их желания стать полновластными Хозяевами Земли.

За две недели до Предновогодних Празднований 2019 года, США, отправив в Китай двух своих работников спецслужб в двенадцатимиллионный город Ухань, где те на центральном рынке города, посредством их целенаправленных действий, инфицировали коронавирусом типа COVID-2019, как сами тушки летучих мышей, так и людей, продававших и покупавших их, и выполнив задание, с чувством исполненного долга, первым же рейсом вылетели назад в США на предстоящее Празднование Рождества в кругу своих близких.

Стремительное по скорости, распространение коронавирусной инфекции в городе Ухань было замечено Медицинской Службой Китая довольно быстро, и только благодаря своему Прокоммунистическому Курсу Развития с Централизацией Власти в руках Государства, Китай, введя Военное Положение на всей территории Государства, в короткое время смог локализовать распространение Эпидемии коронавирусной инфекции, а затем и погасить её, понеся потери почти в 5.000 человек, но сохранив жизни миллионам людей в самом городе Ухань и далеко за его пределами.

Было бы недальновидным полагать, что Китай не был осведомлён о подготовленном США Террористическом Акте для своего Государства, направленном на поэтапное истребление людей Китая с их Национальной Генетической Идентификацией, но и было бы наивно полагать, что Китай не ответит США на совершённую ими Диверсию против своего Государства и против его населения.

В очень короткое время, ещё задолго до окончания Эпидемии в Китае, в США из Китая были доставлены три аналога коронавирусной инфекции COVID-2019, направленные на население США с Генетическими Идентификациями белокожей, латиноамериканской и африканской групп населения, и вызвавшие смерть (на день написания этой статьи) 121.000 человек в США, что составляет одну третью часть человеческих жертв Пандемии от коронавируса COVID-2019 в Мире, немного меньше (192.000) числа жертв во всех Государствах Европы вместе взятых и в десятки раз превышает число жертв в каждом, отдельно взятом, Государстве Земли.

Предпринятые США попытки переложить вину в распространении коронавируса COVID-2019 на Китай, остались не услышанными Международным Сообществом по причине продолжения распространения Пандемии коронавируса, как в самих США, так и в Государствах Южной Америки, Африки и Ближнего Востока и во всех Государствах Европы.

Вторая и новая волна коронавируса COVID-2019 в Китае также не была природного происхождения, а была вторым вбросом коронавирусной инфекции в Китай, которая, с учётом полученной Китаем "практики", привнесённых новых методов выявления инфекционного заражения и лечения, применения новых медицинских аппаратов и медикаментов, а также разработанных и внедрённых в общество способов и мер противовирусной защиты, была скоро локализована, не вызвав аналогичное прежнему числу смертей среди населения Китая, чего нельзя сказать о населении США. 

В течение нескольких десятков лет усиленное внедрение и распространение США своих Принципов Демократии в самом их Государстве и усердное культивирование её во всех Государствах Земли дало свои "Плоды", а вместе с Принципами Лояльности и Толерантности, внедрённых США в Объединённую Европу для лучшего управления ею самими США, а позже и возвращённых в общество США европейцами при их постоянном обоюдном коммуницировании, эти "Плоды" стали горькими и неудобоваримыми даже для самих США.

Пандемия коронавирусной инфекции, вызванная действиями самих США и распространившаяся как в самих США, так и во всех Государствах Земли, могла быть локализована и избыта только при мерах Строжайшей Дисциплины всего населения каждого Государства и даже посредством Принудительной Изоляции всего населения или части его, и даже (в случае необходимости) посредством введения Военного Положения и привлечения Полиции, Военных Формирований и Судебных органов.

Однако, воспитанные на Принципах повсеместной и безусловной Демократии, сдобренной, внедрённым в сознание людей и не допускаемого к ограничению и/или нарушению, Права Свободы во всех сферах жизни и во всех действиях каждого человека, граждане США не могли позволить допустить ограничение их, им привычного образа, жизни и вышли на демонстрации против любого вида ограничительных мер, предписанных им их Властями, чем способствовали более широкому распространению коронавирусной инфекции во всем Штатах их Соединённого Государства, жертвами которого уже стали 121.000 человек.

Желая и далее доминировать в Мире за Чужой Счёт и ради этого допуская хамское поведение, подлоги, подкупы, наветы и беспрецедентные нарушения Международного Права, США впервые получили щелчок по носу от Китая, - Государства, мирным путём, с уважительным отношением к другим Государствам и без вмешательства в дела других стран, тяжелейшим многолетним трудом своих граждан, вышедшего из полной и, казалось, беспросветной нищеты, в Лидеры Государств Земли с недосягаемым для других Стран уровнем экономического развития и с постоянно растущим уровнем жизни его граждан.

Победа Китая над коронавирусной эпидемией доказала всем Государствам Земли, что только Централизация всей Власти в руках Государства и полное подчинение ей всех его граждан, способны выдержать самые суровые испытания и одержать победу в любой наисложнейшей ситуации.

Подобно тому, как любое ослабление действий или движения деталей в часовом механизме вызывает его поломку, так любое проявление вседозволенности и даже частичное послабление в Управлении Государством и народонаселением в нём, приводит к падению и низвержению этого Государства.

Ни при Демократическом, ни при Монархическом Строе Государства нельзя допускать проявления Лояльности и Толерантности во Власти и повсеместной Свободы народонаселения Государства, так как это есть путь к Анархии, которая и приводит к разбалансировке Механизма Власти Государства и к концу его существования.

Да и само понятие "Демократия", в противовес Монархии и Монархическому Управлению, означающее "Власть Народа в Государстве", не соответствует принципам Управления Государством, так как, избранные во Власть Представители от народа, управляют Государством соответственно их личным понятиям, их образованию и их способностям, за крайне редким случаем прибегая к одобрению их действий самим народом Государства, как то: избрание нового Лидера Государства и/или Парламента, внесение поправок или изменений в Конституцию Государства, попытка или свершение Государственного Переворота, вступление в Войну и другие особо важные события, требующие согласие народа Государства.   

Пагубное действие Лояльности, Толерантности и нежелание поскупиться повсеместной Свободой, как самими Властями Государства, так и его гражданами, испытали на себе все Государства Европейского Союза во время Пандемии коронавируса в их каждой, отдельно взятой, Стране.

Не привычные к ограничению их Свобод, граждане Государств Евросоюза повсеместно отказывались всерьёз воспринимать опасность коронавируса для них, настаивая на своём Праве на их личную Свободу и сопротивляясь вынужденным мерам принуждения Властей их Государства.


Забывая Мой, Бога-Создателя, Закон Бумеранга (Закон Самообслуживания), гласящий: "То, что ты дал другим, то же ты получишь и себе.", США, вместе с его "Мировым Правительством", своими неблаговидными поступками и действиями получили для себя то, что они пожелали и сделали Китаю, то есть, сами себя "обслужили".


И всегда, непреложно и не избирательно, в полном соответствии с Моим, Творца, Законом: "Возвращённый на направленные действия Бумеранг, многократно превышает размер направленных действий".

В подтверждение Мной сказанного: число жертв в Китае от направленных действий США составило 5.000 человек. Число же жертв в самих США только на день написания этого текста составляет 121.000 человек при ещё не погашенной Эпидемии.   

Но это только один Мой вам, люди, пример Самообслуживания в масштабе одного Государства.


Рецензии