Над всем Крымом тучи ходят хмуро

                Меня убило заявление «…экс-министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко, что Украина в случае войны никогда не сможет «победить Россию». Червоненко выразил готовность это доказать «формулами, просто по математике».

Логики и наличие житейского ума недостаточно, нужна математика. Не обязательно высшая, с применением логарифмов и интегралов. И добила готовность, доказывать.

Но, после некоторых раздумий пришёл к выводу: а ведь, верно, украинцам надо доказывать очевидное, иначе они бы не отмораживали уши матери назло! Не перекрывали канал на север Крыма, приводя земли херсонщины в ранг неплодородных, не взрывали энерго-опоры, и, самое главное, не запрещали бы людям разговаривать на родном языке!

Владимир Зеленский отказывается приехать в Москву на парад Победы. То есть на чужой праздник. Оно ему надо? Был бы удивлён, если бы он согласился. А так, удержал лицо от гримасы неудовольствия. На чужом пиру похмелье хуже горькой редьки.

Украинцы ещё, реально, не убедились, что они, действительно, наломали дров. Вот, когда наступит это реальное убеждение, тогда и наступивший кризис сдвинется с мёртвой точки.

Я до сих пор не могу поверить в тупоумие  украинцев, которые рукоплескали Яценюку, разводящему их на миллионы долларов при строительстве забора от России.

Скорей всего, важнейшим фактором была русофобия, которая застилала глаза, умоляла Бога, выколоть им глаз, чтобы противник, вообще, лишился зрения.

«В Крыму разместят самолет, при помощи которого можно обрабатывать воздушные массы для вызова осадков, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Специалисты Севастопольского госуниверситета и НИИ сельского хозяйства Крыма обнаружили большой объем пресных вод в крымских горах».

Никто из нас не сомневается, что с водой в Крыму всё наладится. Надо будет, и опреснитель морской воды построят.

Ну да, если украинские нацисты в приступе бессильной злобы не устроят провокацию на границе с Крымом, или за границей, им без разницы.

Это равносильно тому, как рабочие ВАЗа шутили во времена СССР, как улучшить благосостояние страны: объявить войну США, и, немедля, сдаться на милость победителя. 

Не многие из нас, в грёзах о сытой кормушке, представляют, каково это, целовать ботинок негра, да ботинок белого ничем не отличается, такой же, немилосердный.

Впрочем, в США уже подняли головы члены Ку-клукс-клана, шестеро негров найдены повешенными в Калифорнии, Орегоне, Техасе и Нью-Йорке. Линчевали.

Не является ли это ответной реакцией на публичное лобызание туфлей негров, весь мир видел?! И испытывали жгучий стыд за преклоняющих колени! Многие вспомнили «беркутовцев» на Майдане.

Поразили снайперы, стреляющие из окна гостиницы. Они не прятали своих лиц. Спокойно делали свою работу. И удивляли заявления о неустановленности лиц стрелявших. Да как же так, мы все видели?! Почему бы вам не поднять архивные записи?

Впрочем, нет ничего удивительного по тому бардаку, который устроили в стране националисты.

 «Генеральная прокуратура Украины обнаружила растрату 100 миллионов гривен при строительстве стены. В начале 2019 года контракты по возведению сооружений объявили государственной тайной».

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.