Маленькое нечто, всё в слюнях и на один глаз слеп

Пальцы приятно ноют, на них всё ещё ощущаются струны. Сижу с мыслью, что хочется закурить. Хотя я не люблю запах табака. Это скорее желание эстетическое, чем что-либо ещё.
И я снова сажусь, ещё не зная, что в итоге напишу. Потому что написать надо, чтобы то, что внутри меня, успокоилось.
Апатия снова, мягкой пеленой заволакивает меня. Я бы исчезла из интернета, будучи уверена, что никому не понадобится моя помощь, и что всё будет хорошо. Но не могу. Потому что точно знаю, что такое чувство одиночества. Когда даже в сети, нет поддержки. Да и я буду волноваться. Волноваться за моих людей, которые не рядом.
Мысли снова скачут.
Хочется зимы. Свитер огромный, чашку горячего чая, а за окном, белая – белая бесконечность. И дышать легче и улыбаться. Летом всегда болит голова, а зимой, будто неправильный цветок, расцветаю. Но хорошего по чуть-чуть. Избыток вкуса убивает вкус. Или там что-то говорилось про мёд? Шекспир? Так же летом одиноко. Кто где, но не рядом. Единственную отдушину нахожу в моей пёсе. Шлейка приятно тянет руку. Он, гордо задрав нос, обходит свои владения. Я фыркаю. Мой король. И улыбка нежности и что-то совершенно правильное накрывает меня с головой. С ним я умею быть в одиночестве. Это маленькое нечто, всё в слюнях и на один глаз слеп. Но идеальнее просто быть не может. Я всё писала о благодарности к друзьям, но пора бы уже отдать должное тому, кто рядом и смотрит на меня с любовью, в чистом виде. Если бы у меня было три желание, одно из них было бы для него. Я б хотела с ним всю жизнь пройти. Прости меня мой мохнатый друг, я так часто забываю, что люблю тебя. Не достойная твоей постоянной.


Рецензии