044 проектировании акустики на компьютере. владими

044_ ПРОЕКТИРОВАНИИ АКУСТИКИ НА КОМПЬЮТЕРЕ. ВЛАДИМИР НЕ” КРЫЛОВИЧ.
 ИЛИ  “ ИСКУССТВО РЕМОНТА И НАСТРОЙКИ ГИТАР-2”
........этот рисунок показывает то, что я сейчас делаю в корпусе практически, а не в теории.!
НЕМНОГО ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ОТДЕЛКЕ ГИТАР.
У меня есть Шиховскаяя гитара что имеет ГДР-овску. Наклейку атристки. Возьмем за основу Египетские мотивы.
Это, пожалуй единственный Точный предмет, что найден Т. Дэвисом в гробнице Кв 55 в 1906 году! Это связано с тайной Золотого гроба, и кто в саркофаге знает Не. Крылович, но не скажет, а так до 10 мужчин и женщин- претеннденты, что жили в Египте 3500 лет назад!
ЦАРИЦА ТИИ.
Так как выше я дал некие советы настройки звука гитар, то немного об этом загадочном захоронении. Интерес к нему огромен и сейчас более чем
через 115 лет после того как туда протиснулись самериканские археологи! Этот вопрос запутан до невозможности, и просто идет гадание, даже Чья это гробница. Иероглифы египтян прочтет и ребенок- это современные кубики! Арбуз- значит буква А, Бвтон- Б! На деревянной плите есть это изображение царицы, при чем ее изображение не ззяои тысячелетия просматривается каждая черточка, а вод мужской фигуре- фараона не помогло ничто: ни заклятия, ни проклятия! Еего фигуру соскоблили- это резнаякак бы дверь и поностью ее рисунок можно посмотреть в книга археологп Дэвиса Гробница царицы Тии. A Tomb Queen Tjii! То что прописано иероглифами ничего не дает, так как это Типичный текст из тысяч таких погребений! От стандартен. Имя црцы Тии в картушах, рамках где писали иена их сохранилось в десятка картушей, а мужское имя было повсеместно содрано и вырезано. Дверки- примероно 2Х2 мектра сосновые, но покрыты тонкой фольгой! Египтяне знали то, как сохранить и мумию и изображение, что бы его повторит, хоть тут и попробовать прочесть то что стерто! Возможно- это имя фараона- Хоремхеб, последний в 19 династии фараонов,  это подробней в другой книге нашей “ Дешифровка Фестского диска”. Почемцу я взял этот образец, загадка! А я их люблю!
ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ОТДЕЛКЕ ГИТАРЫ.
Вот именно лет десять, как возникла в этом аспекте проблема. Мы, и первый десяток млоих гитар крыт Нитро Целллозным лаком- это ао сути- кино или фото пленка, и мне видно придетсяя.

 


Рецензии