005 20 005. фестский диск и золотой гроб, иероглиф

005_20_005. ФЕСТСКИЙ ДИСК И ЗОЛОТОЙ ГРОБ, ИЕРОГЛИФЫ?
Мы вновь возвратимся к Фестскому диску, и посмотрим на его расшифровку под новым углом.
А пока подведем итог того, Что мы знаем, и чего НЕ знаем о Золотом гробе.
P/s/ сравнивай мои рассуждения с моим рисунком, и возможно ты сам придешь к заключению,
ЧЬЕ ИМЯ БЫЛО СТЕРТО.
..чистая логика, и доказательства на этом рисунке. Я даю именно рисунок, а не отсканированное изображение. Все рассуждения и доводы на 2- 3 последних страничках.



























Ты скажешь: - ну, а почему у тебя тут только правая часть?  И я тебе докажу на пальцах, что если бы была отломана эта плита посередине, то есть не хватало Двух из Четырех досок, то можно Полностью, или Частично восстановить утрату!
КАК ПРИМЕР.
Фрагмент Б1-Б мной дорисован, так как это угол, или Сгнил, или было позолота стерта! Почему тогда в углу иероглифы: Кобра, под ней_Каравай и кажется –Лопатка, потом _Две Веревочки, и между ними круг! Точнее это Солнце, и в него вписан –Анх! Не знаешь, что такое –Анх?  А посмотри, Где еще есть Анх? Правильно он Посередине Верхней строчки, и от него картуши и иероглифы между ними нарисованы просто Зеркально!
P/s/ Картуши __А и Б Одинаковы, но Зеркально нарисованы, и я просто Дорисовал Правый  угол, поместив с него иероглифы с Левого угла, где они сохранились хорошо!, то есть это сектор_Б1 и Б. Сектор_Б1 если он состоит из Пирамида и Анх- то это слово “ царь” и стал быть под ним Стертый или дерево сгнило- Картуш царя. Почему там эти иероглифы. Это я описал, и дал цепь именно Логических рассуждений на предыдущих паре страничек, и они просты!
ТУТ НЕ, КРЫЛОВИЧ СКАЗАЛ, ЧТО..
..он хочет вам Робяты поведать о Геометрической резьбе! Ведь по сути я разбираю Приемы и Постороения, что не Сменились за 4000 – 5000 лет в резьбе по дереву! И зная один секрет Геометрической резьбы я и восстановил, нет и не только фрагмент Б1-Б, но и внизу в углу-Тот же набор иероглифов, и да и нет!
P/s/ задачка на сообразительность:
Скажем я тебе предложу, и подтвержу, так как я резчик по дереву- я Хочу вырезать Вензель из моей фамилии! Так как иногда Египтяне писали в строчку Два иероглифа, то пусть надо Вырезать в Четырех углах! Фамилию? Хоть – мою, хоть – Вашу! Приступим!
КО
Р
НЕВ. Если сверху вниз читать, то получится “ Корнев”или так и быть раскроюсь, так как тут фараон имеет Два картуша, то вот мой второй псевдоним.
СМе
ЛоС
ТеВ, то есть “ Смелостев”! Почему Малые и Большие буквы? Так и в Египте иероглиф-Сокол, раза в Три больше иероглифа –Каравай. Так как я нарисовал Картуши Фараона Хоремхкеба, и для Левой и Правой сторон это плиты, то поробуй написать” Смелостев – слева в Верхнем и нижнем углу” а Корнев” уже в Правом углу- Вверху и внизу- ну в Четырех углах листа!
 Пока ты стралсси, тебя прояснит третий персонах по фамилии и да, или не, который, запятая Крылович, и расскажет тебе о замкАхъ!
ЗАМКИ, ОНИ И В ЕДИПТЕ- ЗАМКИ!!
....те, что вешают на дверь!
-Ребятки и девчатки, начал не, Крылович- в Россею, значяитцы в такъ 1200 годы после Мамаевъ пришед Геометрическая резьба. До этого на Руси была типа Кудринки, как я давеча рассказвше- пришед ищо с острову Криту, хде был оборонен, или закопан так жа лет так 3500 Фестский диск, как примерно того жа времячку и ета, стал быть плита, что нарисовал, точнее намарал по рисунку 1906 года, что сделал карандашиком художник, значитцы по фамилии Джонс, и по имен Гарольд!
Теперь по теме. Ты, конечно, видел резное украшение в углах рамки для фоток твоих   либо, значитцы,  в раме для большой картины! Там могут быть Роза, или часто как бы Веревочка Вьется! Но и в геометрической резьбе есть и элемент Веревочка, а Угол, точнее все Повороты в них делает Замок. То есть там Линия как бы заворачивает, создавая иддюзию “ Вечного движения.” Это или Вьется-Веревочка, а можеи Змейка или Витейка! В этом мы Вам поведати в разделе Русская резьба.
- хе! Так КАК ты написал наши фамилии? Так и знал!
- Внизу- Корнев
- Верху- Корнев, ли? Должно получится слово Зеркально - Венрок! А чем не псевдоним?
- Тогда-Смелостев- вверху, а внизу – Ветсолемс! Тожа- звучит! Это не шутка! Просто Слова вверху Зеркальны Нижним! Если сложно- то во простой пример!
В УГЛУ ПРОСТО ЧЕТЫРЕ ЦВЕТКА. ЧТО ОНИ ИМЕЮТ?
Узкую часть- Чашелистики, и собственно Цветок! Так вот Чашелистик Внутрь будут, а Лепестки Наружу в углах! Если ты написал не так, то это- воспитание и Школа! Мы так пишем, а египтянин Рисовал Письмо  по законам Симметрии, то есть у него всегда даже в тексте Правила рисунка, или того, ЧТО ЕСТЬ В ПРИРОДЕ! А там ВЕЗДЕ СИММЕТРИ! Лепестки на цветке, листья на ветке- всего до шести вариантов симметрии, и применяя их можно Создать, но никогда не сделать Чертеж резной доски в геометрической резьбе! Так что египетское письмо не столько Читается, сколько –Смотрится! По красивому- иероглиф имеет как бы Три уровня восприятия! Что я вам и доказал на примере!
Теперь теоретическая часть.
ТЕОРИЯ КАРТУШЕЙ.
Именно то, что я прочел, что иероглиф имеет Три уровня Восприятия дальше нам поможет! Это Отличие от нашего письма- буквенного! У нас А= а букве! А буква “ A” написанная иероглифом несет еще и Смысл! Пока пропусти мимо ушей последнее высказывание, а Посмотри, что в руке у Стертой мужской фигуры. Ну, что то вроде Детской лопатки! Конечно- это иероглиф!
1. Рука- с Круглым хлебом. Иероглиф такой.
2. Рука есть с треугольным хлебом, и эта!
А, какой Второй иероглиф в картуше номер N1 Хоремхеба- что посередине рисунка мной дорисован- та же Рука с Лопаткой!
Солнце дало Хоремхебу- Анх- это как ключ у губ его и женской фигуры и Солнце дало –Лопатку в руки Хоремхебу на стертой фигуре- но Рука осталась! Это Ирония, или Оставленная 3500 лет как подсказка? Шутки или Насмешка, которой 3500 лет. Ведь в картуше Хоремхеба Вверху- Солнце, а ниже-Та же рука с лопаткой! Ну и чо, скажешь ты?  Я разве не говорил, что картуши Индивидуальны! Если бы Хоремхеб тут “ наступил на гвоздь!” то была бы в картуше его _Пятка, проколотая гвоздем! Короче- Лопатку и руку вы не встретите больше ни у одного фараона за  2000 лет, или будет Другой набор иероглифов остальных.
P/s. Не совсем так! На Известной стеле Аменхотепа 4 и Нефертити, Аменхотеп Так же держит этот предмет! Его приметил и Дэвис и написалпо его книге “ возможно? Это Какой то тип оружия?”! Но этого Мало! Сам почувствовал? Для этого и давали фараонам Второй картуш! А тут уже, а расскажу ка я Вм китайскую притчу, про Геометрическую и Математическую процессию! Или Прогрессию?
ИМПЕРАТОР И ШХМАТЫ.
Ты удивился, что я “ легко прочел картуш Хоремхеба?  Ну и то, что резчик я,  то взглянув на Сохранившиеся Два угла я точно знал, что там написано- по сути я Открыл Десятка Три иероглифов тут!
P/s. 1- 2-4-8-16 Х 16 – сам посчитай! Это кажется Математическая процессия иль прогрессия?  Тут цифры умножаются каждый раз Сами на Себя! А могут просто Удваиваться- это Процессия.
То есть второй вариант: 1-2-4-8-16Х2=32 х2=64 и так далее. Можно брать или Первую или Вторую процессию! А Подвох заметишь?
А КИТАЙСКИЙ ИМЕРАТОР НЕ ЗАМЕТИЛ?!
И так к императору принес мудрец, наверно- шахматы! Сыграли, и император взмолился:
-Продай! Заплачу любую цену!
-а, дай Зернышками пшеницы,  риса но, по определенному правилу! / первая или вторая процессия.
Но про “ процессию” император не понимал, и мудрнец пояснил:
- Всего клеточек 64! На первую клади Одно зернышко, а дальше Удваивай!/
- - ну, и тупые нынче пошли мудрецы, как Корнев или Смелрстев и быстренько “ посчитав решил, что Кружкой рису он обойдется!” я нашел ответ в журнале “ Наука и Жизнь. ” получалось, что Имератору не хавтило бы зерна всего Китая! А точнее- это Вес Нашей ВСЕЛЕННОЙ! Это Иероглифическое мышление, и китайцы думают немного не так как мы, а как Египтяне, верняк! Уменьшили иероглифы до 2000 штук с 10 тысяч, и счастливы! Так, то же сделал и Аменхотеп 4, Упразднив! Скока – десяток! ДВЕ ТЫСЯЧИ БОГОВ! Их в Словарях только главных богов не менее 200! Посмотри словарь, хоть Баджа!
ПРОДОЛЖИМ С КАРТУШАМИ.
Понимеешь- если сотрется Надпись Буквами, ее Логически не восстановить! Нет Дублирования! Ты не знаешь, но сейчас твой Жесткий диск Компьютера Все записывает Дважды! Что это дает! Поясню на системе Windows- 98! Я ее ставил и компьютер выдает: файл abc 45 f g675 – НЕ ЧИТАЕТСЯ! Если его не скопировать, то Установка прервется! Можно купить новый диск CD_ROM с Системой, но я просто менял Два, три диск ПООЧЕРЕДНО! Ведь не могут же в Трех дисках в одно месте стереться один, два файла! Тут так же -  на 110% ДУБЛИРОВАНИЕ!
ЛОГИКА.
По –Руке с лопаткой- прочитал и Высчитал Логически  я первый картуш. А что Осталось от Второго- самый низ __Чашка без ручки и не четко читаемый иероглиф – или__Каравай или буква _П на боку похож! Это Окончание Второго картуша Хоремхеба! Неплохо бы прочесть- а чо тут в Середке написано! А тут могут быть События, хоть год и событие создания этого захоронения! Но это уже Слова и Предложения! Тут сложность для меня в том, я пока не прочувствовал закономерность!


ВОТ! ЭТО ЛУЧШЕЕ ВВЕДЕНИЕ В ГРАМАТИКУ ПИСЬМА ИЕРГЛИФАМИ!
Хотя есть и ПОМОЩЬ! Дело в том, что есть Детермативы! Те же фигурки богов ведь можно НЕ ЧИТАТЬ! Тогда остается Суть- то есть процентов 50% это слова и предложения! Но это уже совсем другая may......................
Да! Хоремхеба, кажется только я, и  только что - поместил в Золотой гроб! До меня это никто не делал! Какъ антиресна! А что нас ожидает в случае с Фнстским диском? Ведь я пытаюсь его, диск связать с письмом иероглифами и с Египтом, что так же никто не сделал!
TRANSLATE
004_20_004. ФЕСТСКИЙ a DISK And GOLD COFFIN, HIEROGLYPHS?
We again shall come back to Фестскому to a disk to Fest, and we shall look at his(its) decoding under a new corner. For now we shall sum up That we know also that we do not know about a Gold coffin.
P/s/ Compare my reasonings to my figure, and you are possible will come to the conclusion,
WHOSE NAME WAS ERASED.
.. Pure(clean) logic, and proof in this figure. I give figure, instead of scanned image. All reasonings and reasons on 2- last 3 pages.
You will tell: - well, and why at you here only right part? And I shall prove to you on fingers, that if there was отломана_ to brake__ this plate in the middle, that is there was No two of Four boards, it is possible Completely, or Partially to restore loss!
AS an EXAMPLE.
Fragment Б1-@ by me дорисован_ paint , as it is a corner or Сгнил—V-as turned to a dust, or the gold was erased! Why then in a corner hieroglyphs: Кобра, under ней_Каравай ==bread- also it seems -Лопатка, then _Две Веревочки--a cord-, and between them a circle! This Sun is exacter, and in him(it) is entered -Анх! Do not know, what such -Анх? And look, Where still is Анх? Correctly it(he) In the middle of the Top line, and from him(it) картуши and the hieroglyphs between them are drawn simply Зеркально!
P/s/ Картуши __ And and Are identical, but Зеркально ==rotate-- are drawn, and I am simple Дорисовал the Right corner, having placed with him(it) hieroglyphs from the Left corner, where they were kept well!, that is it буква_Б1 and. Сектор_ fragment--Б1 if it(he) consists of a Pyramid and Анх- that this word "king" and became to be under it(him) Erased or tree сгнило- Картуш –His Name- of king. Why there these hieroglyphs. It I have described, and has given a circuit of Logic reasonings on previous pair pages, and they are simple!
HERE NOT, КРЫЛОВИЧ HAS TOLD, THAT..
.. It(he) wants to you Робяты поведать _i tell you boy= joke--about a Geometrical groove! You see as a matter of fact I assort Receptions and Постороения, that 5000 years in woodcarving Were not replaced for 4000 -! And knowing one secret of a Geometrical groove I also have restored, is not present and not only fragment Б1-@, but also below in the corner - same set of hieroglyphs, and and is not present!
P/s/ задачка The task --on ingenuity:
Shall tell I you I shall offer, and I shall confirm, as I the woodcarver - I Want to cut out Вензель from my surname! As sometimes Egyptians wrote in a line Two hieroglyphs, let it is necessary To cut out in Four corners! A surname? Though - mine, though - yours! Let's begin!
KO
Р
НЕВ. If from above downwards to read, it will turn out "Корнев" or and to be I shall be opened, as here фараон has Two картуша ==main two ==, my second pseudonym.
СМе
ЛоС
ТеВ, that is "Смелостев"! Why Small and Biggest-of the letter? And in Egypt the hieroglyph - falcon, time in Three is more than a hieroglyph -Каравай. As I have drawn Картуши Фараона Хоремхкеба and for the Left and Right parties it is plates, поробуй to write " Смелостев - at the left in the Top and bottom corner " and Корнев " already in a Right corner Above and below well in Four corners of a sheet!
 While you страисси, you will clear the third persons on a surname and yes, or not, which, the point Крылович, and will tell to you about замкАхъ --elements in four corners identical--!
LOCKS, THEY And In ЕДИПТЕ- LOCKS!!
.... That hang up on a door!
-Ребятки and девчатки =girls= joke-, beginnings not, Крылович- in Россею, значяитцы in такъ 1200 after Мамаевъ пришед a Geometrical groove. Before on Руси was such as Кудринки, as I давеча рассказвше- пришед ищо with an island Криту, хде was оборонен, or is dug so жа of years so 3500 Фестский a disk, as about that жа времячку and ета, became to be a plate, that has drawn, is exacter намарал on figure of 1906, that the artist, значитцы on a surname Джонс and till names Гарольд has made карандашиком!
Now on a subject. You, certainly, saw a carved ornament in corners of a framework for фоток yours or, значитцы in a frame for the large picture! There can be a Rose, or frequently as though Веревочка Is twisted! But also in a geometrical groove there is also element Веревочка =a cord-, and the Corner, is exacter all Turns in them does(makes) the Lock. That is there Line as though turns, creating иддюзию " of Eternal movement. " It or Twists - веревочка, and можеи Змейка or Витейка –the elements wood carving--! In it we In поведати –I say  in section Russian groove.
- хе! As you have written our surnames? And knew!
- Below Корнев
Whether - Top a Root? Owes the word Зеркальн- Венрок will turn out! And than not a pseudonym?
- Then - Cмелостев- above, and below - Ветсолемс! Тожа- sounds! It not a joke! Simply Words above Зеркальны Bottom! If that is complex(difficult) in a simple example!
In a CORNER SIMPLY FOUR ЦВЕТКА == Flower -. WHAT THEY HAVE?
Narrow part Чашелистики, and actually Цветок! So Чашелистик—element flower- Inside will be, and Petals Outside in corners! If you have written not so, this education and School! We so write, and the Egyptian Drew the Letter on the laws of Symmetry, that is at him(it) always even in the text of a Rule of figure, or THAT IS In a NATURE! And there EVERYWHERE СИММЕТРИ! Petals on цветке, листья on ветке- all up to six variants of symmetry, and applying them it is possible To create, but never to make the Drawing of a carved board in a geometrical groove! So the Egyptian letter not so much Is read, how many look! On a beautiful hieroglyph has as though Three levels of perception(recognition)! That I also have proved to you on an example!
Now theoretical part.
THE THEORY КАРТУШЕЙ.
That I have read, that the hieroglyph has Three levels of Perception(recognition) further to us will help! This Difference from our letter alphabetic! At us And = and letter! And the letter "A" written by a hieroglyph bears(carries) also Sense! While pass(miss) past ушей last statement, and Look, that in a hand at the Erased man's figure. Well, that that like a Children лопатки! Certainly it is a hieroglyph!
1. Hand with Round bread. A hieroglyph such.
2. The hand is with triangular bread, and this!
And, what Second hieroglyph in картуше number N1 Хоремхеба- that in the middle of figure by me дорисован- the same Hand with Лопаткой== Shovel? a mattock!
The sun has given Хоремхебу- Анх- it as a key at lips it(him) and female figure and the Sun has given -Лопатку in hands Хоремхебу on the erased figure but the Hand has remained! It is Irony, or Left 3500 years how the help? Jokes or Which sneer 3500 years. You see in картуше Хоремхеба Above Sun, and lower - same hand with лопаткой-==Shovel a mattock-! Well and чо, you will tell? I unless did not speak, that картуши Are individual! If Хоремхеб here " has come(stepped) on a nail! " That would be in картуше it(him) _Пятка, punctured nail! Short Лопатку and hand you will not meet more at one фараона after 2000, or there will be Other set of hieroglyphs others. But It is not enough of it! Itself has felt? For this purpose also gave фараонам Second картуш! And here already, and I shall tell ка Вм the Chinese parable, about a Geometrical and Mathematical procession! Or Progression?
THE EMPEROR And ШХМАТЫ.
You were surprised, what I " easily have read картуш the Name- Хоремхеба? Well and that the carver I, having looked on the Kept Two corners I precisely knew, that I there written as a matter of fact Has opened ten Three hieroglyphs here!
P/s. 1- 2-4-8-16 Х 16 - itself count! It seems a Mathematical procession иль a progression? Here figures are multiplied each time on themselves! And can simply Double it a Procession.
That is second variant: 1-2-4-8-16Х2=32 х2=64 and so on. It is possible to take either First or Second procession! And Подвох will notice?
And CHINESE ИМЕРАТОР HAS NOT NOTICED?!
And so to the emperor the wise man, likely chess has brought! Have played, and emperor взмолился:
Sell! Заплачу =Rice wheat I give you any price!
-а, give Зернышкам пшеницы--Rice wheat, rice but, by the certain rule! / the first or second procession.
But about "procession" the emperor did not understand, and Wise man__ has explained:
- All of sections 64! On first put One зернышко -- Rice wheat  say-Wise man-, and further Double! /
- - well, and stupid(blunt) now send wise men, as Корнев or Смелрстев and быстренько " посчитвав has decided(solved), that Кружкой  == a glass to rice it(he) will do without! " I have found the answer in a magazine " Science and Life. " It turned out, that Имератору not хавтило ==have-- grains of all China! To be exact are a Weight by ours INSTALLED! This Hieroglyphic thinking, and китайцы бумают==to do== it is a little not as we, and as the Egyptians, верняк good and vell! Have reduced hieroglyphs up to 2000 and are happy! So, same has made and Аменхотеп 4, Having abolished! Скока - ten! TWO THOUSAND GODS! Them in the Dictionaries only of main gods not less than 200! Look the dictionary, though Баджа!
LET'S CONTINUE With КАРТУШАМИ.
Понимеешь- if the Inscription by the Letters, her(it) Logically will be erased to not restore! There is No duplication! You do not know, but now your Hard disk of the Computer All writes down Twice! That it gives! I shall explain on system Windows- 98! I give out her(it) ставл and computer: the file abc 45 f g675 - IS NOT READ! If it(him) to not copy, the Installation will be interrupted! It is possible to buy a new disk CD_ROM with System, but I simply changed Two, three disks SERIALLY! You see can not in Three disks in one a place be erased one, two files! Here as - on 110 % DUPLICATION!
LOGIC.
On a hand with лопаткой- has read and I Have calculated Logically first картуш. And that There was from the Second bottom __ a Cup without the handle and not precisely readable hieroglyph - or __ Каравай or letter _П on a side is similar! This Termination(ending) Second картуша Хоремхнеба! Not bad to read and чо here in Середке is written! And here there can be Events, though year and event of creation of this burial place! But it already Words and Offers! Here complexity for me in that, I yet have not experienced law!
КАКВООБЩЕТОПИСАЛИЕГИПТЯНЕЕСЛИОНИМАТЬИХН ЕДЕЛИЛЛИСЛОВАПРБЕЛАМИ!
ОХРЕНЕТМОЖНО!! ДАЕЩЕОНИГРУППИРОВАЛБОЛШИЕИМАЛЫЕБУКВЫТАК, ЧТОПОДБОЛЬШИМИЕРОГЛИФОМВВТОРОЙРДПОМЕЩАЛ And!! _!!! ИЕРОГЛИФАНОИМЕННОТАКПИСАЛИЕГИПТЯНЕИСЭТИ МНИЧЕГОНЕПОДЕЛАЕШЬКАКПРЕДЛОЖЕНЕРАЗБИТЬН АСЛОВА??
....................................... ....................................... ....................................... ! THIS BEST INTRODUCTION In ГРАМАТИКУ ПИЬМА ИЕРГЛИФАМИ!
Though there is also HELP! The business that is Детермативы! Same фигурки the gods you see can BE NOT READ! Then there is an Essence that is percents(interests) 50 % are words and offers! But it already absolutely other history!.................................. @@ ................................................... 2020 may......................
Yes! Хоремхеба, I seem only, and just - has placed in a Gold coffin! Up to me it nobody did(made)! Какъ антиресна –Vary good so! And what us expects in a case with Фнстским by a disk? You see I try it(him), disk to connect with the letter иерглифами and with Egypt, that as nobody has made!
 


Рецензии