07-20-007. фестский дик и гробница кв. 55, золотой

07-20-007. ФЕСТСКИЙ ДИК И ГРОБНИЦА КВ. 55, ЗОЛОТОЙ ГРОБ.
ЧЬЕ ИМЯ БЫЛО СТЕРТО. В ГРОБНИЦЕ КВ 55? И ГРОБНИЦА ТУТАНХАМОНА.




























































РАЗЪЯСНЕНИЯ.
К этим рисункам. Вверху прорисовка панели погребальной сени из гробницы Кв 55, то есть по Дэвису- царицы царицы Тии. Рисунок сделан профессиональным художником, я рисунок ослабил и дорисовал стертый картуш- я считаю, что это мог быть и фараон Хоремхеб, последним, что помещен в так называемый Золотой гроб. Хотя – все саркофаги: или Золотые полностью основной гроб фараона Тутанхамона, или обкленны токим золотым листом по резьбе на дереве гроба, то есть это как чеканнка по тексту! Именно такая панель на верхнем рисунке. Точно не понял, но скорее всего это прямоугольный ящик без дна, что закрывал гроб в гробнице Кв 55. Все ниже из гробницы уже Тутанхамона, и многое связывет эти два захорпонения! Гораздо больше чем просто чем.
КРАТКАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГРОБНИЦЕ В ДЕНЬ ЕЕ ОТКРЫТИЯ.
То есть на 1924 год! Гробница Тутанхамона была  открыта, повторю раньше- в 1906 году была найдена Дэвисом гробница Тии,  и она дала наметки, что рядом есть гробницы и других действующих лиц! Вся трудность в том, как то расположить их дела и жизнь по прядку упирается именно во времной интервал в лет 2- 6,  что они правили! Есть фараоны что правили и по 50 лет! И пара плит, с их именами у хралов может ичего и не дать! Краткое правление и ненадлежавшая подготовка приводила и это банально - к изъятию готового саркофага, и скорее всего в саркофаге царицы Тии – она на верхнем рисунке справа нарисована могли использовать несколько раз, и в последний раз именно срезаны картуши, скорее всего фараона Хоремхеба! Хотя картушей срезано до десятка, если не больше, а например прими как факт:
P/s.по книге Картера- Гробница Тутанхамона, следует, что тесть одна Посторонняя запись, что Захоронение руководил Хоремхеб- его я дорисовал слева и его картуши так же! По времени может и НЕ СХОДИТСЯ! Если это не было Вторичное перезахоронение! Трудно за 5- 6 лет, тем более в 18 он умер, заготовить только саркофагов Шесть! Это очень сложное техническое сооружение, даже если их делали сотни мастеров! И вполне естественно- это идет от книги Дэвиса в ларце опять же с именем царицы Тии была прядь волос, видимо как традиция, или реликвия волосы царицы хранил Тутанхамон! Интересен Золотой трон Тутанхамона! Он очень быстро отменил культ бога Ра, но его символ именно Диск солнца с лучам остался на его троне! Правда есть еще троны, которыми он- возможно, пользовался, а это хранился где то подальше от глаз! Я не очень придерживаюсь того аргумента- все сделали жрецы, чуть ли не заговор! Они могли Распрекрасно, как вся элита при всяких катаклизмах и приспособиться к культу Аммона- Ра! Мало ли в России было крутых виражей! Кто то уходил в тень, а кто то грелся на солнышке! Тут в прямом, и   переносном смысле!
Ничего стираного нет, что у входа у Анубиса, это статую собственно Черного степного шакала или его гибрида с дворовой собакой Меритатон, старшая дочь Аменхотепа 4, и жена фараона Сменхакра положила просто набор акварельных красок! Вместе же росли, хотя может, были и сводным братом и сестрой! Что так же пока никто не доказал! Как и на Золотом гробе- золотые полосы, что метрами Двадцати покрываю гроб, как внутри, так и снаружи и на гробе Тутанхамона НА ОБОРТЕ ПОЛОС ИМЯ СМЕНХАКРА! Получается, что его гроб переделали и спешно, под Тутанхамона!
НЕСХОЖЕСТЬ МЕРОК.
Так назовем, привела к тому, что интересный предмет- в виде салазок, деревянных был срочно подрублен! У него в высоту подпилили ножки, так как, крышка саркофага не закрывалась, Всего саркофагов Три, и Высокий чем нужно - второй, кажется не давал как матрешке накрыть его Очередной крышкой. Осталось внутри и долото и стружка, и даже какой то небольшой сосуд! Нет- для благовоний под этим местом в стружке! Все это описал Картер и подробно!
Тот фрагмент, что показывает Дыру под ложем или большой скамьей- это работа грабителей! Так что “ гробница Тутанхамона целенькая и единственная” не верно! Грабанули и ея, но не сильно!
 Это было ясно у  первой же двери, что была вновь заложена и оштукатурена! Некий бедлам из раскуроченных предметов остался от Джентльменов Удачи, как и платок с десятком все же золотых колец!
ДВА ФРАГМЕНТА СПРАВА.
Именно мне интересны  - посмотри, что у стертой фигуры в руке, все же сохранилось? Это могли быть Три вещи, что внешне схожи.
1. вверху- просто железные стамески! Солнце передало стамеску фараону на верхнем рисунке?
2. Тогда, возможно- это Хепр- Нефер-Хепру-Атон- Нефертити то есть- Хепр, по сути это - Держава или Власть в нашей символике, что цари держат в Правой? руке! Царской. Это мог и более длинный- посох фараона! Но, некая аналогия прослеживается!
И, ДВЕ МУМИ!
Ну и что это младенцы. Собственно по росту они отличаются- мальчик раза в два больше девочки. Это такие же саркофаги, но так как это были дети, а не фараон и царица, то не так все великолепно, а скромно! Что интересно на мальчике не было Погребальной маски, но она найдена вроде бы, в тайнике именно у гробницы Кв 55, что конечно Родственно связаны! Эти мумии брали, как образцы для ДНК в известном фильме из Интернет с Закки Авассом! Их сравнивали с Возможным материалом Нефертити, и опять же жены Сменхакра- Меритатон! Но Zугзиг в том, что подмены идут за подменой! Не две женские муми Пожилой и Молодой женщин Возможе указанные персоны? А, может и нет! Это Безымянные мумии, и их привязки по надписям на гробнице нет! Есть путаница, что Возможно в гробнице Дэвиса Были? Остатки в виде костей и других мумий, но в книге последнего ничего об этом нет!
И ВСЕ ГОВОРЯТ.
Это дети Тутанхамона, то есть из гробницы Тутанхамона - ЕГО ДЕТИ? Интригу почувствовал? Если это такая запутанная по надписям переделанная гробница и Тутанхамона, то это единственный случай- что захоронены дети именно его? Тогда еще вернемся к аргументу- найден ларец! Как всегда на нем картуш царицы Тии и ее прядь волос! Вроде бы она была шатенка, или подкрашивала волосы! Но вот что не принимается во внимание! У Нефертити, жены Аменхотепа 4 было Шесть дочерей,  а остались в живых только две! Упомянутая жена Сменхакра, и жена Тутанхамона, и Картер приводит как аргумент- НЕ ЦАРСКМИХ, точнее фараонских кровей были, и Сменхакр, и Тутанхамон, но женитьба на дочерях фараона и сделала их фараонами! Что было в практике, как и брать в жены принцесс из соседних государств! Иван Грозный имел шестую по счету жену Марию Нагую! То есть ногайку по национальности, что отправил в монастырь через пару лет!
Вот такой он был Аменхотеп 4 Российского варианта! Кстати, после смерти, или до женитьб на царице Анастасии ему сватали Английскую невесту! Он отказался! Отсюда, наверно, и нелюбовь их к намЪ, а мы при чемъ, так Грозный порешил! Так тому и бсть, по сему!
ХОРЕМХЕБ.
Не чем не лучше! Есть в Каирском музее статуя в два с лишним метра высоты, что конечно Тутанхамон, но картуши посменно сбивали и Сменхакр, и Хоремхеб! Последний что то так же химичил в смысле религии, создав Храм Миллиона лет, куда и приволок статую указанную Тутанхамона! И все же при достатке информации многое прояснится! Тут стал тупиком сам музей в Каире! Копали в Египте больше чем нужно! Сейчас в музее, вслушайся до 150. 000 экспонатов! Но это Большие и Видные вещи! Например метров по десять в высоту Колоссы, или такие же сфинксы, но есть тысячи: как в музее, так и на всяческих складах плит, ящиков, что никто не описал, и прочего! Я уже писал, что в этом году планируется открытие еще одного такого же громадного музея у пирамид, там что то раскроют и TRANSLATE/
07-20-007. ФЕСТСКИЙ ДИК And ГРОБНИЦА sq. 55, GOLD COFFIN.
WHOSE NAME WAS ERASED. In ГРОБНИЦЕ КВ 55? And ГРОБНИЦА ТУТАНХАМОНА.




























































EXPLANATIONS.
To these figures. Above portrayal of the panel погребальной сени from гробницы Кв 55, that is on Дэвису- empress empress Тии. Figure is made by the professional artist, I have weakened figure and дорисовал erased картуш- I consider(count), that it could be and фараон Хоремхеб, last, that is placed in a so-called Gold coffin. Though - all саркофаги: or Gold completely basic coffin фараона Тутанхамона, or обкленны токим by a gold sheet on a groove on a tree of a coffin, that is it as чеканнка in the text! Such panel in the top figure. Precisely has not understood, but most likely it is a rectangular box without дна, that closed a coffin in гробнице Кв 55. All is lower from гробницы already Тутанхамона, and much связывет these two захорпонения! It is much more than simply than.
BRIEF EXCURSION ON ГРОБНИЦЕ Per DAY of ITS(HER) OPENING.
That is for 1924! Гробница Тутанхамона was open, I shall repeat earlier in 1906 was found Дэвисом гробница Тии, and she(it) has given наметки, that beside is гробницы and other working persons! All difficulty, how that to arrange their businesses and life on прядку rests in времной an interval in years 2- 6, that they corrected(ruled)! Is фараоны that corrected(ruled) and for 50 years! And pair of plates, with their names at хралов can ичего and not give! Brief government and the not appropriate preparation resulted also it is banal - to withdrawal ready саркофага, and most likely in саркофаге empress Тии - she(it) in the top figure on the right is drawn could to use some times, and are last time cut off картуши, most likely фараона Хоремхеба! Though картушей up to ten is cut off, if not it is more, and for example accept as the fact:
P/s.по The book Картера- Гробница Тутанхамона, follows, that тесть one Extraneous recording, that a burial Place I supervised Хоремхеб- it(him) дорисовал at the left and it(him) картуши as! On time can and DOES NOT CONVERGE! If it was not Secondary перезахоронение! Difficultly after 5- 6 years, especially in 18 it(he) has died, to prepare only саркофагов Six! This very complex(difficult) technical structure, even if them was done(made) by(with) hundreds foremen! And quite naturally it goes from the book Дэвиса in ларце again with a name empress Тии there was a lock of a hair, probably as tradition, or relic a hair empress stored(kept) Тутанхамон! The Gold throne Тутанхамона is interesting! It(he) very quickly has cancelled a cult of the god Ра, but his(its) symbol a Disk of the sun with beams has remained on his(its) throne! Truth is still(even) thrones, with which it(he) is possible, used, and it was stored(kept) where that подальше from eyes! I not so adhere of that argument all have made жрецы, almost заговор! They could Распрекрасно, as all elite at everyones катаклизмах and adapt to a cult Аммона- Ра! Whether it is not enough in Russia was of abrupt bends! Who that left in a shadow, and who that was heated on солнышке! Here in direct, and portable sense!

Anything стираного is not present, that at an input(entrance) at Анубиса, it is a statue Actually black steppe шакала or his(its) hybrid with дворовой by a dog Меритатон, the senior daughter Аменхотепа 4, and wife фараона Сменхакра has put simply set of water colour paints! Together grew, though can, were both summary brother and sister! That as while nobody has proved! As well as on a Gold coffin gold strips, that in meters to Twenty покрываю a coffin, both inside, and outside and on a coffin Тутанхамона ON ОБОРТЕ of STRIPS a NAME СМЕНХАКРА! It turns out, that his(its) coffin have altered and hastily, under Тутанхамона!
НЕСХОЖЕСТЬ МЕРОК.
So we shall name, has resulted that the interesting subject as салазок, wooden was urgently cut! At him(it) in height подпилили ножки, as, the cover саркофага was not closed, All саркофагов Three, and High than second is necessary -, it seems did not give as матрешке to cover by his(its) Next cover. There was inside and долото and shaving, and even with what that a small vessel! Is not present for благовоний under this place in a shaving! All this has described Картер and in detail!
That fragment, that shows a Hole under ложем or large bench it is work of the robbers! So " гробница Тутанхамона целенькая and unique(sole) " is not correct! Грабанули and ея, but is not strong!
 It was clear at the first door, that again was incorporated and is plastered! Certain бедлам from раскуроченных of subjects has remained from the Gentlemen of good Luck, as well as платок with ten nevertheless of gold rings!
TWO FRAGMENTS ON THE RIGHT.
To me are interesting - look, what at the erased figure in a hand, nevertheless was kept? It could be Three things, that are externally similar.
1. Above simply iron chisels! The sun has transferred a chisel фараону in the top figure?
2. Then, it is possible Хепр- Нефер-Хепру-Атон- Нефертити that is - Хепр, as a matter of fact it - Держава or Authority in our symbolics, what the kings hold in Right? To a hand! Imperial. It longer could also посох фараона! But, a certain analogy is traced!
And, TWO МУМИ!
Well also that it is the babies. Actually on growth they distinguish(differ) the boy of time in two more girl. It is same саркофаги, but as it were children, instead of фараон and empress, not so all is magnificent, and is modest! That was interesting on the boy not Погребальной of a mask, but she(it) is found like, in a hiding place at гробницы Кв 55, that Is certainly related are connected! These mummies took, as samples for ДНК in known film from the Internet with Закки Авассом! They were compared to a Possible(probable) material Нефертити, and again by(with) the wives Сменхакра- Меритатон! But Zугзиг that the substitutions go behind substitution! Not two female муми of the Elderly and Young women Возможе the specified persons? And, can and is not present! It is Anonymous mummies, and their binding on inscriptions on гробнице is not present! There is a mess, what Probably in гробнице Дэвиса Were? The rests as костей and other mummies, but in the book last anything about it is not present!
And EVERYONE SPEAK.
It is children Тутанхамона, that is from гробницы Тутанхамона - HIS(ITS) CHILDREN? An intrigue has felt? If it is such confusing on inscriptions altered гробница and Тутанхамона, it is a unique(sole) case what children it(him) are buried? Then still we shall return to argument is found ларец! As always on it(him) картуш empress Тии and its(her) lock of a hair! Like she(it) would be шатенка, or tinted a hair! But that is not considered! At Нефертити, wife Аменхотепа 4 there were Six daughters, and there were in alive only two! The mentioned wife Сменхакра, and wife Тутанхамона, and Картер results as argument NOT ЦАРСКМИХ, were exacter фараонских кровей, both Сменхакр, and Тутанхамон, but женитьба on the daughters фараона and has made them фараонами! That was in practice, as well as to take in the wife of princesses from the next states! Иван Грозный had sixth under the account the wife Марию Nude! That is ногайку on a nationality, that has sent in a monastery in couple of years!
Such it(he) was Аменхотеп of 4 Russian variants! By the way, after death, or up to женитьб on empress Анастасии to it(him) сватали the English bride! It(he) has refused! From here, likely, and dislike them to намЪ, and we at чемъ, so Грозный has settled! So to that and бсть, on сему!
ХОРЕМХЕБ.
Not than not better! There is in Каирском a museum a statue in two from superfluous meter of height, that certainly Тутанхамон, but картуши in shifts forced down both Сменхакр, and Хоремхеб! Last that that as химичил in sense of religion, having created a Temple of one Million years, where and приволок a statue specified Тутанхамона! And still at a prosperity of the information much will clear up! Here there was impasse museum in Cairo! Dug in Egypt more than it is necessary! Now in a museum, вслушайся up to 150. 000 exhibits! But it is the Large and Outstanding things! For example of meters till ten in height Колоссы, or the same sphynxes, but are thousand: both in a museum, and in all warehouses of plates, boxes, that nobody has described, and other! I already wrote, that this year the opening one more of the same vast museum at pyramids is planned, there that that will open and will consider!............. 008 ..........................................................


Рецензии