Блондинка за рулем

Кто-то из великих - уж не помню, кто - сказал: 'Блондинка есть существо неразумное. Супротив человека она - все равно, что плотник супротив столяра".

Обидные слова ваши. Блондинка - это не только красивая мордочка и вертлявый хвостик. Это еще и ум, изворотливость, умение выкрутиться из всяких-разных ситуаций.

Извольте послушать несколько историй из жизни одной блондинки- автомобилистки..

*** Едет как-то блондинка поутру. Медленно ползет. Всего-то 120 км/ч. По городу. Тут из-за угла полицейский:

- Тааак, гражданочка, нарушаем. Непорядок! И куда это вы так спешите?

- Ой, не поверите!, - смущенно произнесла блондинка.

- Уж извольте изъясниться.

Блондинка долго не раздумывала:
-Ну оооочень в туалет хотела...

Полицейский сменил гнев на милость, посмеялся да отпустил барышню восвояси.

***Едет как-то блондинка за городом, а ремни-то не пристёгнуты. Тут из-за угла полицейский:

- Тааак, гражданочка, нарушаем. Непорядок! Почему не пристегнулись?

Недолго думая, блондинка выпалила:

- Так ведь поглядите на мою шубку, разве можно такую красоту тесным ремнем портить?

А я вправду.
Полицейский сменил гнев на милость, посмеялся да отпустил барышню восвояси.

*** Едет как-то блондинка по реверсивной полосе. Прям под красный крестик. Прям в лоб. Бибикает встречным машинам, они ей радостно в ответ клаксонят.

Тут из-за угла полицейский:

- Тааак, гражданочка, нарушаем. Непорядок! Почему на красный реверс заехали?

 Недолго думая, блондинка выпалила:

- Так это же VIP- полоса для машинок красного цвета!

Полицейский сменил гнев на милость, посмеялся да отпустил барышню восвояси.

А вы говорите - блондинки тупые. А они вон какие умные!


Рецензии