Новые породы собак

Недавно в результате длительной и кропотливой работы селекционерам удалось вывести новые породы собак.

Салоед – украинская порода. Питается исключительно салом и чесноком, вместо воды пьет густой борщ. Лай ее очень мелодичный, певучий.

Апчихуахуа – мелкая, вечно простуженная порода. Постоянно чихает, в том числе – на мнение окружающих.

Кокстерьер – собака, натасканная на поиск наркотиков.

Салобай – ближневосточный родственник салоеда. В отличие от украинской породы категорически не приемлет даже запах сала. Питается исключительно кошерной куГочкой и Гыбкой. 

Аляскинский баламут – заводила, драчун, не прочь устроить собачьи разборки.

Богтерьер – невероятно красивый, как Аполлон, терьер. До невозможного горд собой. Любимец мам и бабушек. Одним словом – нарцисс собачьего царства.

Алмаатин – выведенная в бывшей столице Казахстана порода. Становится послушным, покладистым и немного пьяненьким, когда выпьет кумыс.

Шар-не-пей – категорически не переносящая даже запах алкоголя порода.

Бадминтон-терьер – очень подвижная, активная собака. Любит грызть ракетки и подбрасывать носом воланчики.

Шпицерман – родственник салобая. Очень хитрая морда, еще тот жук.

Золотистый противер. Характер – золото. Такой же тяжелый.

Жмопс – жуткий зануда и скряга. Прячет кости и недоедки – на всякий случай.

Сибирский маски - ходит в одноразовой маске и штрафует "безмасочников'. Ну, как штрафует - делает грозный "кусь"


Рецензии