Женщина - есть женщина

- Что же получается? Стервочки примчались сюда и выбрали первой союзницей Вольгию потому, что она более женственная и непосредственная – через неё убедили государей Объединённого Королевства – ибо с ними им проще договориться! Конечно! Тем – кто преодолел такой маршрут, не терпится поскорее договориться! Эти дамочки на стервогривых монстрах, беспокоящие нашу тёмную и светскую энергетику только гонцы – а основной космический флот их пока далеко – но, умело маскируясь на фоне звёздных скоплений, неуклонно приближается. Сколько в нём кораблей и какие?! Понятно: среди них немало боевых, оснащённых уникальным оружием, не изученного тироянской цивилизацией принципа действия. Эскадры коварных соседей по Галактике подготовлены на все двести,– продолжала негромкий монолог не состоявшаяся императрица, – на такую астрономическую экскурсию не отправляются на голодный желудок. Факт сколь неоспоримый, столь же не утешительный для нас! Пассии Тигеоианна – глотнув из питательного фонтанчика мужа, круто обскакали моего Императора! А меня... Вольгия – дикарка из глуши, затерянной среди вулканов – выскочила за самого ценного жениха на Тирое – да, пожалуй, и во всей Вселенной,– подумав, поправилась Талли,– молодого и перспективного государственного лидера! И с гениальным свёкром в придачу – за которым, как за крепостным бастионом. Родила им пятерых здоровых – а у меня и образование, и строгость нравов, и волевой характер – только детей доселе нету и будущее не улыбчивое! Вирус-БМКА, открытый Эверсом и доставшийся Тхейнсаллу, благодаря тайным операциям, поддерживает в его организме активную фазу – но душу ему он вылечить не способен! Вольгия будет мстить за убитых родителей – родная дочь проклинает за погибшую маму – он начал вторжение в Северогорию, угрожая Ферзии!!
- А я?! Я – продукт созданного им политического режима, с опорой на повсеместную Систему биоэлектронного контроля!– на сердце у Талли поледенело: ситуация выглядела безвыходной,– Я расталкивала соперниц ради какой цели? Стать подстилкой деспота? ... разве у меня был выбор?! С конкурентками мы были в равных условиях ... зато – я ни разу не планировала кого-то убить!– едва это соображение пробежало по нейронам её мозга, по всему телу покатилась волна облегчения: – Я не виновна!– произнесла она, забыв про прослушку,– Я – не убивала!

В миг, когда фраза оторвалась от её губ, воздух, а также всё, что в нём содержалось, преобразовался. Талли догадалась: «стены» её услышали и поняли! Августейшая претендентка оглянулась по сторонам: кроме робота-полотёра – ни души из клеток и костей. Правда – и этого могло быть много, кажется, она ещё ничего подозрительного не озвучила: ведь она имела особый статус. Лишь в глубине себя призналась: она впервые кинула своего Императора, а затем предвосхитила: с данной секунды он обречён! Хоть превращение агрессора в жертву не получится одним хлопком – развязные девицы из чужой планетной гавани – ещё никем не встреченные в реальности – сокрушат могущественного Властелина Запада на Тирое.
- Не надо было убивать!– шепнула она, точно оправдываясь перед пустотой.

 «Ну – а что тогда?»– спросила она себя: «Обездоленная принцесса – воздав отцу за содеянное, возможно, приободрится – да всё равно управлять Замией не способна! На престол она претендовать никогда не будет! Я обладаю навыками и волей... ты сядешь за стол переговоров с этими?! У кого на губах едва присохли сперматозоиды осчастливленных ими мужчин!! – от этой идеи Талли откровенно передёрнуло, как от тока – тем не менее – через долю секунды какая-то поджилка в глубине тела пропищала: «Мужики у них чистоплотные и качественные: Тигерианн, Нитоль... – Стервочки изберательны: пробуют на вкус лишь у единственного – возлюбленного!»

- Кошмар! Собственная плоть собирается предать натуру, обитающую в ней же! Моя нервная система – грешна: впечатлилась от рассуждений о залётных половых извращенках и кровь ей подыгрывает!
«Ты хочешь попробовать?!»

- Ну нет!!– в полголоса, но твёрдо возразила она,– Тхейнсалл – преступник – стал отвратителен! Ему я уже ничего пробовать не буду! Надеюсь: с другой планеты в гости пожалуют не только необузданные похотливицы – найдётся чистоплотный холостячок?!
«Женщина – есть женщина, даже если сопротивляется...»

Твёрдость несостоявшейся императрицы дала ощутимые трещины по узловым швам! «Июлли'Авеллия также легко присовокупится к идеологии Стервочек... проблемы возникнут позже: лишь с перенаселённостью».
- Если с аппетитом поглощать белые фонтанчики – кое у кого проблемы возникнут с фигурой!– усмехнулась Талли.


Рецензии