Главная депрессия человеческая

Причина неизвестна ученым.
Текст об этом хорошо толкует.
Тайна должна быть доступной.


 

«Мир заражен эпидемией
одержания» (Агни йога).

     Причина депрессий человеческих обозначена в приведенной выше цитате из Агни йоги. Слова эпидемия и одержания применительны к жестоким ситуациям в жизни человека,  и поэтому самым лучшим образом подходят  для обозначения сути данной проблемы. Проблема человечества указана в Библии, написание которой закончилось через триста лет после распятия на кресте Спасителя. Само распятие говорит о той депрессии, в которой живет человечество, и как молится распятию до сих пор. Написание Библии было закончено и добавление к ней было запрещено Богом. Настало время дополнить Библию, ибо эволюция человечества остановиться не может. От чего депрессии человеческие? От того что нет нового знания об этом. Только Библия, что писалась свыше, может решить проблему депрессии человечества. Для этого необходимо второе пришествие, которое позволит расширить знание, заложенное в Библии. И такое пришествие есть, уже ходит Он Своими ногами по земле! Причина одержания человеческого в отсутствии связи неба и земли. То, что ранее было доступно Пророкам, ныне должно быть достоянием каждого человека планеты, начиная с возраста в 30 лет (возраст Христа 33 года). Качество сознания зависит от качества неба над головой человека. Небо, не имея такого контакта с человеком, как ранее с пророками, не может развиваться в своем высшем сознании! Как на земле, так и на небе! При  совместном развитии неба и земли,  человечество сможет выйти на новый виток в эволюционной спирали, что ведет к высшему разуму вселенной. Поступательное движение по ступеням нового храма, трансцендентного храма, поможет человеку выйти на запредельный уровень, после которого раскроются новые возможности человека, заложенные Богом изначально!


АВВ220620


Рецензии