Черновик 5

   Третья сторона (в нашем случае взялась) как результат многовековой войны где-то в глубинах космоса. Она не должна подчиняться тем же законам, что и земля. Это касается обмена веществ, потребности в пище или сне. Возможность видеть то, что человек никогда не сможет увидеть даже с помощью техники. Это иной уровень, но для третьей стороны – это норма. Как для людей дышать. Соответственно и потребности у них другие. Почему поглощение всего живого и разумного?
   Одна из причин кроется в их многовековой войне. Жизнь всегда стремится уничтожить другую жизнь. И если не будешь готов, то тебя уничтожат. Нельзя ждать когда какая-нибудь форма жизни проявит к тебе интерес или враждебность. Нужно нанести удар первыми. Но почему это продолжается до сих пор? Можно же остановиться?
   Но нет. Вселенная слишком большая и никогда не знаешь, что кроется во тьме космоса. Какой враг может оттуда появиться. Поэтому нужно постоянно наращивать мощь и держать под контролем как можно большую территорию. Это всё таки плацдарм в грядущей войне. Даже не обязательно, что бы этот неизвестный враг появился. «Зло» продолжает упорно искать себе противников и поглощает / уничтожает их. И так и до бесконечности. Этот путь не может быть быстрым, но «Зло» никуда не спешит.
   А собственно, про потусторонний мир, в который могут сбегать существа. Хоть и ненадолго. Это новая зацепка для «Зла» – найти новые инструменты, чтобы сделать себя лучше. В других мирах они сталкивались с подобным, но полностью понять этот процесс не смогли, поэтому в данном случае они будут проявлять некоторую осторожность к этому миру. Будут стараться использовать новые тактики для максимально эффективного поглощения и развития.


Рецензии