Страшный сон патриота

      «Итак, 49,99 процентов голосов за, 50,01 процентов голосов против», – сказали по радио. «Не приняли? Неужели?» – подумал патриот.
      Последующее ураганное развитие событий показало, как опрометчиво поступили избиратели. Активизировались сексуальные меньшинства, поджидающие прохожих за каждым углом. Брак тут же превратился в союз непонятно кого с непонятно кем, а кто в таком союзе рождался – не знали даже биологи. Осмелели живодёры, жалобно лаяли и мяукали животные. Были напрочь забыты предусмотрительно оставленные нам идеалы предков. В воздухе витали либеральные ценности, причём никто не мог учуять источник их распространения. Президент переизбирался ежегодно, граждане не успевали даже как следует запомнить его фамилию. Царили упадок и запустение.
      «Ну как же так, что случилось, где мы ошиблись?» – напряженно думал  патриот. И наконец проснулся в холодном поту.
      Ярко светило солнце. Где-то вдалеке играла музыка. По улицам гуляли люди с праздничными лицами, уже исполнившие свой гражданский долг. «Надо успеть! Надо не допустить!» – подумал гражданин, на ходу надевая штаны и застегивая рубашку, чтобы добежать до участка и проголосовать за лучшее будущее для себя и своих детей.


Рецензии