Комментарий к обращению Путина к россиянам от 23

  Просто нет сил и выдержки  промолчать о выступлении Президента от 23.06.2020 о КОВИДе-19. В один голос депутаты Думы трактуют его,как всеобъемлющее,всеохватывающее беспокойство о здоровье  нации,её благосостоянии в период страшной пандемии. Меня можно простить, если учесть,что я отношусь к числу 40 миллионов граждан страны, чей коронавирус начался с 20 июня 1991 года, когда государство отобрало у нас 40 триллионов рублей и ни делом,ни словом не собирается возвращать их,не обращая ни малейшего внимания на СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ, личные обращения к Президенту,в Прокуратуру. Интересно знать, как живут и здравствуют люди-должники,которые не возвращают ДОЛГОВ и от которых это зависит,не смотря на то,что брали и обещали вернуть их предыдущие коллеги?Зачем давать нам подачки и оповещать об этом ВСЕ ЛЮДНО? ПРОСТО ОТДАЙТЕ НАШЕ и "СПИТЕ СПОКОЙНО", ПОКА МЫ ПОГОЛОВНО НЕ ВЫМЕРЛИ!Руководители России, ВЫ ЭТОГО ЖДЕТЕ?
-Средства массовой информации:"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"."60 МИНУТ","МЕСТО ВСТРЕЧИ, "РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА".
 -"ПАРЛАМЕНТСКИЕ ФРАКЦИИ- КПРФ,ЛДПР,СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,ЕДИНАЯ РОССИЯ".
 ПОМОГИТЕ СВОЕМУ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ ПЕРЕЙТИ К НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ,ЗА КОТОРУЮ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОЛОСУЕМ 1 июля 2020 года-РАВНОПРАВНЫМИ ГРАЖДАНАМИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!
  fibachi34boris@mail.ru  Борис Александрович Асатуров 24.06.2020 г.


Рецензии