про любовь Каца, Варламова и Шклярова

Варламов 100500 любит Беларусь и за так, и за деньги, что неоднократно доказывал своими репортажами. А еще он уважает чувства своей крымской бабули, которая повесила у себя в комнате портрет Лукашенко.

Шкляров родился в Гомеле, но до недавнего времени у него в Википедии висело, что он российский политтехнолог. Но к 40 годам Шкляров проникся любовью к родным пенатам и внес исправления, что он самый-пресамый белорусский политтехнолог. И именно с этой позиции он  дружелюбно вещает с площадки газпромовского Эха. Одна проблемка, внизу страницы в Википедии исправления не сделаны, его по-прежнему надо искать в разделе  среди  политтехнологов и политологов России. А Форбс пошел еще дальше, указал - ;американский, немецкий и российский политический консультант, политтехнолог, советник избирательных кампаний Б.Обамы, Б.Сандерса, А.Меркель, К.Собчак. В Снобе очень коротко - политтехнолог, консультирует штаб Ксении Собчак, работал в США на кампаниях Барака Обамы и Берни Сандерса.
 
А Кац вещает про Беларусь просто так - за компанию.  Если не считать, что он годами был личным летописцем Шклярова и вносил постоянно правки в личную страницу Шклярова в Википедии.

Ах, еще забыла про одну случайность, которая свела Шклярова с  Варламовым. Шкляров создал образ училки из немецких фильмов сотруднице мастерской Варламова Бесединой, с которым она триумфально вошла в состав Мосгордумы, о душещипательном участии в этой победе Шклярова можно прочесть на той же странице Википедии.

Вот каким образом великая любовь к незалежной Беларуси свела материально заинтересованного блогера Варламова, американского, немецкого, российского, а теперь и белорусского политтехнолога Шклярова и случайно затесавшегося Каца. И случайно газпромовское Эхо пригрело белорусско-российско-немецко-американского политтехнолога.  И, конечно, совершенно случайно еще один как бы белорус (у него родители  - белорусы, живут в России) Придыбайло из Раши тудей  ежедневно предлагает всем заплатить крутую сумму алчному Варламову, чтобы он перестал вопить про Беларусь. И мне кажется, что газпромовский политтехнолог  Шкляров наблюдает за всей этой кутерьмой и алчно потирает ладошки.

И да, совсем забыла, что один кандидат в кандидаты Бабарико возглавлял газпромовский банк, а второй недокандидат в кандидаты Тихановский, говорят, чуть ли не играл в одной песочнице со Шкляровым в детстве, а потом продолжил играть по сценарию газпромовского политтехнолога на пятом десятке лет и седой голове.  Своего ума, может, не хватало?

А, вообще-то, красиво - Меркель, Обама, потренировался на "кошечках" -  Сандерсе, Собчак, экс министре иностранных дел Грузии, а теперь дорвался до  Лукашенко...  Как вам моя конспирология про любовь  блогера Варламова, газпромовского политтехнолога Шклярова и примкнувшего к ним  Каца  к незалежнай Беларуси?

 Двух парнишек  они в тюрьму уже посадили. Кого следующего осчастливят?

 Какая же интересная эта конспирология!Чего только в голову не приходит, когда выборы начинаются!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.