время ясного ответа...

Время ясного ответа. Правовед корнями в лета. Время, скрежет, стык разлук... Экспонат,- солдат без рук.  Хитро умы, пылят в лето перетягивая вето.  Хрен собачий летит в Ниццу, унося с собой и жрицу. Кошелек им давит пуп…Принцип жизни, эрос – клуб.
      
Ложь основа - грант размеров. Конгломерат поп арт. без веры. Гнетущий образ,- прошлый плут, на постамент с женой взойдут.  Бином безрадостных понятий, не любит всплеска, падших капель. Не любит сжатий, на беду. Играет с нами в чехарду.
               
 Особый лоск, примат задорный, по струнам нерва бьет аккордно. Струна сгибается, авось, не проржавел в сознанье гвоздь.  Он бьет и матом погоняет. Фальцет придворных удручает. Для них ксилограф, на бумаге – жизнь эйфория,- райский сад.
               
Игра машин, сплав жизни - пьеса. Прогресс из общих интересов. Благих понятий пресс укор… грызня во вкус- мистерий вздор.  Боль полистаны на глазок. Граница -порох, кисть-мазок. Градаций, секса лихорадка, смешок иронии оглаской. Язык от прессы - помазок.

Постскриптум; - красного татем. Не раб, не жнец - разлет для тем. Дорога в милость расставаний...В подростке - холод отрицаний…  все извращаемое впредь, несет в себе задор и смерть.Селянин в рост прирос к ограде. За ним три принципа в пригляде. Всегда несносный полицай и новой гвардии Момай.    

Декор вербальный, лжи злорадной, нам преподносится в расчёт. По общей части безучастный  Российский праведный народ.  Он всколыхнется в одночасье, и шубу барину помнет.


Рецензии