Зачем Владимир Путин переписывает историю?!

Парад Победы приближали, как могли. Зачем Владимир Путин переписывает историю. Мнение Михаила Фишмана. 376 721 просмотр. •21 июня 2020 г. 12 тыс.Телеканал Дождь. 1,08 млн. подписчиков. 19 июня Владимир Путин выпустил статью «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим». Президент свое слово держит: обещал, несмотря ни на что, провести парад Победы - приглашенные ветераны Великой Отечественной уже изолированы в домах отдыха в отличных условиях, как говорит пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а танки и БТРЫ уже бороздят просторы Тверской улицы.

Еще перед Новым годом Путин, как следует, спланировал свой 2020 год: реформу Конституции и продление своей власти до 2036 года, масштабный парад Победы - ждали даже самого Трампа. Примерно тогда же родилась идея провести саммит «большой пятерки», членов Совета Безопасности ООН. И опять-таки в декабре, как раз тогда, когда между делом и как будто случайно Путин обмолвился, что, может быть, и в Конституции можно будет подправить пару ничего не значащих мелочей, он в том числе и пообещал написать статью о причинах второй мировой войны. Что не так со статьей Путина?! - Михаил Фишман рассказал в своей колонке. 2 032 комментария.

Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Путинская Доктрина - это Путинизм!! Или другими словами сатанизм, что практически одно и то же!!  Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. "30 лет торговать чужим добром - ум не нужен"?! НЕТ!!! Еще как нужен!!! Это надо так постараться Путину и его правительству, что бы за долгих 30 лет своей деятельности нанести ущерб РОССИИ больший, чем нанес Адольф Гитлер за 4 года Великой Отечественной войны!!!

Дмитрий Тальковский только что. Бойкот!!! А дальше что?!!! Сидеть дома?!!! Ведь у вас бойкот, а как узнать, что он прошел?!!! Павел Иванов!!! Ты провокатор!!!! Потому что ты не знаешь, что делать с этим твоим придуманным бойкотом!!! Поздравляю!!! Мозгов у тебя нет!!! А вот Древние Греки всех тех, кто не ходил голосовать!! Называли ИДИОТАМИ!! Так что поздравляю тебя Павла Иванова с тем, что Вы, Павел, простите, - ИДИОТ!!!

Дмитрий Тальковский только что. Павел Иванов!! Господин Навальный просто дробит протестное движение!!! Неужели так трудно понять понятное и очевидное!!!! А вот если бы был жив Ленин!!! Он бы заставил господина Навального работать, но не на дробление!!! Как это происходит теперь!!! А на объединение протестного движения!! Вот в чем величие Ленина!!! И наш, простите, примитивизм мышления!!!

Блог Бычковского 3 дня назад. Только что заблокировали мой ролик "Лукашенко отдал приказ КГБ Беларуси готовить массовую провокацию" и пришли угрозы! Если что я с вами!!! 4,3 тыс.  280 комментариев. Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что.  Долго ждали!!! Надо было это сделать гораздо раньше!!! Причем отобразив этот процесс в Интернете!!! Вор и бандит должен сидеть в тюрьме!!! Наше дело правое Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, русским, украинским народом!!!


P.S. Обращение Президента РФ Путина 23 июня 2020г. Полное видео. 187 812 просмотров. •  Россия 24.  5,09 млн. подписчиков.

Дмитрий Тальковский только что. Владимир Путин!! Сделай доброе дело!!! Организуй честное голосование 1 июля!! Тем самым ты предотвратишь негативное развитие предстоящих только разрушительных событий, которые уничтожат РФ, причем тебя тоже, вне всякого сомнения!!!

LIVE! Сергей Удальцов: План оппозиции на 1 июля. 19.06.2020. 20 544 просмотра. •Прямой эфир: 19 июня 2020 г. Левый Фронт. 64,3 тыс. подписчиков. Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов 19 июня в прямом эфире рассказал о плане действий противников путинских поправок в Конституцию, высказал мнение о принуждении граждан к голосованию 1 июля, о стартующих выборах в регионах и экономической ситуации в России, а также ответил на вопросы зрителей. Смотрите и распространяйте!
 
Дмитрий Тальковский только что. Хороший вы человек Сергей Удальцов!! Но если вы будете сидеть дома!! Как вы узнаете, кто и за кого проголосовал?!!! Вот именно НИКАК!!! Это, во-первых!! А во-вторых, каким образом вы образуете протест, против ложного голосования, когда вы сами на выборы не ходили!! Если вам простите, в таком случае на выборы наплевать!! КАК?!! Каком кверху!! Соображать надо!! А потом принимать решение!! Протест, вы каким образом собираетесь оформлять, когда вы изначально заняли позицию против выборов?!! Раз ты против выборов, тогда и сидите дома!!! Вот нормальная логика нормальных людей!! Так что будьте добры зафиксируйте свой протест против выборов?!! Вы можете это сделать?!! НЕТ!!! То тоже!!! Тогда все на выборы!!! И скажем Путину НЕТ!!! Зафиксируем это!! И проконтролируем!!

Максим Шевченко о том кто виноват, и что делать жителям Совхоза Ленина. 1 365 просмотров. •23 июня 2020 г. ТВ Совхоз. 48,1 тыс. подписчиков. О том кто виноват и что делать?  Известный Российский политик, блогер и правозащитник Максим Шевченко поделился с жителями Совхоза имени Ленина мнением о происходящем. Он также выразил готовность принимать активное участие в борьбе за Совхоз.

Оставьте комментарий. Закреплено пользователем ТВ Совхоз. Georgi Hygaev 4 часа назад. Максим абсолютно прав особенно в том что биться все равно придется хотя можно как сказала одна семья после смены директора школы: Лафа закончилась мы подумывает отсюда уезжать.

Дмитрий Тальковский только что. Браво Максима Шевченко!! Ваш совет, совет не мальчика, но мужа!! Браво Максим Шевченко! Браво!!! Наше дело правое!! Враг будет разбит!! Победа будет за советским народом, включая народ совхоза им. Ленина во главе с Триумвиратом, Президентом РФ Павлом Грудининым!!

Галина Салчак 4 часа назад. Идет программа по созданию мега-городов. Уничтожают все, что связано с социализмом, с Советской властью. Успехов Вам в борьбе за Ваши ПРАВА.

Елена Гуляева 3 часа назад. ТАКОЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ В АД, РАЗРУХУ, КАК ВО ВСЕЙ СТРАНЕ. ЖИТЕЛИ СОВХОЗА СБЕРЕГИТЕ ЭТОТ РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ВСЕ ПРАВИЛЬНЛ СКАЗАЛ ШЕВЧЕНКО!!! УДАЧИ ВАМ!!!

Любовь Стоволкова 4 часа назад. Бороться, объединяться и дать отпор, жители не молчите, защитите свое право на труд, на жизнь свою и детей!!!

Olga Izotova 4 часа назад. Жаль, что не слышат народ!...Разрушить легко, а вот создать пусть даже что-то подобное - кишка тонка!!

Печенег Половцев 4 часа назад. Я полностью согласен с Шевченко! Всегда говорит в тему. Тамара Павловна 4 часа назад. Держитесь!!! Страна с вами!

Вечер с Владимиром Соловьевым накануне 1 июля 2020г.
Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.06.2020. 49 806 просмотров. •25 июня 2020 г. 617196. Россия 24. 5,11 млн. подписчиков. Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.06.2020 00:00 Эксперты обсуждают прошедший в Москве Парад Победы 33:15 Парад на Красной площади: Путин показал боевую мощь России Причины системного кризиса в США? Трамп как отец американской перестройки 1:07:02 Почему было важно провести Парад Побед? 1:32:08 Чего боится президент Украины Зеленский? 2:01:14 Украино-грузинский политик Саакашвили стал хвалить Россию. 213 комментариев. Оставьте комментарий

Андрей Брзенко 19 часов назад. Надо заставить Станкевича вернуть памятник ДЗЕРЖИНСКОМУ за свой счет, Шахназаров все помнит, зачем вспоминают фукуяму, у нас есть свой гений, который давно дал ответы это ЛЕНИН.

Alexander Smirnov 17 часов назад. Великолепный выпуск: наслаждаюсь каждым словом и канонадой рвущихся пуканов!!!

Нокиа Иванов 20 часов назад. Либералов ждёт США, они там бы, засучив рукава, все памятники на места вернули и создали бы им понятное милое государство, разделили бы между собой посты по интересам, а потом потягались бы в написании теории с Марком, Лениным и по национальному вопросу со Сталиным. А то в РФ "пропадает их талант" по построению государства. Путин пришел у них по божьему велению, Бог выбрал его ещё в те далёкие времена и поэтому с Ним тягаться себе во вред. Аминь!!

Kairos 18 часов назад. "Рождаются дети очень низкого качества..." – это нацизм?!! Анна б 4 часа назад. Не дети низкого качества, а родители с нижайшим качеством воспитывают детей, вернее детей вот уже 30 лет вообще никто не воспитывает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.