Стр 264

 Тот снимок "дядя Саша - механик" был сделан в 2013-м году, а в 2014-м случилось несчастье - у дяди Саши в ноге образовался тромб и. чтобы спасти его жизнь, у него отняли ногу. Теперь его место механика занял внук, Сергей. Вот он, уже в 2015-м году, чинит свой велосипед и к нему подошли любопытные девчонки, наша Настя и его младшая сестренка, Анютка. (Смотри верхнюю часть картинки над текстом.) Слева за ними стоит теперешняя дяди Сашина техника. Увы, это инвалидная коляска. На ней он передвигается по двору и выезжает на улицу, а в доме имеется вторая коляска, на которой он передвигается только по дому. Вот сейчас, в 2015-м году, дядя Саша выехал к нам из своей комнаты на своей домашней коляске. (Смотри нижнюю часть картинки над текстом.)
 Сделали дяде Саше протез, говорят, что даже по спецзаказу на какую-то фирму медицинского протезирования! Он мне показал этот протез и я подумал, что такую ходулю он мог бы и сам выстругать из какой-нибудь деревяшки. У протеза даже ступни нет! Но зато ему в придачу дали пару ботинок. Только на что их надевать? Протез-то без ступни! Вместо нее просто какое-то козье копыто. У отца Кирьяна Инютина, из фильма "Вечный зов", и то наверное ходуля лучше была! С таким протезом дядя Саша даже на стул присесть не может - нога в колене не сгибается, а в машину тем более сесть невозможно, так как эта ходуля при этом торчит вперед. Это просто издевательство над человеком. Дядя Саша добрый спокойный человек, вот этим и пользуются нечистоплотные дельцы от медицины.
~ ~
Далее: Стр_265.
~ ~ ~


Рецензии