адресовано - кускам стада

... по скоро мор ш им сейчас ...

Наверное разе что … да не знаю кто не читал.
Но меня сильно корябнуло и с теми за компанию, кто раньше меня тему эту запублицировал – новость сия.
В частности – вот здесь отмечено о «Патриарх Кирилл ПОЗДРАВИЛ россиян с днем начала Великой Отечественной».

цитата с речи этого …кхм…:
«Пусть Господь преклонит милость cвою над отечеством нашим, над народом нашим и нашими вооруженными силами. СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ, скорбным, но одновременно ТОРЖЕСТВЕННЫМ ДНЕМ ВСЕХ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ», — заявил патриарх».
????!!!!!

(!!!!! война, унёсшая более 20 млн. жизней людей СССР, страшные кошмарные больше 5 лет, разрушения, горящие судьбы, смерть, смерть, смерть …)

 … и слова «патриарха всего «православного» мира» …
Косноязычие, граничащее с безумием?

НеЕЕЕЕт. Это несдержанность маскируемого ТОРЖЕСТВА!

Для церкви, которая захоранивает фашиста в Исаакиевском соборе – это норма – так «мыслить» и говорить.
(это я про В.К. Гольштейн-Готторп который, подробнее – читать «Развеиваем мифы, соревнования и конкурсы», вторая половина текста, тема про «Наследие»)

Ну прёть его, «патриарха» просто изнутри, как, видать, и стоявших с ним рядом лиц – не мог он «радости!» не высказать, склизко её завуалировав.
(слово «радость» сюда применить не поворачивается язык – точно если – то – ЗЛОрадство)

А что, кто-то удивлён, что 22-е июня сему товар_ищу повод для его ЗЛО«радости»?

Уже писала – вообще НЕ кончились та война.

И все они, войны то есть – лишь повод ЗАКЛАДЫВАТЬ В РОТ ЦАРЯМ разного «рода» – КУСКИ ВАШЕГО СТАДА. Абсолютно каждая.

10.6.7528
23.6.20

пысы

а завтрева тут вот «у нас» «парад»
чиво, опять же, празднуем?
што с экранов в ваши ушки – вот этот вот, вышеобозначенное – льёт безпрепятственно «патриарх»?
и не забудьте по пути – возложить цветы – к мохилке к той самой, что в Исаакие … а то ж! «жил человечек на чужбине, за родину страдал» и финансировал фашистов, а потома тута и упокоился …

… парад …
ну вот значить тада так

1 на 20
4 в 2
10 на 12
и 6 к 1 на 5

и те, кто после сего остались стадо – ступеньку для Вас боле держать не стану – прям под ногами штоб у стада подломила Мать-Земля
Она мне это … тоже, того … этого … – ОБЕЩАЛА!

… и как же!!!! ж задолбало стадо блеющих вослед за «пастрем-господом» в заклание «баранов» …
Это я от неё транслирую, а не так и за себя.

Ступень на 20 – отдать – В АД.

ДВА

~~^^||
{#%#@@]

ну и

ВСЁ

Вань ГОНИ
И Гошиным копьём – по центру той впалой и ненормально выпадающей людЯм в глаза хруди.

Немного личного?
Ну што Вы! Это всё – гражданская, так её растак, лирика, да.

ОДИН
в ноль
И


Рецензии