Минареты Minarets г. 18

Экстаз на галерах десятой матери и вороны над минаретами каркали слово-,,женьщина,,
Неохристианская интенсикацыя черной фатимы никогда не унижалась перед четвертым карлом смерти.
И козел стоял на трупе поэта и женьщина шла мимо и несла в руках белые розы,шла как любовь той невесты которая играла на пианино и расплата накрашенными губами делает гатарвагес тишины.
И танки едут мимо маленьких девочек в белых платьях ,держащих в руках черных кроликов.
Пинизмальтариады корана сношаються с мистикой чавэллы гротеска и цеплята убивают шестой феодализм прошлого.
Восстание красок в умах художников имело место на площади императора Цальбашрага.
И Гульнара Кадырова видела как снимают трусы со стариков и дают им в руки апельсины и мимо пролетают вороны христианского мрака четвертой геометрии.
А в тунелях едут вагоны с желтыми ардагалиями 600.
Гульнара Кадырова сняла халат и вышла на балкон.
Плоть как мясо внучка кончало кусками жены.
И в утробах Лондона говорили на немецком младенцы четвертой звезды ,пятого насилия.
Гульнара подумала про башни в которых обстригают налысо матерей пожелавших отксерить документы в раю Хаттаба которые иногда приходят в деревню и плачют.
И Гульнара Кадырова подумала ,что мужчины скорее всего понимают как в шестых доминантах работает сердце карлая.
Гульнара хотела ,чтобы не гоблины решали сутьбы ,а те кто играет на виолончели когда с одежды падают кусочки маленьких девочек и танго звучит в Крымском Лесу.

Конец г.18.


Рецензии