182. Серафим Саровский

Наверное, мало есть человеков, которые не знают это имя - Серафим Саровский. Подробности его жизни от нас скрыты (что такое "жития"? Кто-то что-то увидел, записал, мы - читаем. Верхушка от айсберга, сам же он - в тайне), но основное мы знаем - это святой, которого Господь при жизни "утвердил в этом звании-должности".

Есть еще одно имя, связанное с Серафимом Саровским - жил-был некий человек, с не самой простой судьбой, не герой, не святой. Более того, по нашим представлениям его можно было бы даже назвать трусом, поскольку (как не вспомнить Остапа Бендера? "И я дошел до такого состояния, что меня можно было напугать перочинным ножичком")...
Поскольку этого человека очень сильно напугали масоны.

Вот те самые, про которых так увлекательно писала Жорж Санд. Только - не "опереточные", а самые такие настоящие упертые фанатики своего масонства, которые были уверены в том, что Бог с ними потому что - ну... Бог не выдаст - свинья не съест, а в те времена Бог выдавал масонам ни много, ни мало - завидные государственные должности, крепкие капиталы, поддержку лучших умов России. То есть - хорошо так Бог подавал масонам, ну и - как не увериться в том, что Бог на их стороне? Вот даже я бы уверилась, и, естественно, была бы категорически против тех людей, которые утверждали бы, что Бог - не со мной. Если Он мне так хорошо помогает, да? Подавая все, что я попрошу для моей власти над миром.

В общем, человек этот был НЕ масоном. И примыкать к ним не хотел. И это очень раздражало масонов, и они устроили этому человеку "темную" - ну, заблокировали мобильник, отобрали кредитные карты, в трудовой записали, что он уволен за пьянку, разбили лобовое стекло у машины, оставив его же отпечатки пальцев, страховая компания обвинила его в умышленной порче имущества в целях получить страховку (при том, что на работу никуда не брали), в общем - картина маслом...
Это - естественно "перевод на современный русский", реальные события были другие, но внутреннее состояние человека - вот именно такое.

И в этом состоянии он попал к Серафиму Саровскому. И тот кое-что сказал этому человеку.

Тело, душа, плоть, дух.

Тело оказалось в ситуации выбора "голодная смерть" VS "масонское благосостояние".
Душа оказалась зажата в тиски плоти-духа: это был дворянин. Он никак при том (царском. Сословном) режиме не мог "пойти в дворники". Это было просто невозможно, именно поэтому банкроты-дворяне стрелялись, дуэлировались, упивались насмерть, но - никак, никак-никак не могли пойти в дворники. Разве что в монастырь они могли пойти, но - это ж надо вырваться прежде из круга собственных представлений о жизни...

То есть, душа была на грани гибели.

Про плоть писала - полное истощение, дух - самый что ни на есть ужасный. Масонский. То есть, буквально: Святой Дух утверждает полную власть Господа Бога Саваофа Вседержителя над мирозданием вообще и каждой тварью в частности, а дух масонский утверждает полную власть масонов над миром. Они ж этим духом - живут. И тот человек - он УВЕРИЛСЯ во власти масонов, то есть пропитался насквозь масонским духом.

А душа была против.

Такой вот коктейль Молотова представлял собой этот человек, напуганный масонами, когда пришел к Серафиму Саровскому.

Что ему сказал Серафим?
Кому - ему?
Телу? Душе? Духу?
Что значит "сказать телу"? Обнять, погладить по спине, похлопывая, как мама в детстве после кормления. Поцеловать. Накормить, уложить спать. В баньке попарить. То есть - дать ЖИВОТНЫЙ покой. Уверить тело в том, что власть масонов распространяется не повсюду, что есть места, где дают потребное. Сейчас это общеизвестно под словом "соматика". Как в психиатрии - не знаю.

Что сказал Серафим душе? Как ей можно что-то сказать, если она в тисках "убитой не по закону" плоти? Истощать плоть до такой степени можно в монастыре, когда тело - не убивается, а тренируется постами, ночными бдениями, коленопреклоненными стояниями и так далее, добровольно, по любви. Не по насилию "под условием"... Когда душа поддерживается такими же иноками-добровольцами.

А тут душу буквально "ногами запинали", в самоубийство загоняя... Что такой душе скажешь, пока из петли не вынешь?

Что Серафим сказал духу масонскому? Процитирую по памяти, но она "девичья": "антихристу дана огромная власть над миром - стоит ему только ноготком ковырнуть, и мир рухнет".
Что это означает?
Представим на минуточку, что вот мы приходим к доктору с подозрением на короновирус, и доктор нам говорит: "Да-а-а, короновирусу дана большая власть над миром, и стоит только чихнуть, как вот вам и пожалуйста - положительный результат!".
То есть, "распиаренный" и "продвинутый" святой, уже тогда "официально утвержденный" Господом в качестве святого, вот тем самым Господом, Который Вседержитель, во власти Которого кварки и Вселенные, вот этот самый святой говорит: "Да-а-а, антихристу дана большая власть над миром".

Еще отступаем в сторону: мы приходим не к терапевту, и не к хирургу, а к вирусологу. Который сам работает с вирусами, и не только с "короно", но и "тоскано", "софрано" и "туриновирусами".

Сам лично работает.

И вот нам именно вирусолог говорит, что "да-а-а...".

Что мы при этом чувствуем?

Вот что-то такое чувствовал и тот человек, напуганный масонами. Психология: Серафим Саровский сделал ему укол с лекарством от масонов. И потом, по исцелении, несколько раз ставил прививки для поддержания иммунитета.

С мистической же точки зрения Серафим Саровский сделал то же самое, что и Господь Иисус Христос в пустыне: поговорил с дьяволом и поставил ему условие. Маленькое такое: "я буду утверждать твою власть над миром, но имей в виду - власть эта будет до тех пор, пока она - по моему слову".

Серафим Саровский "запер в слове" власть масонов. Потянул за ниточку - к нему пришел человек, пропитанный духом масонским, этот человек "вцепился в вакцину", передав власть над масонским духом Серафиму, а тот - поставил условие "по моему слову". Иисус Христос сказал "иди за Мною, сатано", Серафим - несколько иначе, с тем же смыслом "иди за мною, масонство".

И дальше работа пошла "вдвоем" - человек этот прилепился к церкви, стал, по-моему, даже строить их, соответственно, дела его поправились, душа успокоилась, из петли духа масонского тело-плоть "вынулось", а Серафим... Ну, он тоже что-то делал.

О чем опус?

Если бы тот человек к Серафиму Саровскому не пришел, в наши времена демократии не было бы...


Рецензии