Я не хочу рая в шалаше, по этому сказка о том, как они счастливы без копейки денег — сказка не о нас. Я не хочу прозябнуть в нищете и чтобы единственное стоящее, что у меня осталось, это сияющие глаза от любви. Ведь как только вам нечего есть и негде жить, они тухнут подобно лампочке, когда за неуплату отключен свет. Я не хочу питаться дошираком и быть счастлива от того, что могу приготовить сегодня мясо. Знаете что такое быт? Это не разбросанные носки и вовсе не пыль по углам. Самый острый угол в быту, это безденежье. Вот где отношения рвутся и не штопают, ни нежностью, ни заботой. И не хочется целоваться, когда и так, от слюны дребезжит желудок, подобно пустому тазу. Не хочется объятий, когда тебе нужна теплая кофта, а твою проела моль до дыр, что в нее могла бы с легкостью пройти третья рука, будь она. Я не хочу пахнуть стажем отношений, как будто я столько что вышла из столовки и терпеть любовниц, с досадой вспоминая юность. А ведь так и будет. От любви, что стала горчить не следует ожидать сладости. Ты или засядешь за телевизор с пивом, или я буду жить на кухне, грустя над столом покрытой дешевой клеенкой. Быт — это когда все что между вами остается это лишь быть вместе. И не о любви речь, ни о страсти, ни о чувстве долга.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.