Treasury of the Gods

Супер Скоровищи Богов

Глава 1. Последнее дело или новое начало.

Мистер   Андре Пайрис  да  я слышал вы уходите из этого Университета да все верно ясно тогда удачи.

Пейджит  Рамиртас вообщем все так он действительно уезжает.
Отлично Марк его право и дело.

Что это Приглашение на Свадьбу он что еще женится к тому же.

Не знаю да скорее всего а парень то молодец зачем с тобой рисковать жизнью пытаясь найти древние сокровиша лучше уж женится и стать семейным человеком.

Марк да пошел ты знаешь куда что ты его любишь раньше Сидни надо было думать.

Мне все равно  ничего поедешь в Китай или Японию и все там образуется.

Нет не образуется смысл все потеряло для меня  а ты что только ради него туда ездила.

Не знаю но без него будет очень одиноко.

Ладно я поговорю с ним о боже нет ты спятил не вздумай срывать Свадьбу.

Тебе же плохо Пейджит и что с того я поеду и там отойду мне станет гораздо лучше где-нибудь в Тибете или в Египте среди древних Пирамид.

Что ж удачи да и тебе Марк тоже.

Андре Пайрис а Марк Плаверт что случилось нам надо серьезно поговорить приятель.

Вау что прям сейчас да похоже ты и впрямь не шутишь.

Ладно что за срочность.

Пейджит и что с ней  если честно не знаю но ей сейчас плохо.

Я не Доктор пусть обратиться в клинику.

Нет не так плохо ты скоро женишься.

Постой что у тебя крыша совсем поехала а эти Приглашения.

Да их какой-то Студент написал за двойку которую я ему поставил там даже имени Невесты нет.

Что Марк  происходит  кажись мы попали влипли друг и по крупному.

С чем ну я рассказал что ты женишься кому Пейджит да и что как она на это отреагировала.

Так что тебе явно это не понравится.

Что все плохо да хуже не бывает теперь тебе придется до старости или до смерти с ней ездить.

Постой но я же ухожу из Универа.

Все приятель никуда ты не уходишь что за дела ты натворил вот и исправляй.

Нет не могу  Андре ладно и что я должен сделать.

То что тебе очень сильно не придется по душе.

Сделать ей предложение и жениться на ней.

Так ты явно переработал тебе порав отпуск Марк не пробывал отдыхать хоть иногда.


Может Мальдивы или Флорида там в Майями рыбу даже ловить можно или Калифорния Голливуд и все такое.

Она ждет тебя  вот на этой неделе ей лететь в Токио.

Ну ты и придурок Марк да я знаю.

Да уж натворил ты дел ладно придется поговорить с ней.

А ты иди в олтпуск это мой тебе совет пока ты еще что-то не наделал.
Да хорошо Андре.

Пейджит  а Андрей Пайрис  что пришел попрощаться да можно и так сказать.
Сидни да Marry Me My Queen Ты выйдешь за меня моя Королева.

Что это шутка или ты спятил нет это Предложение все серьезно.

Я не женюсь это злая шутка  Студента из за двойки.

А зачем ты мне все это рассказываешь что Марк рассказал да.

Пейджит ты летишь в Токио да там дрревности и скоровищница Фараона.

Что я думал они только в Египте бывают да ая тоже но видимо в Токио тоже есть да наверное.

А как же твоя предложение от Университета Парижа или Рима да к чертям все мне нужна ты  Пейджит.

И ты согласен со мной везде ездить да это не проблема.

Спасибо не ожидала  я могу надеть кольцо да но ты не сказала мне да не ответила на мое предложение.

Ладно я согласна стать твоей женой  Андре но характер у меня еще тот.
Да я знаю Милая на очень люблю тебя два я тоже Пейджит.

А где Марк  уехал в отпуск куда на Мальдивы нет в Вегас или Сан Диего я точно не знаю.

А ты что здесь делаешь учебный год закончился да я в курсе.

Вы были правы Профессор Николас Кранстери и в чем же поясни.

Мне пора начать что-то новое и это не переход в другой Универ и даже не переезд в другую страну.

Что ж я рад что ты это понял но если это не то что ты только что сказал то что тогда.

Ну это Профессор новая жизнь ты летишь в Токио что потянуло на Сумо посмотреть или Карате.

Нет вот задание что древний Фараон.

Но это задание кажется Пейджит Рамиртас  да все верно и ты летишь туда с ней.

Передайте Спасибо Марку  без него я бы не решился на это.

Что же ты такое сотворил Андре.

Я сделал ей предложение и она сказала да.

Что ж Поздравляю а кому можешь рассказать.

Да Пейджит Рамиртас   выходит замуж ну ничего чебе я бы хотел на это посмотреть.
Нет не здесь а в Токио.

И как же тебе удалось ее уговорить она же не любит Брак.

Один студент подшутил  надо мной вот это разослал всем в том числе и Пейджит.

Да за такое отчислять надо хорошо что так обошлось.

Ладно  но эта новость круче всех.

Спасибо Профессор что о чем это вы да так ни о чем.

Пейджит да ты уж береги его там кого Андре.

Да просто большего такого чудака нет на всей планете и во всем мире.

Если он выбрал тебя не карьеру или повышение или супер Университет а тебя Пейджит.

Я не знала просто Марк конечно помог в этом.

Нет  я думаю что эта ваша Команда и она нужна людям ладно удачи вам в Токио да Спасибо не за что.

Самолет скоро приземлится да ты прав Милый мы скоро садимся ладно Дорогая первое дело и мы женаты да и это здорово.

Дорога к морю вела по насыпи но наши герои смогли  ее пройти а точнее проехать очень быстро.

А это вы Американцы да чтож вы ищете Фараона в Японии почему не в Турции или Греции.


Мистер Йоронто вы можете нам помочь не знаю что вам ответить но Фараонов я здесь не видел ни одного может только в Кино или в Музеи.

Черт возьми он здесь кто мой Отец.

А кто он про профессси Археоолог да ты не предствавляешь это встреча с ним будет нечто если ты его увидишь Пейджит.

Привет Папа ну здравствуй сынок а это Пейджит да ну она еше краше чем на фото.

Спасибо Мистер Пайрис ты можешь звать меня Виктор да хорошо.

Мне Марк не родной сын звонит и рассказал такую новость.

А я думал он в отпуске все успевает просто суперчеловек какой-то.

Папа зачем ты на самом деле прилетел.

Понимаешь сын дело в том что я здесь по делам.

Какого черта происходит Привет Пейджит.

Папа какими судьбами в Токио.


Конец 1 Главы.


Глава 2. Древние сокровища Фараона в Токио.

Я прилетел сюда дочка потому что узнал про эту новость.

Ты не считал меня своей дочерью да знаю Милая прости и твоя супер компания не финансмровала ни одну мою поездку да я в курсе.

А теперь что случилось тебе вдроуг стала нужна родная дочь.

Я просто осознал вообщем 48 часов провел ареста здесь и понял надо что-то менять и я решил начну с тебя Пейджит.

Тебя арестовали а за что ты что вор или бандит.

Да нет не подели кое что с моими друзьями из Японии.

Алло кто а ты Марк  и зачем ты звонишь мне.

Я в беде Андре что в Сан Диаего или в Вегасе тебя выперли изо всех Казино.

Нет я не в Вегасе а где тогда.

В Японии понимаешь какого черта это что слет  все ученых мира.

Нет я не мог упустить такую возможность.

Какую ты что искал сокровища нет но по преданию там есть ключ и кто его найдет и откроет тот будет несметно богат.

Все ясно попался на дешевке Поздравляю Марк.

Все приплыли похоже на этого Фараона идет такая охота.

Я тебя правиильно поняла Андре дело в том что Марк  прибыл в Японию и пытаясь найти Фараона был арестован полицией да все так.

Но это же бред что он искал я не знаю Пейджит.

И вам обоим зачем этот Фараон что бренд для Фирмы.

Нет мы ученые Пейджит и как ни крути такая находка даст многое.

Но вы оба неподумали что это очень опасно да ты права но когда нас это останавливало.

Понятно один спяченный Археолог а другой  искатель приключений.


Конец 2 Главы. продолжение следует.


Рецензии