После короновируса

 Я не любитель длинных рассказов, если вы тоже не стесняйтесь оставьте свой отзыв

Мировое правительство затеяло плохую игру. Взбунтовавшийся народ, то и дело прорывался через блог посты, но потери были колоссальные. Дороги со всех сторон были обнесены землей. Когда-то ровный асфальт, превратился в груду разваленных камней. Все это напоминало ситуацию с короновирусом, которая выросла до масштабов глобального экономического кризиса. Вообще с этого все и начиналось, вся эта гонка стран, слепые ссанкции, угрозы, разработка новых видов чипов, робототехника. Такое ощущения, что хотели избавиться от большого количетсва человек, но  в какой-то момент, человеческая расса оказалась более живучей, чем предполагали ученые.

Ночь в Уральском регионе наступает не спеша, солнце лениво тянет последние лучи, оставляя надежду, всем кто не успел согреться. Наступает ночь. Тихая по своей натуре, но кровожданая. Все дело в комарах.
Я привык прогуливаться по вечерам вокруг своего района. Как и в большинстве городов миллиоников, это небольшой район, строявщийся для местных работяг с завода.
В целом место тихое, окруженное с одной стороны многокиллометровыми лесами, а с другой промышленной зоной. После покупки местного завода Московскими властями, многих стали увольнят и набирать более квалифицированный персонал, многие цехи тепреь заменают умные роботы и в целом больше пооловины района остаются без работы и начинают пить.


Все началось ближе к 12, полночь, на улице комендатский час, введенный еще при короновирусе. Город стала заполнять туманная завеса, непонятного происхождения. Дым пропитанный смесью углекислого газа, стал забираться в каждый уголок хорошо запечатанных домов. После 5 минут прибывания под слоем этого дыма, начинает кружиться голова и туманиться рассудок. Резко начинает клонить в сон и ты погружаешься в темноту.
В тот ден я очень устал и кроме как спать мне ничего не хотелось, я отдался этому состоянию и погрузился в сон...
После этого так сделали еще несколько десятков тысяч людей в нашем районе...


Рецензии