Подаренный миру мир

Подаренный миру мир от СССР стал прочной опорой непоколебимого противостояния нацистам на все времена. Сила в единстве, в любви к людям, в корнях Отечества, в божественно разумной мысли, которой руководствуется каждый достойный называться Человеком.

Поздравляю всех с 75-й годовщиной Победы!

Помните, не все новейшие разработки для обороны страны представлены на сегодняшнем праздновании Великой Победы. Не все лидеры освобождённых от пагубной власти нацистов стран разделили радость праздника, не приехали, не учавствовали, не поддержали... и, что болью посетило душу, так это то, что и 22-го июня не помянули погибших. Очевидно, лишённые сочувствия не испытывают сострадания, мгновенно готовые на предательство и возрождение традиций зла против традиций добра. Или это не так? Тогда, что это? Непростительная победа?
У границ России против страны несокрушимой воли к победе над любой нечистью, боевые дроны растут как дрожжевые грибы для отравленного теста... Неужели, их владельцы не понимают, что ответ будет незамедлительным и Земля треснет пополам, если по их вине погибнет хоть один ребёнок на вечно юной Руси? Сила зла никогда не долговечная, потому что силой добра существует жизнь, и её Творец всегда на стороне духовных хранителей мира.


Рецензии