Выставка готовиться, карантин проходит

                Много событий прошло за время карантина,вышел журнал "Русская галерея ХХ1 век",где была опубликована статья обо мне,а также фотографии моих работ,приблизительно двенадцать штук,пришлось журналу подарить несколько своих работ,прислали три журнала бесплатно.Один экземпляр подарила сестре.
               А также вышла моя книга "Прошлое,далекое-близкое",в книгу вошел пятьдесят один рассказ воспоминание об известных мне художниках,о выставках интересных работ.Весь тираж сразу же разошелся,а сейчас готовиться дополненное издание этой книги,но, когда выйдет, пока не известно.
Пришла поздравительная открытка из Финляндии,написали знакомые. Восемьдесят восьмой день карантина,двадцать второе июня 2020 года, решила сделать выставку в Финляндии в городе Нивала.Приготовила двенадцать работ,работы в примитивизме и композиции,два портрета гуашью,один пейзаж,а также несколько рисунков.Осталось договориться.Написала письмо в Финляндию,жду ответа как соловей лета.Показала приготовленные работы знакомой,нравятся,положила несколько авангардных рисунков, вроде бы неплохо.Осталось дождаться ответа,можно и позвонить,так быстрее.
              Сегодня 16.07.2020 года отправила работы на выставку ,все двенадцать работ,на душе стало легче,когда осознаешь, что обещание выполняется,хорошо, что копиться еще много новых работ,все пригодится для дальнейшей творческой деятельности(продажи и выставки).


Рецензии
Осталось договориться!!

Григорий Аванесов   01.07.2020 14:41     Заявить о нарушении
приветствую Григорий,спасибо

Елена Колобова   04.07.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.