Начало в конце?

Слабость моя!? 
Она "сильна" только в минуты отчаяния, в минуты поиска и вашего добровольного уединения! 
Ваша слабость,словно на "подушечках", крадучись тихонечко и мягко,неожиданно для вас самих же, становится вашей меланхолией и апатией. Эти чувства  взращивают в вас глубочайшую депрессию от "блеклости" всеобщей и бескрайней радости, чужой радости... 

Ваши дни начинают "затачиваться", готовятся, словно ножи для нарезки "правды-матки"!
Но ведь вы-то этого еще не знаете, ну, а на "краю" все "слова притупляются", впрочем, как и чувства..! 
И стою, и жду...

И вот...чужие слова, словно "волны" - волны, то правды,то лжи,накатываясь, настигают и обрушиваются на вас воспоминаниями, они "бьют" по вашей мягкотелости и по вашей беспринципности.

Ваша слабость!
Она, "подворовывая" в вас самое лучшее,"полощет" вам мозги и "бросает" о "скалу" безысходности - превращаясь в мелкую гальку истории вашей жизни...
Она дурными мыслями, связывает вас и крепко "наказывает" воспоминаниями, заставляет и возвращает....вспоминает всех ушедших...улетевших...уехавших...покинувших...бросивших!  

Все ваши воспоминания о 100-летнем прошлом - вечно будут лезть наружу и вязко "стекать памятью" будней, хмельных "поступков", обнажая ненужные ваши чувства и оголяя душу...
И еще о многом, и о многом..!

И в итоге, безысходность постепенно вас будет "убаюкивать" легким бризом ленивых мыслей...
Даю совет...Не любите себя так! Не любите ни в ком...Не кого-то, а не любите свои чувства в ком-то!

А чтобы захотеть меня понять - попытайтесь, забегите вперед...

"Недружными шагами", загляните ко мне...в душу!
Или вернитесь к моему началу!
(типа: "По улице моей, который год"...
Звучат шаги, мои друзья уходят...)


Рецензии