Толерантность к даунам реально!!

Гурьевская психиатрическая металлургия.

Официально директор является необучаемым дауном. Румыния изгнала его после работы там и едва войска отбили его от рабочих завода в Румынии.
Коррекционная школа, личный врач прямо в классе, запрет сдачи экзамена, ну и такие же начальники под ним.
Исключение - старший сталевар, единственный кто вообще имеет диплом, который "учитель музыки", выгнан из разных школ….
Психиатр заводской, кстати, уволен лично дауном.

  Вся сила в плавках. Сорта стали, формы заказа и итоги из печей для рабочих зэков и инженеров не имеют значения. Часто просто гадают на домино, какой сорт выльется. Обычно из-за недолива топлива в полухолодные печи. Примерно пишут заказчику бумаги.
Примеры - море. Ш 4-5-6...все равны для заказа. Уголок можно из бронирования…
  Но бывает сталь 30. Случайная единая выплавка массой около двадцать тонн. Расплавить этот единый блок уже десять лет невозможно по четырём причинам -
1-полное отсутствие работающих восьми на балансе десятый год кранов в цехе .
2-частичной работы мостовых двенадцать кранов на погрузке. Она обычно вручную. Кстати, вручную иногда кран переносят…
3-свойства стали, тугой, хрупкой и для шаров. Но некачественной, шары хрупкие два сделаны и тут же треснули при поклаже на пол.
4-полу холодной печи.

  В силу чего даун с публичным истечением слюны и мочи, также онанизма, перепрофилировал завод с обычного на исправляющий. Все в мире бракованные стали и прокаты. Исправляют на то, что получится в домино.


Рецензии