Градация Божьего Мира как доступное Знание

Предисловие:

   У меня, как автора многих статей, создалось странное понимание, что мой читатель несколько не понимает, для чего я рассказываю не только о человеке, как знание, но и о Мире Бога, как понимаемой градации. Но как понимать, что такое понимаемая градация Божьего Мира, как понимаемое и просчитываемое Знание...




   Градация Божьего Мира как доступное Знание.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье я постараюсь показать (хочу показать), зачем я рассказываю о каком то понимаемом построении - мироустройстве Божьего Мира, как некоей Градации... Но странность в том, что же понимать под пониманием значения "Градация чего то...".

   Смысл моего такого заявления в том, что наше понимание мира в любом случае познания Знания об этом мире начинается с начальной Градации этого самого ЗНАНИЯ.

   Вот посмотрите, любое знание об этом мире начинается с какого то понимания начального знания. На пример знание об Языке Общения начинается с понимания - знания Букв национального Языка Общения, и соотношения этих Букв с точно определённым звуковым звучанием, а так же с пониманием Букваря - правил и законов сложения Букв в звучание и буквенное значение СЛОВА.

   На пример всё знание Математики начинается с понимания и заучивания знания о цифрах - упорядоченном цифровом порядке определённых цифр, а так же пониманием - знанием некоторых простых действий с этими цифрами: сложении, вычитании, умножении, делении...

На пример наука "Химия" так же начинается с понимания - знания о химических элементах и некоторого заучивания о пониманиях химических соединений, которые окружают нас в этом мире...


   И так почти во всём нашего знания об этом мире, уважаемый читатель, как только мы берём некую тему Знания об этом мире, нам для начала какого то ориентирования в этом знании нужно понимание (знание) начальной градации малого знания первоэлементов, на которой это уже большое знание базируется.

   То есть, уважаемый читатель, Всё - все наши (человеческие) знания об этом мире начинаются с начального - минимального понимания градации знания об этом мире. Да, это так о понимании Знания об этом (окружающем нас) физическом мире, где стабильность этого физического мира предоставляет человеку стабильность (точность) знания об этом мире.

   Но вот странность, которую человек пока не может объяснить со своего понимания... Человек уже давно знает об существовании параллельного (Божьего) мира, на этом эзотерическом знании основаны все современные религии этого человеческого мира, как Вера в сверх,естественное (Божественное) управление человеком и человеческим миром. Да, человек знает о Божьем Мире, но странность в том, что этого начального знания (как начальной градации какого то знания) о Божьем Мире у человека катастрофически МАЛО.

   Вот посмотрите, уважаемый читатель, что мы (физические человеки) знаем о Божьем Мире, и о каком то распределении рабочих ролей между Личностями в Божьем Мире. Да, есть Бог (в современном понимании Господь Бог досточтимый Святой Дух), есть Божья Матерь при Боге - ОТЦЕ, да есть Ангелы, Архангелы, Серафимы, Херувимы... Да, Господь Бог досточтимый Святой Дух на современное время руководит и управляет Солнцем и этим околоСолнечным миром, Ангелы как то следят

 за некоторыми действиями этого мира и являются носителями Гласа Божьего... Архангелы при Господе Боге занимают как бы начальствующие (руководящие) должности... Какие рабочие обязанность носят Херувимы и Серафимы я умолчу (действительно не знаю). Странность в том, что из этого понимания градации не совсем понятно, кто такие Ангелы, кто есть Архангелы, кого и что из себя представляют Серафимы и Херувимы... Да и совсем не понятно, кого и что из Себя представляет Господь Бог для понимания человека...


   Так что же из себя представляет Градация Божьего Мира, как понимаемое (для начала) Знание для именно простого человека. Конечно в последующее время достаточно подкованные в этом знании человеки будут более разбираться в понимании - знании сложения Божьего Мира, но... Но странность в том, что это знание - понимание сложения Божьего Мира должно быть доступно и минимально достаточно понимаемо даже для простого человека, а уже достаточно продвинутые люди всегда найдут способы продвижения исследуемого направления знания, что бы само Знание имело движение развития.


   Так что же это за понимание "Знание Градации Божьего Мира", которое я пытаюсь исследовать и презентовать на полях сайта Проза.ру? Для начала простое понимание в градации сложения Божьего Мира в понимании сложения и соотношения физических и энергетических миров. То есть всё таки надо понимать, что есть единый (в одной реализации) энергетический мир, хотя этот единый энергетический мир существует в двух ипостасях - энергетический мир пространства Света (сам Божий Мир), и мир отсутствия понимаемого разворота пространства (мир Ада), где этот энергетический мир Ада отсутствуя фактически присутствует в этом мире вокруг нас. Дальше существует пять физических миров, мир второго порядка (фактически это плоский мир тени), мир третьего порядка (физический мир человека), мир четвёртого порядка, мир пятого порядка, мир шестого порядка... И все эти физические миры, которые (миры) именно имеют в себе физическую разумно сознательную личность, которая разумно влияет на этот физический мир, имеют в своей физической реализации разный физический градиент реализации пространства, а значит вполне существуют - соотносят своё физическое существование в одной точке пространства в одно и тоже время.

   Ещё одна странность в том, что все эти физические миры разной порядковости имеют разное энергетическое наполнение, что бы иметь возможность исполнения реализации следующей раскрывающейся возможности использования открытого чувства освоения следующей мерности всеобщего миростроения этой Вселенной. То есть сознательная физическая личность (для нас это современный человек) этого существующего (нашего современного) порядкового мира будет иметь (потенциально может иметь возможность взять) большую порцию энергии для освоения следующей  мерности понимания и восприятия этого мира, и что (бОльшая порция энергии) превратит наш мир третьего порядка в мир четвёртого порядка.

   Все физические миры разной порядковости пронизывает энергетический мир седьмого порядка (Божий Мир), наделяя физическое пространство и вещество (материю) какой то жизнью. Из этого понимания получается, что физическое пространство - вещество (физическая материя) и энергия, которая пронизывает весь околоСолнечный мир, есть живое и чувствующее Тело Бога, с которого (своего живого и чувствующего тела) Господь Бог снимает всё понимание (чувство) движения жизни, как знания о Себе. Но Бог не только чувствует всё разнообразие жизни в Себе, как Мире, но и планирует - простраивает эту самую жизнь в себе, как Мире.


   Теперь о Боге, о понимании: кто и что есть "Господь Бог". Во первых, "Бог" есть название рабочей обязанности для Личности восьмого порядка, которая (Личность восьмого порядка) в своих чувственных параметрах (128 чувств) возросла до понимания не только что то чувствовать, но и реализовывать - манипулировать этими чувствами в Себе, как Мире. Личность Господа Бога так же триедино сложена: две светлые части Личности, одна тёмная часть.

   Тёмная часть Бога - это нулевой мир Ада - по сути мир не имеющий пространственного разворота и не возможность в мире ада чувствовать Свет, как чувство, по факту это мир вечной тьмы (неПрстранство тьмы). Личность тогда может стать Богом, когда понимает свою тёмную сторону, но не уничтожает тёмное в себе, а даже это тёмное в себе ставит на службу Свету.

   Вторая часть Личности Бога (наибольшая по объёму сознания) - это Светлая часть самой Личности Бога, которая чувствует Себя, как Мир, живёт энергией этого Мира, планирует свои действия и движения в себе, как Мире, действует и простраивает Себя, как Мир.

  Третья часть Бога, как Личности - это есть некая часть третейского судьи (в этой третейской часть и участвует частично Сам досточтимый Всевышний, как Личность), которая не только пишет некоторые законы для работы Бога, но и следит - строго следит за правильным и справедливым соблюдением - исполнением этих небесных Законов.

   То есть через понимание триединого сложения Личности Бога можно сказать, что взаимодействие всех трёх частей в Личности Бога, даёт понимание, что СамоЛичность Бога всегда будет Светлой Личностью - Личностью Света и для Себя, как Мира, и для всего остального Мира и пространства этой Вселенной.


   И так, уважаемый читатель, мы выяснили, что в этом мире есть две противоположности понимания сложения мира: тёмный мир Ада (тьма неПространства), и развёрнутое пространство Света - Божий Мир. Но из понимания закона о всеобщем триедином сложении в строении миросложения должен существовать и третий мир, и мир такой есть, это физические миры начиная с мира третьего порядка (на пример современного для нас мира этой планеты Земля), которые можно понимать как серые миры, а сознательно - осознающую личность этих физических миров, как серую личность. Такой физической личности (серой личности) доступны в своей жизни как тёмные плохие дела и поступки, так и светлые - добрые дела и поступки.

   Но странность в том, что этой "серой личностью" и является наш современный человек, но... Но ещё одна странность - человек и есть первая и начальная стадия большого этапа Большой Жизни в Божьем Мире. То есть человек, как именно "Серая личность", в свой начальный этап физической жизни должен понять себя, как чувствующую личность, понять и познать окружающий мир, понять и воспринять знание об окружающем мире, воспринять знание о некоторых законах и правилах жизни в обществе себе подобных человеков. То есть фактически человек становится сознательной и осознающей личностью, когда именно воспринимает в себе, как личности, весь перечисленный список знания об этом мире.

   Но странность ещё в том, что Господь Бог возложил на современного нам человека ещё три (по крайней мере для моего пониманиЯ) вещи - сути утверждения этого мира.

   Первое - сознательный человек произнесением - осознанным озвучиванием (звуковым произнесением) букв проговариваемых слов укрепляет и утверждает физические константы и градиенты именно этого физического мира (физического звучания современного нам мира).

   Второе - физический человек (человек в своём физическом теле) есть - является неким началом  - зачатком личности следующего этапа жизни в Божьем Мире. То есть человек в физическом теле воспитывается как Личность и Индивидуальность для следующего этапа Жизни в Божьем Мире как Личность уже пятого порядка.

   Третье - человек в физическом теле есть Личность Выбора, но... Но странность в том, что что во первых физический человек этот самый Выбор делает не своим каким то личным и сиюминутным мнением, а живым благим жизнепереживанием всем этапом своей физической жизни. То есть только благая жизнь человека в этом окружающем физическом мире (и в обществе человека) влияет на понимание этого Выбора в сторону Света или Тьмы. И странное в этом понимании то, что ни Душа человека (как светлая Личность из Божьего Мира), ни сам Господь Бог (разве что только Матерь Божия) не позволяют себе права своего вмешательства в такой Выбор человека, только сам человек (воспитанная в человеке Личность) всей своей благой жизнью влияет на понимание этого Выбора, но... Но понимание именно решения этого Выбора в сторону Света или Тьмы Господом Богом делается только после физической смерти человека, как физического тела, и уже Духовная Личность пятого порядка, которая обрела своё рождение со смертью физического тела человека, уже ни как не может повлиять на Божье понимание такого Выбора человека.

Кстати: У Бога для физического человека есть ещё одна значимость
     в этом физическом мире. Эта значимость в виде сознательного
     и разумного влияния на этот физический мир планеты Земля.
      На пример в естественных условиях Природы плодородный слой
     почвы нарастает медленно, примерно по пол сантиметра в год.
     А вот когда человек перепахивает почву под посадку злаковых
     растений, или под посадку иных (на пример огородных) растений,
     плодородный слой почвы может нарастать от пяти и до восьми
     сантиметров в год.

   И ещё кое что о человеке и Языке Общения в человеческом обществе. То есть так как "человек" является началом (первым этапом) Жизни в этом мире, сам человек должен научиться какому то количеству чувств чувствования и понимания этого мира. По плану миропостроения мир третьего порядка предполагает для сознательной личности третьего порядка только 23 чувства чувствования, но... Но странность понимания в том, что именно Язык Общения (фактически любой национальный язык) своим звучанием и озвучиванием при сознательно - осознанном проговаривании слов фактически и подсознательно воспитывает в человеке этот спектр чувствования разрешаемых чувств. Но и здесь есть одно "Но...".

   Дело в том, что чистота воспринимаемости какого то чувства в человеке зависит от нескольких значений - причин. То есть воспитываемое чувство на прямую зависит от понимания: именно одна буква - желательно один звук (или два звука звучащих пости слитно при произношении - озвучивании) - одно простое чувство, как понимаемый маленький смысл понимания мира. Это понимание говорит о том, что никакое сложно звуковое озвучивание одной буквы (на пример греческие буквы: Альфа, Омега, Иск...), или сложный буквенный набор на понимание одного звука (на пример английское понимание звуков: Ч - ch, Я - ya, Ш - sh, Щ - shch...) не дают возможности в чистоте понимания воспитываемого чувства.

Кстати: Современный нам человек есть личность третьего порядка,
     и для человека миропостроением разрешено 23 чувства
     воспитания чувствования. Личность четвёртого порядка имеет
     (разрешено к чувствованию) уже 35 чувств понимания этого мира.
     На современное время именно Русский национальный язык (на моё
     понимание) достиг некоего совершенства в своём развитии.
     То есть именно в русском языке достигнуто какое то равновесие
     в понимании: одна буква (один значок) - один простой звук
     (одна звуква) - одно малое простое чувство - один простой
     смысл понимания, как чувство. Это понимание, что в Русском
     языке (в алфавите русского языка) есть 33 буквы, говорит о
     том, что именно русский (русскоговорящий) человек фактически
     Богом придвинут к чувственному спектру чувств личности
     четвёртого порядка. И что бы русскому человеку стать личностью
     четвёртого порядка, ему (русскому человеку) в алфавит русского
     языка надо ввести только две дополнительные буквы.


   Но это современный нам мир планеты Земля (мир современного нам человека), как мир третьего порядка, а как же тогда с физическими мирами более высокого порядка, которые всё таки должны быть (хотя бы по факту освоения следующих физических мерностей этого мира). На пример что есть (в понимании следующего мира за миром третьего порядка) мир четвёртого порядка. Само понимание, что мир как то переходит на более высокий уровень - градацию, этот мир должен отличаться более высокой градацией чувствования Чувств этого мира. Но странность в том, что же видеть и понимать ступенью перехода от мира третьего порядка к миру четвёртого порядка. Весь смысл в том, что позволено в мире третьего порядка и в мире четвёртого порядка. Для мира третьего порядка чувственно разрешается видеть, понимать и чувствовать без граничность пространство этого мира. То есть именно это чувство чувствования безграничности пространства этого мира (по крайней мере ограниченного пространством атмосферы планеты Земля), и есть некое чувственное воспитание человека мира третьего порядка, но мир четвёртого порядка есть - будет миром, где человек своей духовностью и энергетическим наполнением будет духовно отключать энергию тяготения (как притяжения к планете Земля), и будет отключая силу притяжения буквально парить и сознательно передвигаться в пространстве атмосферы планеты Земля (буквально летать...). То есть человек четвёртого порядка сознательно и духовно нейтрализуя силу тяготения - притяжения  к планете Земля  будет - поучает возможность не просто ходить и ездить по поверхности планеты Земля, а именно буквально летать - перемещаться именно в пространстве земной атмосферы. Но странность в том, что человек четвёртого порядка будет именно использовать большее количество духовной энергии (энергии Божьего Мира), которую современный человек понимает как энергия Магии.

   Но это есть понимание мира четвёртого порядка - мира, в котором будет реализоваться как бы в подчинение человеку мерности тяготения к планете Земля. При этом человек четвёртого порядка расширяя свой чувственный спектр чувств до 35 чувств как бы получает доступ большего пользования энергией Божьего Мира, что выражается в возможности для человека четвёртого порядка духовно выключать силу тяготения - притяжения к планете Земля, и буквально парить - летать в (по крайней мере) пространстве атмосферы планеты Земля.

Кстати: Мир современного человека как то и как бы перескочил
     на новый уровень понимания и соотношения с миром планеты
     Земля, и вот почему. У практически каждого человека планеты
     Земля появились собственные телефоны и смартфоны, в которых
     есть видеокамеры. И люди стали вместе в пониманием
     происходящих событий ещё и снимать видео происходящих событий.
     Так вот на пример в Ютубе уже встретил несколько видео,
     которые именно зафиксировали именно летающих людей (в одном
     случае в такого летающего человека даже попала молния,
     но разряд молнии не причинил этому человеку никакого ущерба
     (что говорит об большей к современному нам человеку
     энергоёмкости тела такого летающего человека)).

   Тогда что же для нашего понимания (для понимания современного нам человека) будет состояние мира пятого порядка? На моё понимание это скорее всего мир, в котором человеку будет подчинена мерность времени, и мир пятого порядка по понимании мироустроения предполагает для личности пятого порядка (для человека (сознательной личности) мира пятого порядка) спектр чувствования в 47 чувств. То есть подчинение мерности времени духовному состоянию человека - это человек своим духовным желанием будет способен передвигаться во времени как вперёд (в будующее время), так и по своему желанию назад во времени. Здесь мне надо сказать, что мерность времени в принципе в достаточной степени подчинена Господу Богу. И именно как бы в продвижении человечества Господь Бог как бы сам устраивает некое и некоторое смещение - совмещение прошлых и будующих времён со временем современного человека, когда современный нам человек перемещается в прошлые или будующие времена (или человеки прошлого или будующего времени перемещаются в наше современное время).

Кстати: Одно из таких прорывов (по крайней мере) в будующее,
     которое разрешено и продвигается Господом Богом - это некие
     и некоторые пророчества о будующем развитии человечества
     и мира человека. На пример вот уже около двух тысяч лет
     в человеческой цивилизации циркулируют пророчества о духовном
     возрождении России, и о некоей будующей руководящей
     и главенствующей роли России в человеческом мире планеты
     Земля. Конечно Можно было бы ещё привести много примеров,
     когда люди из прошлого времени посещают наши современные
     времена. На пример китайский мальчик посетивший современный
     нам мир, а потом возвратившийся в своё (прошлое) время
     и рассказавший о своём посещении (на пример о железных
     летающих колесницах), на пример о английском вознице
     дилижанса, который перейдя в достаточно близкое нам время
     сперва увидел едущий поезд, а попал в этот поезд, а потом
     возвратившись в своё время рассказывал о освещённой изнутри
     большой железной змее, которая проглотила и везла в себе
     много живых людей, и умер прослыв сумашедшим. На пример
     о двух англичанках - туристках, которые гуляя по саду вокруг
     Лувра, возле Парижа, вдруг обнаружили, что люди вокруг одеты
     несовременно их пониманиям, а как в средневековье. И это
     только исторически зафиксированные факты.
     Или в конце 60, в начале 70 годов ХХ века в аэропорту Токио
     в Японии задержали пасажира из какой то Европейской страны
     (все документы (паспорт, деньги, проездные билеты) были
     в порядке), но на карте современного нам мира такой страны
     Нет. И таких примеров путешествий во времени и из иного
     пространства масса, стоит только заглянуть на Ютуб. Да,
     многие примеры путешествий во времени с Ютуба не совсем
     достоверны,  но сама масса таких примеров впечатляюща.

   
   Но это понимание о физических мирах четвёртого и пятого порядка, как основе понимания самого существования миров четвёртого и пятого порядка, А какое же тогда основание понимания для существования физического мира шестого порядка? Как уже говорил выше, космический мир звезды с именем Солнце (со всеми планетами и космическим пространством) фактически есть живое и чувствующее тело нашего Господа Бога досточтимого Святого Духа, а сама звезда с именем Солнце являет собой Лик - Лицо досточтимого Святого Духа, и одновременно Солнце, как наша звезда, являет собой наибольшее духовное средоточие Светлой Личности досточтимого Святого Духа, как Бога этого пространства. В Боге досточтимом Святом Духе, как физическом и энергетическом мире в соотношении миропостроения утверждены девять мерностей: три мерности пространства - длина, ширина, высота (хотя в принципе понятие этих мерностей скорее всего чисто человеческое); три энергетические мерности: тяготение, время, энергия; три духовно - психические мерности: мерности Жизни, мерность Надежда, переменная мерность Любовь.

Кстати: В сравнительно недавнем (по геологическим меркам) прошлом
      Солнца, как звезды, наше солнце светило белым светом. Этому
      пониманию есть подтверждение, в монастырях Тибета на
      некоторых иконах и картинах, которые отражали тот допотопный
      мир планеты Земля, Солнце, как светлый шар в небе, именно
      нарисован белым цветом. То есть Солнце светило в недавнем
      прошлом белым светом, что соответствовало мерности и чувству
      "Гармония". Кстати это и было время правления на небе и на
      Солнце славянских Богов. С некоторым уходом славянских Богов,
      и воцарением на Божественный престол звезды с именем Солнце
      досточтимого Святого Духа, как Личности и Бога, сменилась
      и переменная психически - духовная мерность, утверждением
      которой (переменной мерности) и стало чувство "Любовь",
      а наша звезда солнце стало светить жёлтым светом
      (жёлтый цвет есть понимание отражения чувства Любви).

   Так вот четыре физических мира последовательной порядковости имеют соотношение утверждения своих мерностей. Мир третьего порядка утверждает в сознательной личности этого мира гранично - безграничное понимание и чувствование мерностей пространства, и в принципе распространению мерностей пространства именно способствует Свет звезды, как частица фотон, как энергетическая волна (фотон имеет природу существования как частица и как энергетическая волна), и как чувство (на пример чувство света). Для присутствия и существования в мире третьего порядка сознательной личности (для нас это современный нам человек) вполне достаточно для чувствования мира всего 23 чувства (я не буду сейчас называть эти 23 чувства, скорее всего это будет тема последующей статьи).

   Физический мир четвёртого порядка должен иметь включёно - выключаемой мерность Тяготения. Но что бы включать - выключать энергетическую мерность тяготения, сознательная личность четвёртого порядка должна в спектре своего чувствования иметь уже 35 чувств (на пример чувство чувствования состояния пространства (по крайней мере ближайшего пространства атмосферы этой планеты), чувство движения в пространстве, чувство энергетического наполнения пространства), а это необходимое количество чувств не входит в количественный спектр чувств для чувствования мира третьего порядка.

   Физический мир пятого порядка должен иметь уже две энергетические мерности: мерность Тяготение, и мерность Время. То есть что бы сознательно пользоваться включением - выключением этих двух энергетических мерностей (мерностью Тяготение, и мерностью Время) сознательная личность пятого порядка в своём спектре чувствования должна иметь 47 чувств чувствования своего физического мира. А это как минимум чувство Странга - энергетического барьера между разными физическими мирами, которые одновременно существуют (физически воплощаются) в одной и той же точке этого пространства, чувство временного плюс - минус потенциала за пересекаемым энергетическим барьером Странга желаемого мира... И вот ещё что надо сказать - прибавить к пониманию освоения большего спектра и количества чувств чувствования мира, это понимание энергетического наполнения пространства того мира с пониманием своего духовного приобщения к энергетическому состоянию мира и своей возможности большего использования окружающей энергии именно силой своего духовного состояния используемого спектра дозволенных к чувствованию чувств.

   Есть так же и физический мир шестого порядка (кстати мир шестого порядка в пространстве нашей звезды и в мире Бога досточтимого Святого Духа существует только в одном воплощении), где сознательная личность того мира может - имеет право пользоваться - использовать все три существующие в этом мире энергетические мерности: мерность Тяготения, мерность Времени, мерность Энергии. Для этого личности шестого порядка необходимо уже 59 чувств чувствования того мира, а это как минимум чувство видимости наполнения энергонапряжённости окружающего пространства, чувство движения потоков энергии в энергонапряжённости окружающего пространства, чувство возможности своего духовно - психического вмешательства и перенаправления потоков энергии в пространстве... Фактически личность шестого порядка со своим спектром чувств чувствования энергии и своей возможностью влияния и перенаправления потоков окружающей энергии для понимания личности третьего порядка (для нас это современный нам человек) будет казаться Богом, или по крайней мере магом, колдуном, волшебником, который (личность шестого порядка) своей возможностью манипулирования окружающей энергией для нас будет творить чудеса. На пример Иисус Христос сотворил чудо, когда двумя хлебами и тремя рыбами накормил большое количество израильского народа.

Кстати: Во всех народах мира существует - присутствует это знание
     о земле и мире магов и волшебников... Странность в том, что
     в те времена далёкого прошлого эти добрые и злые маги
     и волшебники как бы жили рядом с обыкновенным (в нашем
     понимании) человеком. Можно вспомнить на пример волшебника
     Мерлина, Фата Моргану, друидов - волшебников леса, джина
     медной лампы, старика Хаттабыча, или русских Волхвов, колдунов
     (того же Кащея бессмертного и бабу Ягу), кудесников
     и волшебников. Но на современное нам время таких всемогущих
     колдунов и волшебников практически не осталось... То есть
     какие то люди называют себя колдунами и колдуньями, магами
     и волшебниками, но вот магически и бескорыстно это так
     называемые маги и волшебники помочь простому человеку
     не могут, так если навредить и напакостить, этого у современных
     магов и волшебников не отнять, а как помочь кому то - тут пшик
     выходит. И остались от магов и волшебников только так
     называемые фокусники, где только фокусы - ловкость рук
     и никакого мошеничества.

   В нарисованной мной картине простроения четырёх физических миров есть одна странность, которая (странность) сразу не видна, но после раздумия над пониманием такого миропростроения всё равно осознаётся для думающего человека. То есть если в каждом мире своей порядковости есть сознательная личность с большим количеством чувств чувствования своего мира, то почему самые продвинутые личности своих миров не приходят и не заселяют миры третьего порядка, ведь в мире третьего порядка сознательные личности из мира более высокого порядка буду чувствовать себя как короли и цари, как маги и волшебники... Но этого почему то не происходит... Вот я и хочу предложить вам своё понимание решения этого - такого вопроса, как именно Божьего естественного решения этого вопроса. Дело в том, что мир более высокого порядка, начиная с мира третьего порядка, имеет вою более высокую энергонапряжённость наполнения энергией (присутствия энергии Божьего Мира в этом физическом мире), что бы давать возможность сознательной личности того мира пользоваться энергией духовного включения - выключения дозволенными к использованию мерностями в этом физическом мире.

   Но в этом понимании (использовании дозволенным количеством энергии) есть одна странность чувствования в себе (в физическом состоянии чувствования своего человеческого тела) дозволенного количества энергии. То есть чувствование человеком хорошего здоровья своего тела и гармонии состояния жизни своего организма на прямую зависит от вот такой энергонаполненности энергии в своём теле. А это значит, что сознательная физическая личность более высокого порядка если попадает в мир с наполнением энергией более низкого порядка, эта личность более высокого порядка со своей более высокой энергетикой и невозможностью повысить энергию своего тела до нормального состояния, будет чувствовать плохое и ущербное состояние своего здоровья и чувствования (это как для нас зуб болит, а к врачу идти страшно, и состояние поболит и само пройдёт, а зуб всё болит и ноет). И ещё есть одна проблема, у таких людей (посещантов из более высоких миров) с понижением энергонаполненности физического тела перестают работать уже понятые и доступные возможности манипулирования с энергетическими мерностями. То есть какое то первое время, пока энергонаполненности хватает, чувство манипулирования доступной мерностью ещё работает, как только энергия тела понизилась (а пополнить энергию фактически негде), уже осознанное чувство манипулирования доступной мерностью начинает давать сбои до состояния прекращения полной работы этого чувства, и такой посещант энергетически становится простым человеком равным среднему человеку этого мира. Вот по этому сознательные личности более высокого порядка иногда посещают наш мир третьего порядка, но только на очень короткое время (буквально на какие то часы, может на день - два), но всё таки старается быстрее вернуться в свой мир комфортной для себя энергонаполненности.

Кстати: Энергонаполненность физического человеческого тела
     негативно работает не только на понижение уровня энергии
     в теле человека, но и на повышение уровня энергии в теле
     человека. Автор и сам когда то занимался повышением уровня
     энергии в своём теле через потребление и приобщения
     к энергопотенциалу некоторых деревьев, и достиг некоторых
     положительных для себя результатов. На пример моя энергия
     повысилась, я перестал уставать в работе, я стал меньше есть
     в два - три раза, мне стало хватать одного - двух часов сна,
     что бы полностью высыпаться. Но здесь есть одно "Но...", это
     "но..." в понимании, что повышать свою энергию надо каждый
     день без какого то исключения. То есть именно каждый день надо
     подходить к выбранному вами дереву и положив на кору ствола
     дерева именно попросить поделиться с вами энергией от этого
     дерева. Но нельзя просто скачивать в себя энергию дерева,
     взрослое дерево, как личность, обладает большей энергетикой
     по отношению к энергетике человека, и если личность дерева
     обидится на вас, представьте себе, что может сделать личность
     дерева своей энергией при перекачивании энергии с плохим для
     этого дерева человеком. То есть при перекачивании с дерева
     энергии человек должен как бы делиться с этим деревом и своей
     энергией. Это состояние обмена энергией выглядит пример так,
     человек через приложенные руки - ладони как бы вызывает у себя
     чувство втягивания чего то (в этом случае энергии, как воды),
     но при этом считает секунды от пяти и до пятнадцати. Потом
     примерно таком же счёте секунд старается вызвать у себя
     чувству излития - выливания через свои приложенные к дереву
     руки -ладони уже своей энергии в дерево. Начинать накачку
     своей энергии при общении с деревом надо с 20 - 30 секунд
     и постепенно повышая можно дойти до 180 - 200 секунд,
     а по окончании обязательно поблагодарить дерево за полученную
     энергию.

Кстати: Вот ещё один пример понимания неправильной энергонакачки
     своего тела. Уже в первый день я одолел половину пути туда
     и остановился на одном лесном озере, где знал - ловились
     хорошие караси. День был рабочий среди недели, а значит
     на озере должно быть пусто (ну может быть кто то из соседней
     деревеньки), но на озере сидел рыбак... Я подошёл и стал
     интересоваться на счёт клёва..., а он мне в ответ: - Спасибо,
     что ты появился, а то я уже помирать собрался..., - и рыбак
     показал на свои ноги (а его ноги действительно опухли до
     состояния валенок и уже синеть начали), - вон как после
     утренней зорьки опухли, будь другом, сгоняй в деревню
     и вызови скорую. Я конечно сказал, что сгонять в деревню
     не проблема, но предложил сперва попробовать действие святой
     крещенской воды, которая у меня была с собой. Я принёс
     полторашку крещенской воды, омыл этому рыбаку ноги и мы с ним
     увидели чудо, опухоль на ногах стала спадать прямо на наших
     глазах и минут через 15 рыбак просто встал и пошёл... Этому
     человеку стало интересно, откуда я узнал о таком простом
     способе лечения, я конечно рассказал о способе лечения святой
     Крещенской водой, но попутно рассказал и о понимании повышения
     энергетики своего тела. Этот рыбак встал и куда то ушёл,
     а через примерно полчаса подошёл и пожаловался, что у него
     дико болит голова. На мой вопрос: почему, этот человек
     рассказал следующее, дальше по берегу этого озера росли
     вековые дубы, так вот этот человек подошёл к дубу, положил
     свои ладони на ствол дуба, но после почувствовал такое
     удовольствие, что просто обнял ствол дуба полностью и так
     простоял минут 20, и после у него дико заболела голова.
     Я попробовал объяснить, что он, как человек к энергии своего
     тела прибавил ещё столько же энергии дуба, что и вывело
     энергетику тела из состояния гармонии в состояние
     энергетического перевозбуждения, что отозвалось головной
     болью. Я снова намочил полотенце святой крещенской водой,
     обмотал голову этого бедолаги, и через 15 минут этот человек
     уже спал.


   Но это знание о физических мирах планеты Земля и космического пространства вокруг звезды с именем Солнце, этих миров оказалось шесть порядков физических миров. Порядок этот начинается с физического мира Точки (тёмного мира, где нет чувства разворота пространства). В этом физическом мире Точка для сознательной личности возможно присутствие только в энергетическо - духовном состоянии, и чувствование мира Точка определяется только 3 (тремя) чувствами. То есть в физическом мире Точка многие чувства помещаемой в этот мир (уже духовно - энергетической) личности имеют ущемлённое - ущербное чувствование. И по факту миропростроения физическо - энергетический мир Точка является миром мерно - безмерного наказания после смерти физического тела для личностей из физических миров третьего и четвёртого порядков. Для современного человека физический мир Точка понимается как мир Ад - мир Ада, как наказания.

   Физический мир второго порядка известен человеку, это мир плоскости, в просторечии человек мир второго порядка понимает как мир тени. В физическом мире второго порядка (именно в классическом  сложении только двух мерностей: длина и ширина) нет физической возможностей существования физической сознательной личности (хотя бы по факту понимания, что духовный разворот личностного мира сознательной личности восходит к пониманию разворота пространства)Но странность понимания миропростроения в том, что в чистом виде реализация физического мира второго порядка не предполагает возможность существования  физической сознательной личности, но... Но разве то же миропростроение запрещает реализацию физически - духовного мира с частичной (дробной - урезанной) реализацией третьей мерности - мерности Высота. Такие миры второго порядка с частичной реализацией третьей пространственной мерностью то же являются мирами (а реализация таких миров прдполагает некую множественность воплощения) Наказания для именно духовной личности после смерти физического тела, так как для физическо - энергетического мира второго порядка миропростроением предполагается утверждение только в 11 чувств чувствования (а больше в сочувствие) окружающего мира. А для духовно - энергетической личности после смерти физического тела, которая  ещё помнит свои 25, 33, 35 чувств чувствования и ощущения этого мира - это действительно существенное ущемление спектра доступных чувсив чувствования и понимания этого мира.

Кстати: Уважаемый читатель, вы все наверное знаете такую странную
     болезнь человека, как Клаустрофобия. Клаустрофобия (как
     болезнь) предполагает в человеке физическую боязнь ограниченно
     замкнутых пространств. Странность этого понимания самой
     болезни Клаустрофобия (физическая боязнь ограниченно замкнутых
     пространств) в том, что сам человек, как физическая и духовная
     личность, воспитывает в себе чувство чувствования
     безграничности простирающегося вокруг человека пространства,
     которое (чувство безграничности окружающего пространства)
     будет присутствовать в человеке постоянно во всех последующих
     реинкарнациях. Но есть ещё одна странность, это понимание,
     откуда же может взяться эта боязнь ограниченно замкнутого
     пространства. Из своих воспоминаний посещения мира наказания
     второго порядка под пониманием "Чистилище" я помню своё
     чувство безграничности мерностей в Длину и Ширину, а вот
     гранично включённая мерность Высоты вызывало у меня чувство
     постоянно падающего на мою голову потолка (это бесконечное
     чувство - вот, вот сейчас упадёт). Так вот это без,отчётное
     чувство, что пространство ограниченно закрытой малой комнаты
     (на пример пространства лифта) вдруг схлопнется - это и есть
     без,отчётное воспоминание этого человека своего посещения мира
     второго порядка с чувствованием вот такого падения потолка
     на свою голову, которое (воспоминания посещения Чистилища,
     как мира наказания) прочно село в подсознание этого человека.
     Кстати, я не подвержен (сейчас на современное время) не болен
     Клаустрофобией (боязнью замкнутого пространства), но после
     своей клинической смерти мне было как то страшновато заходить
     в малые замкнутые помещения, а от воспоминания своего
     посещения у меня до сих пор к горлу подкатывает комок
     неприятных чувств.

   О физических мирах третьего, четвёртого, пятого и шестого порядков я сейчас писать не буду (об этих мирах я высказался чуть выше), нас сейчас будет интересовать вопрос: Что есть мир седьмого порядка? Но странность вопроса о мире седьмого порядка в том, что если мы с вами, уважаемый читатель, этот вопрос будем раскладывать на разные темы, мы никогда не придём к какому то единому мнению, что есть мир седьмого порядка.

   И так у нас возник вопрос: Что есть мир седьмого порядка? Вот ответ на этот вопрос и прост и сложен одновременно, но без ещё одного вопроса сам первый вопрос не будет иметь своего полного раскрытия. То есть нам, уважаемый читатель в этот один вопрос, что есть мир седьмого порядка, надо свести сразу три вопроса. То есть нам надо свести вместе три вопроса: Что есть мир седьмого порядка, что есть Божий Мир, что есть Бог, как бог, как Мир, как Личность.

   Начнём сразу с констатации очевидного факта миропростроения миров в пространстве звезды с именем Солнце, а это понимание, что в этом миропростроении есть шесть физически воплощённых миров, но... Дело понимания в том, что если бы физические миры существовали сами по себе, то это были бы именно мёртвые миры (миры реально и намертво зафиксированные без какой либо жизни в этих мирах). странность этого понимания в том, что жизнью в физическом мире заповедует всепроникающая энергия, как мир жизни. То есть это есть понимание, что в любом материальном теле есть - присутствует Энергия, как жизнь этого материального тела. Но если есть энергия - энергетическая основа мира в материальном теле, значит есть и основа для присутствия и духовно - осознающей состовляющей в этом материальном теле. Из этого понимания можно сделать вывод, что любое материальное тела (любая материя) имеет в себе потенциал присутствия духовно - энергетической материи (то есть духовно - осознающей личности). И это скорее всего ещё один Мировой Закон понимания самого существования окружающей нас (современного человека) Вселенной, как Космоса.

   Что нам может дать понимание этого прописанного чуть выше абзаца? То есть само понимание, что энергия, как мир, проникая сквозь материальный мир (материю, как мир) именно придаёт миру материи понимание внутренней и внешней жизни. Вспомните, уважаемый читатель, первую психическую мерность - безусловность мерности Жизнь, которую даже Господь Бог отобрать не может, перевести Жизнь сущности в другую грань воплощения (на пример в духовно - энергетическую) Господь Бог может, совсем отобрать Жизнь, как мерность чувствования мира, Господь Бог не может. Но странность даже не в этом (не в том, что Господь Бог может отобрать Жизнь, как энергию, у сущности или личности), а в том, что энергетический мир существует сам по себе (то есть по воле самого досточтимого Всевышнего), а вот сам Господь Бог досточтимый Святой Дух есть творец материи на основе знания и манипулирования своими имеющимися и осознанными чувствами, как знания о возможностях энергии и жизни энергетического мира. То есть по факту понимания миропростроения энергетический мир (мир энергии) и есть пресловутый для нас (для понимания современного человека) Божий Мир, который как чувство доступен досточтимому Святому Духу, как Личность и Богу, к чувствованию доверенному Ему (досточтимому Святому Духу) материальному миру звезды с именем солнце и околоСолнечному космическому пространству.

   Вот мы с вами выяснили, уважаемый читатель, что есть мир седьмого порядка, как мир энергии, и почему мир седьмого порядка и есть - несёт понимание "Божий Мир". Нам осталось выяснить и понять следующее знание: Что есть досточтимый Святой Дух, как Мир, как Бог, как Личность, которая руководит и управляет этим нашим миром.

   Начнём с того, что досточтимый Святой Дух есть светлая Личность восьмого порядка, которая имеет в своём чувственном спектре 128 чувств чувствования и воздействия (манипулирования) материальным и энергетическим мирами. По этой причине досточтимый Святой Дух занимает место - рабочее место Бога (фактически главного руководителя) местоположения звезды с именем Солнце и околоСолнечного космического пространства. Но вот странность, как понимать объём памяти и разума Личности досточтимого Святого Духа, если досточтимый Святой Дух не только чувствует и знает о движении любой материи, любой личности и сущности, любом проявлении Жизни в себе, как мире, но и пред,угадывает, располагает, простраивает эту жизнь любой материи в современном времени, но и на будующее время. Вот для этого нам и надо понять миросложение (хотя бы минимально) самой Личности досточтимого Святого Духа.

   И так один из законом понимания миросложения гласит:

Первый закон Божьего Мира.

Закон: Основанием существования Божьего Мира является ТриЕдинство (ТриЕдинение) Всего по Сути.

   То есть и Личность досточтимого Святого Духа так же складывается из различных равновзаимодействующих триединств. Я не буду раскрывать всех триединств, из которых складывается Личность досточтимого Святого Духа, только несколько триединств, которые помогут (я, как автор этой статьи, надеюсь на это) понять масштабы Бога досточтимого Святого Духа, как Личности.

   Первое триединство: досточтимый Святой Дух реализует Себя как материальный мир, чувствует - сочувствует и простраивает (взаимодействует) как энергетический мир, Сам же досточтимый Святой Дух энергетически концентрирует духовность своей Личности в точке звезды с именем Солнце.

   Второе триединство: досточтимый Святой Дух, как Личность, внутренне разделён на три части. Первая часть есть тёмная часть самой Личности досточтимого Святого Духа... То есть в Божьем Мире личностью считается та Личность, которая не уничтожает в себе свою тёмную часть, но понимая принимает в себя эту тёмную часть и сознательно своим сознанием даже свою тёмную часть ставит на решение и воплощение тьмы на добрые дела в себе, как мире. Вторая часть Личности досточтимого Святого духа - это и есть самостоятельная часть как Личность Святого Духа - свет и сами добрые дела от досточтимого Святого Духа в себя, как мир. Третья часть Личности досточтимого Святого Духа - это некая часть понимаемая как Третейский Судья. в этой части (как Третейском Судье) Личности досточтимого Святого Духа принимает активное участие Личность досточтимого Всевышнего, эта часть Третейского Судьи именно имеет понимание внутреннего и внешнего наблюдения за соблюдением как воплощения Небесных Вселенских Законов, таки за воплощением своих внутренних Небесных Законов, которые принимает сама Личность досточтимого Святого Духа для Себя, как Мира.

   Третье триединство: досточтимый Святой Дух чувствует и принимает посильное своё участие в каждой сущности и личности всех доступных Ему (досточтимому Святому Духу) шести физических миров. И это чувствование досточтимого Святого Духа соотносится с понятием части своей Личности. Досточтимый Святой Дух чувствует и принимает посильное своё участие в каждой духовно - энергетической Личности Божьего Мира, как всего общества, так и понимания мнения каждой Личности этого общности Божьего мира, и это тоже есть ещё одна часть Личности досточтимого Святого Духа. Досточтимый Святой Дух именно ассоциирует Себя, как самостоятельную (отдельную) Личность, которая кроме своих прямых рабочих обязанностей живёт и какой то своей внутренней индивидуальной жизнью.

   Вот на понимании сложения только этих прописанных триединств сложения досточтимого святого Духа, как Личности, можно в малой, но достаточной степени понять объём разума и памяти досточтимого Святого Духа, как Личности и Бога. А ведь сюда (в это понимание объёма разума и памяти досточтимого Святого Духа) надо ещё внести понимание именно математических, энергетических, психологических, нравственных расчётов для всей жизни личностей и сущностей себя,как мира, в простраивании самой жизни в настоящее время и для  - в будующее время жизни мира. То есть если сравнить объём разума и памяти человека, как личности, в разумом и памятью досточтимого Святого Духа, то мы - люди (каждый из нас - человеков) даже не букашка какая нибудь, а так - пылинка или даже на уровне атома, а ведь досточтимый святой Дух не только знает о каждом из нас (человеков), а ещё чувствует нас, сочувствует нам, участвуепт в большей или меньшей мере в жизни каждого из нас, и ... имеет свои Божьи Надежды а каждого из нас. И это понимание Божьего участия в жизни касается не только нас - физически живущих человеков, но и всех Личностей Божьего Мира, и мы - все личности этого мира, как Божьего Мира, должны это понимать и сами сочувствовать досточтимому Святому Духу, как Личности и Богу.



   Но Мир Божий свою жизнь и своё пространство не заканчивает пространством звезды с именем Солнце и околоСолнечным космическим пространством, как же тогда понимать миропростроение Божьего Мира в понимании продолжения Божьей Иерархии... Я недавно постарался эти понимания прописать в своей предыдущей статье "Чёрная дыра как понимание о СверхЧувствии Личностей Божьего Мира для человека.", так что не хочу повторять выводы этой статьи и повторяться, я просто скопирую те выводы в эту статью.


   Выдержка из статьи "Чёрная дыра как понимание о СверхЧувствии Личностей Божьего Мира для человека."


      Но вот странность, да звёздные Галактики существуют, но разве хоть одна звезда является центром Галактики? Нет, ни одна звезда центром Галактики не является, так как для этого (что бы быть центром притяжения) нужна соответствующая сила тяготения - притяжения, как массивный центр своей массой тяготения сдерживающий разбегание звёзд этой Галактики. То есть современные учёные - астрономы научились рассчитывать массу видимой Галактики, а понимают ли современные астрономы, что масса Галактики распределяется как один к двум (хотя в идеале должна быть распределяться один к одному). То есть две части массы видимых звёзд Галактики должна соответствовать одной части массы тяготения, как притяжения центра этой Галактики (а в идеале (как уже говорил чуть выше) части масс разбегания и притяжения должны быть соответственно равные). И опять странность понимания, а что же и какой космический объект сам по себе может обладать такой большой массой в соотношении с малым пространственным объёмом?

   Ответ опять нашли современные учёные астрономы, только эти учёные астрономы не поняли, что за ответ они нашли. То есть учёные астрономы нашли - увидели - зафиксировали, что в центре некоторых Галактик есть чёрные дыры, но вот функции этих чёрных дыр, как центров сдерживания скопления звёзд в Галактику учёные астрономы не догадались (по крайней мере пожирающие функции замечены, а галактически сдерживающих функций не увидели). То есть прописывается понимание, что чёрная дыра в центре Галактики только притягивая к себе ближайшие звёзды пожирает и принимает в себя материально - физическую массу этой звезды, и только... Не буду утверждать обратное, очень может быть и так (как физическое действие в физическом мире), но как уже показал чуть выше, весь видимый мир пронизывается Энергией, и физический мир просто не возможен в воплощении без взаимодействия с энергетическим миром. А значит учёные астрономы видя физическое действие поглощения звезды чёрной дырой, и не понимая энергетического взаимодействия массы чёрной дыры и массы поглощаемой звезды просто не правильно понимают как действия поглощения чёрной дырой звезды, так и не понимают самого существования чёрных дыр в космосе этой Вселенной.

   Здесь, уважаемый читатель, я попрошу у вас прощения, и вот за что... Современные учёные астрономы за непониманием колоссальности открытого космического объекта (чёрной дыры) эти учёные материалисты и назвали Чёрной дырой... А на моё мнение надо было бы назвать Чёрной Звездой... И я (как автор этой статьи) в дальнейшем буду чередовать эти названия "чёрная дыра" и "чёрная звезда"...

  И так мы с вами, уважаемый читатель, остановились на понимании, что чёрная дыра - чёрная Звезда иногда находится в центре Галактики, но вот вопрос, а почему так? А ответ прост, масса разбегания в Галактике (а это есть звёздный кластер данной Галактики) должна быть равна центральной массе сдерживания, как подтверждения физического закона "сила действия должна быть равна силе противодействия".

   Но по знанию - мнению моей моей Души, которому я верю, в центре каждой Галактики есть своя чёрная дыра - чёрная Звезда, которая является центром сдерживания - простраивания звёздного класстера этой Галактики. Но вот странность, а возможно ли что бы такая большая масса космического размера была бездуховным (инертным) материальным объектом...? То есть возможно ли понимание, что сформированные видимые Галактики держаться - удерживаются такими видимыми формированиями только на некоторых физических космических законах? И опять странный ответ, который понимается как "Только разумная (духовная) составляющая в чёрной Звезде способна сдерживать - удерживать звёздный кластер Галактики компактным космическим объектом". То есть кроме физических космических законов в таком крупном космическом объекте, как Галактика, всегда должна быть сознательная духовная составляющая центра сбора (а это и есть центр Галактики чёрная Звезда - чёрная дыра).

   Но в понимании сложения - миросложения - мироутверждения видимого для нас физического Космоса мы с вами, уважаемый читатель, несколько отвлеклись, так как в оглавлении этой статьи была заявлена тема "Чёрная дыра как понимание о сверхчувствии Личностей Божьего Мира для человека". А как это понимать "СверхЧувствие"...

   А что тогда такое СверхЧувствие для Личности девятого порядка, предточием для которой является центр Галактики чёрная Звезда - чёрная дыра?

   Для начала этого понимания нам надо выяснить одну простую интересную вещь - а сколько звёзд в звёздном кластере нашей Галактики - Галактики, известной для современного человека как Млечный Путь.

Википедия

Галактика Млечный Путь содержит, по современной оценке, от 200 до 400 миллиардов звёзд. Их основная масса расположена в форме плоского диска.
В Галактике Млечный Путь также находится от 25 до 100 миллиардов коричневых карликов.

   Но по странности понимания наша Галактика Млечный путь есть галактика среднего объёма... То есть есть Галактики и большего объёма звёздного кластера (от 400 и до 800 миллиардов звёзд). А теперь я попробую объяснить СверхЧувствие Личности чёрной Звезды - чёрной дыры, как Личности девятого порядка. Представьте себе, что Личность девятого порядка - Личность чёрной Звезды чувствует не только жизнь Личностей звёздного кластера своей Галактики, но и сознательную жизнь существа сознания (сознание жизни примерно каждого физического человека, сознание жизни водного человека - дельфина, и так далее). А теперь попробуйте представить себе объём сознания Личности девятого порядка, которая является духовным сознанием Личности чёрной Звезды - чёрной дыры. И этот объём духовного сознания Личности девятого порядка (Личности чёрной Звезды - чёрной дыры) тоже есть понимание СверхЧувствия для человека.


   Всевышний, как материальный объект.


   Но вот ещё одна странность, кроме понимания СверхЧувственного состояния высших Личностей Божьего Мира мы с вами, уважаемый читатель, стараемся понять ещё одну вещь - что есть такое Центр нашей Вселенной, и где находится этот самый центр нашей Вселенной?

   И здесь мы подошли к интересным пониманиям. То есть мы с вами выяснили, что в каждой Галактике есть центр притяжения - сдерживания звёздного кластера этой Галактики, и этим центром каждой Галактики является чёрная Звезда - чёрная дыра (и это безусловное знание). Но вот в нашем понимании ещё одна странность, и эта странность понимается как значение, что ни одна видимая для нас (современных астрономов) Галактика не является центром  вращения нашей Вселенной... Тогда появляется вопрос, а где искать и в чём видеть этот самый центр Вселенной?

   Своё понимание я постараюсь выразить рассказом об одном компьютерном эксперименте, который провели американцы. Как то читал, что американцы - учёные - астрономы соединив два суперкомпьютера попытались просчитать модель Вселенной по направлению той или иной Галактики и по расстоянию удаления от наблюдателя (то есть от Земли). И этот расчёт суперкомпьютеров показал, что Галактики располагаются в виде некоей громадной стены (кольца), которая имеет размеры (рассчитанные теми же суперкомпьютерами) в 50 световых лет в высоту, и в 20 - 25 световых лет в толщину... Эта стена (гигантское кольцо) Галактик в космическом пространстве Вселенной огибает какой то невидимый центр. И так как видимая для нас (современный физический человек) Вселенная так же является физической формой существования, значит и этот центр Вселенной должен быть физически существующим объектом чёрной Звездой (подобное - это чёрная дыра, массивный центр сдерживания звёздного  кластера самой Галактики) с достаточной массой сдерживания этого кольца - стены из Галактик.

   Но есть некоторый изъян этой космической компьютерной проекции нашей Вселенной, рассчитанной суперкомпьютерами, на который (изъян) обратил сам суперкомпьютер. Сам просчёт этой компьютерной конструкции показал, что сама стена Галактик видна только на 60 - 70%. То есть это значит, что мы видим только те же примерно 70% Галактик, а примерно одна треть (примерно 30%) Галактик обратной стороны этой стены - кольца Галактик для нас не видна. Этот факт можно объяснить примерно двумя способами действия: первый факт понимания может быть в том, что свет с другой стороны этого кольца  - стены Галактик просто не доходит до этой стороны кольца - стены Галактик, как наблюдателя... Но мне больше подходит второй вариант объяснения, это понимание, что центр Вселенной так же есть чёрная дыра - чёрная Звезда, но более массивный в своей массе (масса сдерживания галактического кольца и пространства Вселенной) перехватывает свет другой стороны галактического кольца, и по этому мы (современные астрономы - наблюдатели) не видим другой стороны галактического кольца, как доступной информации о Вселенной.

   И так как современным учёным - астрономам как бы известно количество видимых Галактик, то вполне можно (хотя бы примерно) рассчитать и количество всего кольца - стены Галактик... К чему бы я это (найти - просчитать количество Галактик) понимание выказал? А вот к чему.

   Как уже говорил чуть выше, все физические объекты и сущности имеют духовную составляющую, как внутреннее энергетическо - духовное наполнение. Тем более это энергетическо - духовное наполнение имеют все космические объекты, которые уже можно понимать как высшие космические Личности. Личность звезды любого состояния (наше Солнце является звездой среднего порядка) является Личностью восьмого порядка, и является Богом для пространства и физической материи этой звезды, и Личность Звезды имеет в своём распоряжении к чувствованию 128 чувств. Чёрная Звезда, которая находится в центре любой и каждой Галактики и являет своей массой центр сдерживания звёздного кластера этой Галактики, являет собой так же основу для Личности девятого порядка... И для Личности девятого порядка, как руководящей всей Галактикой Личности чёрной Звезды, мирозданием положено к своему чувствованию 192 чувства.


   Так что же мне (а значит и нам) известно о досточтимом Всевышнем, как Личности влияния... На пример наша Вселенная состоит - составляется из девяти (9) высших Геометрий: первая высшая Геометрия - это геометрия физического состояния пространства и материи, человек знает знание этой геометрии как Геометрия Эвклида. Эта геометрия Эвклида единственное знание, которое не имеет направляющую высшую Личность (начальствующая и воплощающая в жизнь Вселенной одну из девяти высших Геометрий высшая Личность есть Личность одиннадцатого порядка). Вторая высшая Геометрия есть воплощение знания духовного соотношения, а современный человек знает понимание этой геометрии как нелинейная Геометрия Лобачевского (и в принципе знание нелинейной геометрии Лобачевского открыто - познано на 5 - 10%). Есть ещё высшая Геометрия совмещения пространств. Есть высшая геометрия течения Времени. Есть высшая Геометрия Жизни. Есть высшая Геометрия распространения Разума (Геометрия распространения Знания). Есть высшая Геометрия разворота и совмещения чувств. Есть высшая Геометрия распространения и течения Энергии. Есть высшая Геометрия разворота Мышления...

   Так вот над любой из восьми последних названных высших геометрий стоит высшая Личность Божьего Мира, которая по совместительству так же является и частью сложения самой Личности досточтимого Всевышнего, чувствование которого (досточтимого Всевышнего) мирозданием определяется в 209 чувств (хотя у досточтимого Всевышнего, как Личности познания, в предчувствии познания находятся 15 - 20 чувств в дополнение к своему общему чувствованию).

   Но вот встаёт вопрос о понимании СверхЧувствия досточтимого Всевышнего, как Личности этой Вселенной.

   Понимание о Сверхчувствии досточтимого Всевышнего надо начинать понимание с количества всех существ в пространстве нашей звезды с именем Солнце, которые находятся под руководством Господа Бога досточтимого Святого Духа. досточтимый Святой Дух, как Личность, контролирует любую искорку жизни в себе, как Мире, и это искорки от бактерий и вирусов, и до такими гигантами, как слоны и киты, как деревья Баобабы, Дубы, Кедры, Секвойи (а это что то около 400 - 500 миллиардов). И здесь только о понимании человека - человечества около 8 миллиардов человек, а ведь в это число не входят люди подземных пространств в Земле, параллельных пространств третьего порядка, четвёртого порядка, пятого порядка, шестого порядка (и здесь тоже можно говорить о 180 - 200 миллиардах человек)... А ведь есть ещё искорки кремниевой жизни (почти огненной жизни), искорки криогенной (ниже нулевого замерзания воды)... И сюда надо добавить духовно - энергетических Личностей самого Божьего Мира (а это тоже что то около 500 - 600 миллиардов личностей).

   Средняя Галактика содержит, по современной оценке, от 200 миллиардов до 400 миллиардов звезд, а бывают и звёзды - гиганты в сто (100) и больше масс нашей звезды с именем Солнце, а значит и личностей, как искорок жизни может возрасти на порядок или несколько порядков. И всё это есть СверхЧувствование искорок жизни Личностью досточтимого Святого Духа, как Господа Бога пространства звезды с именем Солнце. Но вот странность, если такое СверхЧувствие только Личности восьмого порядка - Бога, как Личности просто звезды, но что тогда такое СверхЧувствие Личности девятого порядка - Личности чёрной Звезды, как центра Галактики, где от 200, и до 400 миллиардов звёзд, а в больших Галактиках от 800 миллиардов и до одного триллиона звёзд, но... Но что для Личности чёрной Звезды, как центра Галактики, значит понимание СверхЧувствия? А всё просто, Личность чёрной Звезды, как руководитель разумно - духовной жизни в этой Галактике просто чувствует каждую сознательно - разумную искорку жизни в пространстве каждой звезды своей Галактики. И ведь это сила объёма сознания духовно - разумного СверхЧувствия Личности чёрной Звезды - Центра Галактики.

   А вот теперь можно поговорить и о СверхЧувствии самого досточтимого Всевышнего. Какой примерно объём сознания Личности досточтимого Всевышнего, если во Вселенной даже по примерным подсчётам учёных - астрономов от 600 - 800 миллиардов и до возможно нескольких триллионов галактик... И вот здесь есть интересное понимание, представьте себе, уважаемый читатель, что досточтимый Всевышний именно знает (чувствует и сочувствует) каждую искорку духовно - сознательной жизни (то есть каждую сознательную личность, которая носит рабочую обязанность "человек"). И досточтимый Всевышний распространяет свой сознательный объём своего СверхЧувствия на на весь объём (пространство) всех Галактик и звёзд в Галактиках этой Вселенной.

   Но вот возникает ещё одна странность, которая имеет место в понимании культуры современного человека. И это понимание значения понимается как то, что сама Личность досточтимого Всевышнего как бы и не Личность, а так себе..., толи Истина в своей высшей категории, толи сам Абсолют, абстрактность которого поддерживается когда то в начале жизни этой Вселенной установленными мировыми законами... Но могу вас уверить, уважаемый читатель, я попробую доказать в нижеследующем изложении, что досточтимый Всевышний является именно Личностью, и являет собой именно заинтересованную Личность в благополучном духовном развитии всей этой Вселенной.

   Что мы знаем в понимании именно каких то качеств "Личности"... Я не буду перечислять все качества Личности (я именно дилетант в таких научных истинах, но...). Но об одном качестве любой личности вполне можно сказать, что любая Личность имеет свою заинтересованность в исполнении каких то действий во благое утверждение этого мира... И я попробую показать именно личностную заинтересованность Личности досточтимого Всевышнего в тех или других действиях в мире современного нам человека.

   На пример что известно нам о Личности чёрной Звезды, как Личности центра Галактики? Да практически НИЧЕГО... Хотя я не прав, очень может быть одно из имён земных Богов прошлого в истории человечества и знаменовало имя Личности чёрной Звезды, но... Но странность в том, что о Личности чёрной Звезды - Личности центра Галактики практически ничего не известно, а вот о Личности досточтимого Всевышнего в культуре и истории человечества известно довольно много... На пример скандинавский Бог Один - это пожилой, но сильный одноглазый мужчина, который сотворил этот физический мир, как Вселенную... Это в русской языческой культуре Бог РОД, как прародитель всех русских Богов. Именно русский Бог РОД является творителем этого мира (этой Вселенной) и прародителем всех земных Богов...

   А как понимать значения в христианской религии, когда вполне понимается разделение (как и совмещение) значений Господа Бога досточтимого Святого Духа в некоем разделении (совмещении) с пониманием значения "досточтимый Всевышний", которое и совмещается как досточтимый Святой Дух - Бог ОТЕЦ, но всё таки понимание о досточтимом Всевышнем стоит как то особняком...

   Но вот ещё одна странность понимания, что духовная Личность досточтимого Всевышнего хотя и стоит выше Личности чёрной Звезды - центра Галактики по положению в Божьей иерархии, но в культуре человека известен почему то именно досточтимый Всевышний... То есть в Божьем Мире в иерархии Богов много высших Богов, но человек в своей культуре и истории почему то отметил - отмечал приоритет именно досточтимого Всевышнего, как верховного Бога. Так что это, как не значение понимания именно личного желания досточтимого Всевышнего занимать в понимании Божественной иерархии высшее место в этой (Божественной) иерархии...

   Но я постараюсь показать ещё несколько примеров именно личностной заинтересованности досточтимого Всевышнего, как понимающей и духовно контролирующей себя Личности.

   Первое понимание - это соотношение значения одной статьи, которую я написал чуть раньше. Эта статья называется "Писатель фантаст и поцелуй Бога, Почему?" http://www.proza.ru/2016/01/23/1693

Вот выдержка из этой статьи

"   Мы с вами, уважаемый читатель, дошли до понимания, что вся Вселенная живая и жизнь Вселенной сосредоточена в Звёздах и Галактиках, как средоточии  разумных Личностей восьмого порядка, которые простраивая Себя, как физический мир, простраивают разные жизненные ситуации, которые должны решать физические сознательные личности тех миров, которые  в принципе есть соотношение нам - людям, то есть для тех миров сознательная физическая личность несёт значение (человек). Но Сам то Бог должен иметь  - понимать такое решение предложенной человеку задачи. Так вот, уважаемый читатель, писатель - фантаст и есть для Бога решение таких жизненных проблем, Бог используя свои чувства подбрасывает такому фантазёру жизненный сюжет, который конечно же в виде жизненной ситуации переносится на мир понимаемого для человека состояния и общества, этот человек - фантазёр домысливает и промысливает эту - такую жизненную ситуацию, находит возможное и индивидуальное решение такой жизненной ситуации..., а дальше или пользуется  - использует в виде публикации сюжета, или становится в понимании окружающего общества фантазёром, который во всём видит ирреальное и фантастическое. Как пример могу из своей коллекции публикаций рассказ "Аки что будет с человеком, если волки станут агнцами", сюжет которой характеризует наше с вами рассуждение, уважаемый читатель.

   Но есть ещё одна странность в таких отношениях писателя - фантаста и Бога, о которых нельзя не сказать. То есть, уважаемый читатель, давайте попробуем разобраться, Бог какого уровня выходит на связь с писателем - фантастом. Как уже говорилось выше все звёзды есть Личности восьмого порядка, которые занимают место Бога данной звезды и пространства вокруг звезды. Конечно же у каждой Личности восьмого порядка (Бога звезды и пространства) возникают какие то жизненные перепитии, которые иногда требуют решения, но вот вопрос: насколько у Бога - Личности восьмого порядка, есть достаточно возможностей задавать такие вопросы - сюжеты, своим человекам, имеют ли возможность задавать такие вопросы человекам другого Бога..., и так далее. Странность этого вопроса в том, что Бог всемерно может влиять на своего человека, ограниченно может иметь контакты в пространстве другого Бога..., а дальше провал. То есть контакты подобного рода тоже имеют мерные грани. Сюжеты же для писателей - фантастов на понимание не имеют каких то пониманий граничения, а значит такие сюжеты рассылает Бог более высокого уровня. То есть я хочу сказать, что понимание количества предлагаемых жизненных сюжетов указывает на одну Личность Бога, на личность досточтимого Всевышнего. Только ОН, как именно Личность, имеет возможность подключаться к любой даже личности восьмого порядка, и извлекая сюжеты жизненных ситуаций перенаправлять людям - фантазёрам в другие звёздные системы, а иногда и в другие галактические системы. То есть по моему пониманию именно Бог - досточтимый Всевышний, и есть такой центр и кладезь жизненных (а для человека фантастических) сюжетов, и именно досточтимый Всевышний является большим и бездонным кладезем жизненных ситуаций, как руководящая Личность всей Вселенной. А для человека, писателя - фантаста, такое понимание музы для сюжетов понимается как именно связь этого человека с самим досточтимым Всевышним, как Богом нашей Вселенной.

   Но и эти понимания, уважаемый читатель, не полностью есть полное осознание данной ситуации с влиянием Бога досточтимого Всевышнего. Вы простите меня, уважаемый читатель (как в основном авторы сайта Проза.ру), но вы то сами за собой ничего странного не замечаете в своём желании писать - излагать свои мысли и выводы - наблюдения нашей жизни и о жизни... Странность такого понимания в том, что на пример для меня моё желание писать оформилось за долго до момента моего действительно действия, когда я именно взял в руки ручку и что то написал. То есть скорее всего Бог - досточтимый Всевышний, отличает и отбирает таких людей - фантазёров за долго до того момента, когда человек именно сознательно берёт за ручку, что бы что то написать. И досточтимый Всевышний именно сознательно работает с такими людьми - фантазёрами в своём желании довести такого фантазёра от желания что то писать и до состояния именно писателя, который пишет и имеет смелость написанное публиковать. Правда есть одно "но", не все фантазёры именно оформляются писателями - фантастами, некоторые фантазёры становятся просто писателями, но всегда это именно неравнодушные к окружающей жизни люди. И я вам желаю, уважаемый читатель (и уважаемый автор), быть в жизни неравнодушными людьми.

   Но это ещё не все доказательства индивидуальности и личностных устремлений Личности досточтимого Всевышнего... Вот ещё один пример именно личностных устремлений и усилий Личности досточтимого Всевышнего.

   Как известно пророчествами многих древних пророков России предсказано духовное возрождение, и пришествие - воцарение на царский престол России Богом избранного Царя - какого то нижайшего человека, которого сохраняет и воспитывает Сам досточтимый Всевышний... Вот только некоторые из этих пророчеств. И это то же статья "Будующее уже воплощается в мир человека" из моего каталога напечатанного.

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными. Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами. У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации.
(Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

   Так же есть пророчество, что этого Грядущего русского Царя, как человека, будет сохранять - охранять и воспитывать сам Всевышний (к моменту написания автор не нашёл это пророчество, но обязуется найти оное (это пророчество) и опубликовать), и образование этого охраняемого человека будет соразмерно двум - трём высшим образованиям... И если это - эти понимания не есть значение утверждения о досточтимом Всевышнем, как о Личности и пониманиях Личных устремлений досточтимого Всевышнего, тогда наверное автор этой статьи ошибается в своим пониманиях об этом мире...

   И ещё один пример могу привести в понимание досточтимого Всевышнего, как Личности. Дело в том, что я как бы лично знаком с досточтимым Всевышним, и даже уже описал эту нашу встречу в статье "Сон 1 о посещении все... Всемирной Вселенской библиотеки" http://www.proza.ru/2014/07/22/514

   Вот только некоторые выдержки из этой статьи:

   В начале я просто осознал приятное чувство полёта. Именно чувство полёта, а не какие нибудь видения. Я чувствовал, что меня тянет куда- то и я отзываясь на это притяжение куда- то лечу. Когда чувство полёта закончилось, я оказался..., то есть я увидел и осознал себя в... как мне показалось в большой голубой комнате... То есть я чувствовал, что пространство, в которое я попал, замкнутое, но освещения, к которому привык человек, не было, казалось светится сам воздух приятным голубым светом. И от этого мне в начале показалось, что я стою в голубой комнате... Потом я понял, что осознаваемый мною объём пространства для комнаты не подходит. Я начинаю понимать, что стою в голубом зале, в огромном голубом зале и передо мной стоят ряды каких- то стеллажей, похожих на библиотечные стеллажи с книгами... Вернее я стоял у стола - у пустого стола библиотекаря, а уже за этим пустым столом стояли эти книжные стеллажи. Но... и эти стеллажи были странные, я не видел конца этим стеллажам ни в право, ни влево, ни в глубь этого зала. Да и в высь эти стеллажи были толи четыре, толи пять секций, а может быть и больше. Когда я рассмотрел ряды этих книжных стеллажей, ко мне пришло понимание объёма собранного здесь Знания. Когда- же я, осознав собранный в этом голубом зале Объём Знания удивился, у меня в голове возник вопрос: - Что- бы ты хотел здесь увидеть. Хотя... повторюсь, за столом библиотекаря никого не было. И... я подумал, как ответил, что я хочу знать... - Достаточно, - остановил меня Голос, прозвучавший в моей голове, - за этим, за настоящим Знанием Сюда, в эту центральную библиотеку Этой Вселенной все и приходят, - и приятной глубины баритон, как я понял, голоса библиотекаря, звучавший в моей голове, великодушно разрешил, - Смотри и Запоминай.   И... тогда, в своём сне, я этому тоже никак не удивился, как- будто посещение Этой Библиотеки для каждого человека нормальное и ординарно - обыденное дело, и... это - такое посещение Этой Библиотеки всегда в желании и в воле человека.

   И... после разрешения библиотекаря меня что- то подхватило и я медленно полетел - поплыл вдоль этих книжных полок, при этом я успевал читать названия стоящих на этих полках книг. И... это были так- же странные книги. Если вы, уважаемый читатель, когда- нибудь держали в своих руках толстый том собрания сочинений какого нибудь писателя, думаю у вас должно было быть чувство понимания и уважения к вложенным в этот том знаниям и трудам писателя. Вот такое- же чувство уважения было и у меня, когда я осознал по толщине корешков примерный объём знания этих книг - томов. Эти книги -  эти корешки книг - томов были внушительного вида, в длину примерно три четверти моего роста (а во мне рост примерно метр восемьдесят), а в толщину примерно с локоть взрослого мужчины. Но всё равно эти тома выглядели именно книгами. И... ещё, я несколько огорчился, подумав, как я буду управляться с такими огромными книгами...
- Тебе не о чем беспокоиться, - тут- же ответил мне голос библиотекаря, прозвучавший в моей голове. И я полетел дальше.

     Сначала там было много названий, написанных на внешних корешках этих томов, которые мне были совсем непонятны, например "Звёздный кластер", "Шаровое скопление галактик", "Триединство Языка Общения". Но вот пошли более - менее понятные названия книг и я захотел заглянуть в эти книги - тома. Вот я прочитал название на корешке книги "Земля как Мир", которое светилось нежно зелёным светом, и мне захотелось заглянуть в эту книгу. Мой полёт остановился, книга - том сама собой вышла - выплыла из своего места и повисла передо мной в положении для чтения..., и у меня создалось впечатление, что сама книга при своём внушительном объёме не имеет никакого веса. А эта книга -  том , я повторюсь, и правда имела внушительный вид и объём, до полутора метра в длину, до метра в ширину, а в толщину наверное тоже было немного больше, чем я предположил - оценил в первый раз. То есть это имело вид и соблюдало все пропорции нашей земной книги, но вот взять почитать такую книгу мог только человек - гигант ростом в восемь - десять метров высоты. Когда книга заняла передо мной место для чтения, голос библиотекаря предупредил меня, что в этой книге  содержатся доступные для моего восприятия знания, но... эти знания несколько непривычны для моего восприятия, к чему я должен быть готов. И ещё голос библиотекаря предостерёг меня, что- бы я не слишком приближался к  предметному листу книги и тем более не совал свои руки в саму книгу, технология компоновки этих книг такая, что меня самого может затянуть в книгу как знание физического тела, и я стану частью общего знания этой книги.

     На заглавном листе более ярко засветилось название книги, заглавный лист медленно открылся, и... передо мной именно визуально стало прокручиваться знание книги. Но это знание было не только визуально, я как- бы и видел и чувствовал и ощущал и понимал все происходящие показываемые действия, как- будто все мои чувства были включены и я сам являюсь частью показываемого мне знания.

   ...
     Вот мне на глаза попалось название книги "Бог", и я захотел - пожелал увидеть это Знание. Эта книга - том опять медленно выплыла из своего места в книжном ряду и повисла пере до мной в положении для чтения. На заглавном листе этой книги - тома было написано крупными буквами "Бог" и ниже буквами по меньше "Бог всегда Един в Своём ТриЕдинстве". Все эти буквы и слова, прописанные  на заглавном листе книги, светились - отсвечивали неярким голубым светом. Когда книга - том выплыла из книжного ряда и заняла место для просмотра передо мной, название книги и девиз обрели интенсивность голубого света, книга - том на моих глазах несколько увеличилась в своём объёме и заглавный лист книги открылся. В глубине книги я увидел свет звезды, которую осознал как наше Солнце..., хотя мне тут- же пришло понимание, что моё понимание не есть точное утверждение Знания. И... тут- же пришло осознание точного Знания, что сама звезда, как физическое тело и все материально - физические тела и предметы вокруг звезды, даже само пространство вокруг звезды есть живая и чувствующая  плоть Бога, как физической личности. Что Бог, как Духовная Личность, наиболее полно сосредоточена - сконцентрирована в теле и энергии самой звезды. Что утверждение "Бог" есть именно значение обязанности для Личности восьмого порядка (человек есть физическая личность третьего порядка), то есть "Бог" есть обязанность утверждения, познания и ответственности, кстати как и обязанности значений "Душа" и "Человек". Но у Бога, как физической и духовной личности, для выполнения своих обязанностей есть много - много больше чувств влияния и возможностей миропроявления, мироутверждения и миродействия, чем на пример у человека. Да и сама Личность Бога имеет много больше возможностей воплощения и миропроявления, как чувственного влияния, чем человек может себе представить. Что Бог является всемогущим Господом Богом только для тех личностей и сущностей, которые живут в этом Боге, как в живом физическом и духовном Мире. И... эти понимания, как Знание, вливались в меня вместе с просмотром знания в книге... Когда книга - том "Бог" закрылась, на заглавном листе книги опять высветились слова: "Бог всегда Един в Своём ТриЕдинстве". - А что это значит - Бог всегда Един в своём триединстве, - спросил - подумал я. - А ты и правда желаешь знать, - спросил меня голос библиотекаря, и когда я утвердительно кивнул, голос библиотекаря начал своё объяснение, - всё в этом мире состоит - составляется из триединства - триединств, для человека, как физической личности третьего порядка, любая энергетическая личность пятого, шестого, седьмого порядка своими чувствами ощущения и чувствами влияния будут представлять значение "Бог", но сам человек должен понимать - разбираться в светоутверждени такой личности, ведь своё предпочтение - преклонение человек должен отдавать только Свету - светлым личностям, если конечно человек хочет быть Богоприемлемым, и Бог, как Светлая обязанная Личность восьмого порядка, именно контролирует такое положение дел в себе как Мире, то есть в пространстве себя, как звезды, а Всевышний участвуя в Личности и Духовности Бога звезды своим контролем завершает это триединство, - голос библиотекаря сделал небольшую паузу, - то есть для человека триединство Бога как  единство должно пониматься так: Светлая личность Души, ведущая человека подконтрольна Личности и Духовности Бога звезды, которые подконтрольны Всевышнему, управляющему всей этой Вселенной... - А можно по проще, - подумал я. - Что- же, - в голосе библиотекаря послышалась улыбка, - можно и по проще, вот человек понимая или не понимая приемлет духовное руководство Светлой личности своей Души, но во многих действиях и намерениях Души, как личности, сквозят - присутствуют действия и контроль Бога, как Личности звезды, а своим пониманием этих отношений и участием как контролем и Всевышний, как Личность, влияет на жизнь и построение личности в человеке, теперь понятно. - Да, - подумал я, - спасибо, теперь понятно. Книга - том "Бог" заняла своё место в книжном ряду и я полетел дальше.

   ...

   Вот я увидел книгу - том с названием "Всевышний" и пожелал остановиться и заглянуть в это Знание. Мой полёт остановился, но книга - том с названием "Всевышний" осталась стоять на своём месте. На моё удивление, что книга - том Знаний о Всевышнем осталась стоять на месте, голос библиотекаря серьёзно ответил: - тебе, человек, ещё рано заглядывать туда - в это Знание, тебе рано ещё что- то точно знать обо Мне, придёт время и ты, человек, сам всё поймёшь. И... хотя я был удивлён и не согласен с таким решением библиотекаря, я почему- то покорно согласился с таким положением, в то время не понимая и не осознав оброненного библиотекарем признания. Это когда уже утром проснувшись я пытался вспомнить и осознать виденное и слышанное во сне, я понял, что библиотекарь фактически признался, что он - библиотекарь и голос библиотекаря и были Всевышним - Духовной Личностью Всевышнего. И... ещё одно понимание поразило меня, только утром я понял, где и в какие дали меня носило в этом сне...




   Вот такое у меня, как ишо того автора, получилось изложения понимания о градации Божьего Мира, как понимаемого Знания о миропростроении и мироутверждении всего Божьего Мира этой Вселенной. Конечно автора можно пожурить в придумывании неких сказок о миропростроении видимого окружающего мира, но... Но странность в том, что на это современное время в нашем мире никто из существующих людей - ни учёных, ни религиозных священников - теологов, ни фантастов - фантазёров не может похвастаться таким аргументированным, рассчитанным на пониманиях чувственного освоения личностью чувств и знаний об этом мире, хотя... Хотя наверное вы, уважаемый читатель, будете правы (конечно если вы дочитали эту статью до конца), если упрекнёте автора в излишнем размазывании знания об таком миропростроении, но... Но как говорится, из песни слов не выкинешь, вот таки и из знания о миропростроении окружающего нас мира сопутствующего знания выкинуть нельзя. Как и нельзя написать знание о миропростроении в короткой статье на 200 строк (ну пусть на 400 - 600 строк), вот это и будет профанация знания об этом мире.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.



Постскриптум: Об одном как автор жалею, такие большие знания рассказываю в своих статьях, и многие читают и восхищаются, но... Но у меня такое впечатление, что своими знаниями я наступаю кому то на больную мозоль (и всё это люди облечённые властью, в том числе и научной властью), которая (любимая мозоль) есть их собственные (когда то ими предложенные и ими же защищаемые) знания... Странность этого понимания в том, что предлагаемые мной знания действительно из Божьего Мира, и странность в том, что эти знания всё равно пробьют себе дорогу хоть в понимании лечения святой Крещенской водой, хоть в новых знаниях об Языке Общения (о Русском языке), хоть об прямом общении со своей Душой и Богом... Вот и печаль моя в том, что читающих много, а вот сочувствующих - со идущих в одном направлении что то не видно... Ну да ладно, пусть это останется печалью автора...


   И всё же с уважением к Вам, уважаемый Читатель и надеюсь мой Друг.


Рецензии
"У меня, как автора многих статей, создалось странное понимание, что мой читатель несколько не понимает, для чего я рассказываю не только о человеке, как знание, но и о Мире Бога" (с) - естественно, что читатель Вас не понимает и вряд ли когда-нибудь поймет.
Ведь из такого объемного текста непонятно самое главное!
Какого именно Бога имел в виду автор?
Еврейского, исламского, кого-то из индуистских Богов, или Богов Русских?
Если автор и дальше будет писать так же путанно и туманно, то он не может рассчитывать на понимание и отклик читателей.
Нет конкретики.

Иван Лисс   10.08.2020 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ваше мнение, уважаемый Иван, но... Я в этой статье постарался рассказать о Боге и Божьем Мире, как некоей градации Личностей Божьего мИРА ПО ДОСТУПНОСТИ ПОНИМАНИЯ ЧУВСТВ в каких то количествах, как уровнях познания мира и владения пространствами этого мира. И в Божьем Мире существующие Личности осваивая новые чувства переходят на более высокие уровни понимания мира, вот только эти новые чувства никак не предоставляются просто так, а Личность именно сама своей жизнью и своей работой должна осваивать эти новые чувства.

Теперь о Богах и о Боге. Дело в том, что само слово "Бог" не есть какое то имя, "Бог" есть понимание места и уровня работы в данном пространстве звезды с именем Солнце. Именно по этому в данном пространстве нашей звезды не может быть двух и больше Богом, а есть только Один Господь Бог досточтимый Святой Дух, как Личность восьмого порядка с 28 чувствами (где "Святой Дух" есть понимание имени Бога). Так что фактически в Божьем Мире нет Еврейского, исламского, кого-то из индуистских Богов, а есть один единственный Бог - Отец досточтимый Святой Дух, стальные Личности Божьего Мира носят другие названия, как пример: Ангелы и Архангелы, Серафимы и Херувимы... И вообще Божий Мир устроен по подобию Семьи, как Общества, есть Бог Отец, есть Богиня Мать, остальные Личности в Божьем Мире понимаются как сыновья Божии, где есть старшие, средние и младшие сыновья. Вот как то так...

С уважением к вам...

Анатолий Боков   10.08.2020 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.