Куцый бюллетень

Я за поправки в Конституции Российской Федерации, но не за все подряд поправки, изменения.

Я против поправки, упоминающей бога. В эпоху научно-технического прогресса не зафиксировано ни одного достоверного контакта с беспредельной волшебной силы супер существом ни одного человека, находящегося на земле, на воде, под землёй, под водой, в воздухе, в ближнем и среднем космосе. Даже ни один космический аппарат, включая аппараты Пионеры и Вояджеры, не имел ни единого контакта с волшебным супер существом в относительном удалении от Солнца.

К действительно нужным поправкам прицепили вредоносную поправку.

И чего хотят добиться власти России включением упоминания бога в Конституцию Российской Федерации? Наверное, хотят ввергнуть в религиозное мракобесие народы России? Хотят в России разгула религиозной розни по вопросам о том, какая религия более равная чем все другие религии, какое имя бога более божье, чем другие имена бога: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос, Будда, Вишна, Кришна, Зевс, Прометей, Юпитер, Афродита, Гермес, Ра, Ярило, Сатана, бог Кузя, барабашка, баба Яга, Домовой, Водяной, Микки-Маус, Гарри Потер,..?

Но в образце бюллетеня по голосованию по поправкам, изменениям Конституции Российской Федерации все поправки, изменения свалены в одну кучу одного пункта и избирателям предлагается голосовать либо за каждую из всех поправок скопом; либо против всех поправок, если лично ты против только одной-единственной поправки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.