Светопреставление

Для тех, кто склонен к размышлениям над смыслом Жизни.
***
Метаисторическое Явление одухотворения Природы - Материи физической, должно вызвать Её глубинное, всеобъемлющее вещественное преображение в принципиально иное состояние просветлённой Нетленности. Пользуясь христианской терминологией, сочетание Земли и Неба образует (необратимо восстанавливает) Гармонию Вечных Начал во всём бесконечном разнообразии форм. Для того, чтобы этот лавинообразный процесс начался, необходимо достичь "критической массы" людей, обладающих праведным "интер-религиозным" строем сознания (ума и души), внутренне созвучным Божьему Промыслу, Мысли - Логоса - Абсолюта. Она же - Человечность, Душа Творения, Христос...

3%... Эта цифра, соответствующая критическому значению духовно пробуждённых духомонад, озвучивалась давно...
"Остаток Израилев", "Закваска", "Соль земли"... В любом случае фактор революционного перехода количества в Качество закономерно существует. "Из Искры возгорится Пламя!"

Острая необходимость достижения этой "критической массы" назрела давно, но люди до сих пор находились во власти благообразной тьмы, принимая её искусственную подсветку за Свет Солнца.

"Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина Жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою!" (Матф.9:37-38)

Но когда начнётся "Светопреставление", Цепная Реакция деления Ядер - духовно пробуждённых душ, сопровождаемая воспламенением центров "воскресших из мёртвых", пробудившихся от метаисторического сна, весь мусор, препятствующий этому достижению, подвергнется тотальной утилизации.
Об этом метаисторическом Явлении напоминает известная притча Сына Человеческого о Зёрнах и плевелах.

Итак, не желаешь попасть в "отходы цивилизации" - держи ушки на макушке.


Рецензии