Завтра. Итог

        Прошло сто лет. Много или мало – это смотря как считать. Вроде бы и много, но эти годы пролетели и перед нами совсем другой мир. Мир новой мерности, новых отношений и новых познаний.

        Природа изменилась. Отчасти из-за того, что произошел сдвиг полюсов на 15 градусов, что привело с одной стороны к похолоданию в Европе, в России же наоборот стало теплее в Сибири.

        При Великом Сдвиге огромные массы воды в виде небольшого  цунами прокатились по территориям многих стран, произведя многочисленные разрушения. В основном пострадали милитаризованные области, были утрачены огромные запасы вооружений. Людей же пострадало не много - своевременное оповещение  и слаженные действия спасли основную массу людей.
         
        Горе потерь сблизило народы. Произошло практически немыслимое - люди вдруг поняли: на этом маленьком шарике они все есть одна большая Семья.

        А раз так, то хорошие дружеские отношения всегда лучше, чем всякого рода ссоры. Человечество заменило войны и интриги на простой способ - оно стало стремиться договариваться. По любому спорному вопросу.
 
        Да, это было не просто. Но все равно лучше, чем драться и ненавидеть. К тому же ненавидеть, лгать, лукавить стало непросто - несоответствие собственных частот с высокими вибрациями планетарного пространства вызывали болезни и раннее прекращение жизни.

        Со временем люди разбились на два лагеря - один за основу принял общественный строй в виде Капитализма, другой, на территории России и не только - нечто похожее на Коммунизм.

        Но обе половины человечества уже не могли не учитывать Законы функционирования Вселенной, Вечности. Потому что Вера перестала быть понятием абстрактным и стала реальностью - знания о Великом Космическом Разуме, его развитии и структуре, воспринимались теперь как само собою разумеющееся.

        Этому способствовало и изменение реальности. Постепенно, но с каждым днем все больше и больше людей стали видеть по-другому, у них стали открываться доселе неизвестные качества - ясновидение, яснознание, яснослышание, чувствование и  многое другое…

        Вид космического неба изменился - добавилось огромное многообразие планет, небесных светил, туманностей и прочего, не виданного ранее из-за изменения мерности, в которой теперь пребывала Земля.

        В сознании открывались такие сведения, что это напрочь  ломало все устоявшиеся до этого понятия, нормы и правила. Все это оказалось теперь в прошлом, ненужным уже багажём, не соответствующим действительности.
 
        Рождающиеся  теперь дети уже обладали всеми этими качествами, они уже выступали в роли духовных учителей. К ним прислушивались, у них учились, понимая, что они являются полноправными, равными частичками того Целого, чем и является Мироздание - разумной Сущностью, а люди есть ее части, занесенные на планету для эволюции своего сознания.

        Понимание людьми своего предназначения - встроиться в Разумное Пространство в согласованности с Ним, привело к тому, что открывались такие возможности, которые можно было назвать только  фантастикой. Были открыты и использованы возможности телепатии, телепортации, левитирования.  Считывания информации с солнца и планет стало теперь привычным делом.

        Бесплатная и неограниченная энергия сделала возможным отказ от углеводородов. Общество людей стало жить в изобилии. Над землей на небольшой высоте повисли целые гирлянды из поселений. Уже не надо было  обязательно жить в душных поселках и конгломератах. Каждый выбирал себе уютный уголок для комфортной жизни, перебираясь по воздуху в нужное ему место. Над океанами теперь тоже жили люди…

        Планета превратилась в сад, где произрастали диковинные растения, которым не было числа… Прекращение добычи ископаемых привело к тому, что разумная планета быстро восстанавливала свой красивый первозданный вид.

        Но это не было главным. Самосовершенствование - вот что стало целью и мечтой всего населения той части человечества, которая выбрала общественный строй в виде Космизма – Коммунизма, существующего  по Законам Мироздания. И мерой этого развития стала ее Величество Любовь, с ее всепрощением, безусловностью, жертвенностью и взаимопомощью.

        Совершенствование  происходило во всех областях, но приоритет - духовное совершенствование своих внутренних возможностей. А их было хоть отбавляй. Это и полеты в воздухе – левитирование. И выращивание различных растений, воздействуя на них своим сознанием и получая самые удивительные результаты и виды. Материализация предметов, вещей и одежды. Это и телепатические возможности, приведшие к тому, что человечество понемногу отказалось от разговорной речи, теперь общение велось на уровне мыслей.

        Не менее важное - пребывание подготовленных людей в иных, доселе неизведанных мирах.  Общение с, как ранее считалось, умершими теперь было обыденным делом. Все понимали, что ушедшие из этого мира проживают теперь в других, бесчисленных мирах и реальностях. И это нормально.  Стало возможным общаться и с цивилизациями, живущими на планете, но ранее не выходившими на контакт с человечеством.

        Все это случилось  в том числе и с помощью других - инопланетных цивилизаций. Они с удовольствием приняли приглашение к сотрудничеству, так как давно ждали того момента, когда земное человечество подрастет в своем сознании до возможности общаться, не принося друг другу вреда своей агрессией и импульсивностью.

        С их помощью человечество семимильными шагами продвинулось в области науки, медицины, знаний о Мироздании и использовании их в своих нуждах.

        Тело человека тоже изменилось. Повышение вибрации планеты привело к тому, что клетки тела перестроились, и теперь биологическим тело назвать было нельзя. Скорее плазменным или кристаллическим. Биология, так привычная всем, ушла, уступив место наиболее адаптированному виду проявления - той оболочке, которая призвана была защищать бессмертную Душу человека в планетарных условиях.

        Но и это было еще не все. Чем сильнее человек развивался духовно, тем сильнее оболочка истончалась, и люди теперь имели разный внешний вид - одни почти не отличались от прежних людей, другие стали полупрозрачными, с разной степенью этой самой прозрачности.

        Приоритеты в еде тоже изменились – кто-то перестал питаться пищей вообще и перешел не энергетическое космическое питание, кто то потреблял намного меньше материальной пищи, и в основном растительной.

        Задачи и проблемы теперь решались сообща, на собраниях - Вече,  вырабатывая общее мнение и решение. Все делалось коллективно. Посты управления занимали люди, которые были более совершенны духовно и качественнее подготовленные профессионально. Отсутствие эго и гордыни приводило к поистине невообразимым результатам.

        С помощью Коллективного разума стало возможным производить многие материальные вещи, труд руками уходил в прошлое.  Люди обучались творить с помощью сознания, собираясь вместе по интересам. Конкуренция же, как движитель прогресса, вызывалась желанием сделать дело более совершенным способом, более качественным и красивым. Иными словами – сотворить!

        Все это теперь являлось нормой, как и то, что пребывание разного вида инопланетян, прибывших из разных мерностей - миров  разной плотности материи, делало палитру населения разношерстной и пестрой.

        Несколько другой была картина в той части планеты, где люди выбрали Капитализм. Основа его – неравенство, приводило, как и прежде, к кризисам и разногласиям. Творить себя там уже не получалось в такой степени - все было направлено на достижение богатства, в том числе и через духовное совершенствование, но рычагом этому все же было обогащение и власть над себеподобными.

        В результате общество тоже изменилось, как внутренне так и внешне, но полупрозрачных высокодуховных людей практически не было, так как Дух и мамона противоречили друг другу. Там, как и прежде, культивировалось  использование человеком человека в корыстных целях.

        Конкуренция этих двух половин человечества приводило к тому, что постоянно существовал стимул к совершенствованию, унифицированию, развитию. Были выработаны способы торговли, обмена и взаимодействию научной и культурной средами.

        Планета разделилась на два полюса – первый назывался теперь Плюсом и относился к силам Творения, второй – Минусом, или к силам Сдерживания. Обе стороны повторяли собою устройство Вечного Разумного Космоса и поддерживались своей стороной инопланетных представителей соответственно.

        Наступило Великое Равновесие - такое необходимое условие гармоничного развития, которое позволило человечеству встать на Путь полноправной эволюции своего сознания до достижения высот Высшего Космического Разума, до высот Творца Пространства...


Рецензии