Малиновый звон на заре

         **** .... скажи моей милой Земле,
                что я в нее с детства влюблен,
                как в этот малиновый звон,***

                Возвращение.
У каждого оно свое, но сливается однажды в один Жизне поток.
В Одну Россию--в Один Союз--в одну могучую Родину, Женственностью своей.

    Приоритет сего духовно кармического труда--Преображение Вл.Путина, трансформа по восходящей линии миров, по восходящей линии интеграции Республик.

Возвращение Вл.Путина ко Питеру. Видимая трансформа Вл.Путина, и в историю на новом имени.
Вселенский фокус преображения на старых, т.е. инвольтивных энергиях памяти, Павловск, ныне новым фокусом Ленинградской области, на новых энергиях, новым тонко материальным телом деятельности, новым кармическим содержанием военно политической деятельности, возрождением, воскрешением военных городков.
И по самому малому, Заречье, Беларусь.

Все свершается, когда законы космические совпадают,.. совпадают в началах, как кармически чисто мужеское, как кармически чисто женственное.

Чтобы подобное свершилось необходима верная, обьемная ныне расстановка духовно кармических сил, т.е. космических законов в реальных носителях.
А значит, ко группированию, и на новых энергиях законов Конституции.

Из памяти духовных уроков, кратенько повторюсь, поскольку переживалось реальное посвящение, реальное намагничивание, есть суть реального духовного контракта.

***в конце эпохи Рыб и Водолея,         2)*** соединим и хаос обуздаем,
   поднимутся из праха тени Древних,          всю череду смертей и возрождений,   
   неузнанными будем, не старея,        сквозь ткани Вечности спокойно наблюдая,
   мы лед и пламя воедино гневом,           так долго ждали новых воплощений.

                3)*** мы точно вы, но мы совсем иные,
                в нас обусловленного нет ни капли,
                мы до конца времен пришли в тела земные,
                тела непрочные, для сбора жатвы..
                (Любовь Светлова)

            **** 90-е, январь, -25, солнечное морозное утро, Федоровск, из окна открывалось просторное заснеженное поле в сторону Тосно. Еще не знала ни Вл.Путина, а Тосно лишь услышала в моменты прогулки по полю.
Ровно 10-ть утра, незримый толчок к окну и моим глазам предстала удивительная, уникальная сказочная картина. Во всю ширь горизонта, из-под горизонта земли стала разворачиваться веером радуга, сначала, как сердцевина, а потом слоями разных цветов, разных сочетаний красок, подкрасок, горизонт во всю ширь и высоту и земли и неба играл, переливался живыми необыкновенным цветами красок, нет, не сливался в некое одно образное желе красок, из которого могло вырасти и вылезти некое вирусоподобное существо, а каждый цвет индивидуально, четко и ярко себя излучал, отображал и создавалась удивительная картина гармонии, дополнения, весь горизонт волшебно не по земному веером ожил безмолвной музыкой энергий.
Необыкновенное сияние пульсировало, переливалось, искрилось, играло довольно долго. Как бы это снова увидеть,!!!

На следующий день все снова повторилось, но с еще большею силой, более увеличенно, более обширно, и более активно,с еще более красочным и ярким пульсированием.
В третий День, все снова запульсировало, но как то иначе, как то грустно, стало сворачиваться, сжиматься в одно, и передо мною, в поле, из неба, вдруг возник огромный СТОЛП света, яркого белого света, соединил собою землю и небо, прочнейше замагнитил, и когда зафиксировала все это своим сердцем и душой, когда все это зафиксировалось, произошло такое сильное содрогание, земли и неба, что вокруг столпа  образовались воздушные потоки в форме облаков, формой многочисленных глобусов-шаров, мгновение тишины, затем стал втягивать в себя все эти цвета радуги, стал собираться в одно, в одно и сам столп, и стал медленно подниматься, рассыпая вокруг себя и собирая, втягивая в себя эту неимоверную силу, как сопло ракеты. Как же красиво уходил в небо этот красивый сказочный столп, с какой огромной силой и яркой, яркой белизной.
Так одухотворилась, оплодотворилась Земля семенем энергиями.
В такие моменты в земной природе активируются любовно сексуальные чувства, думаю, в этом нет греха, нет греха сдерживать божественную любовь притяжения-отторжения, притяжения нового и отторжения старого в любом проявлении жизни бытия.

 ***мы так спешим, суть скорости взаимо действий начал, и топим лед безверия,
 как властелины времени, пространство заполняя нашим знанием, новым знанием,
 лишь нам одним по силам эти знания, Сила Женственных начал.***

С огромной грустью в глазах и в душе провожала это невиданное живое чудо, это явление с которым проживала эти загадочные минуты, эти загадочные дни.
И которые вылились вот в такую большую духовную жизнь, подвижнический путь.
Так намагничивалась, посвящалась в подвижничество государственной формой, как дополняющее на качествах женственности, и как женско материнское, и как Державная, и сама, как космических иерархий и порталов проводник.***

 Время пришло приоткрыть эту память, материализовать, новым фокусом, новым кармическим посвящением, пока не называю. Ныне все лицом к лицу, душа к душе на распознанных качествах.
На фоне этих энергий, все как на рентгене.
Гамма этих энергий ныне так же в реальном проводнике, как принципе мужчины-Сына.
 
Четвертое измерение--перекресток всех дорог, всех вселенских энергий.
Перекресток преломления религиозного сознания, Петр и Павел.

Суть восхождения, есть реальное схождение в плотность Человека, человеческого облика и тела.
Человеческое тело и есть перекресток всех кармических дорог, всех вселенских законов женственной природой, великой осознанностью женственной божественной природы. Любой мир, любое государство сильно своим Женственным качеством, разумно, внешне осознанное мужским эго и правильно поставлено, как дополняющее.
И где сегодня это женское?!

Способностью уже нисходить в темноту плотности, где ни звука, ни голоса, а для этого существует посвящение, чтобы не упасть в дробление,а пройти на свет сквозь стены плотности, сквозь стены смерти, есть святой опыт Иисуса, Мессии, опыт Матери и Сына, как "смертию смерть поправ",и воскреснуть, взойти в Человека плоти, настоящего человека настоящей материальной деятельности, человека ума-разума, как распознанного предназначения, и неважно, малое оно или большое, уважаемо любое. Своим новым Женственным началом, своим новым миром энергий.

Беларусь.
Прошедшие цепи и кандалы Ал.Лукашенко, сохранившие в себе Человека, воскреснут, взойдут Человеками в государственные должности, в общество и Обществом.

       ***поводыри слепцов, слепые сами.
          генералы трусов, боги нищих,
          трепещут перед временем шагами,
          их власть кончается и будет мир очищен,***

  Москва. Кармическое военно политическое кольцо сомкнулось.
Каким размыканием, каким нисхождением и в ком?!, каким восхождением из данной старой обусловленности, в ком, через что или кого?!
У Вл.Путина получился мягкий, мирный сброс этой инвольтации на Ал.Лукашенко и его мужскую семью, как некую составляющую его силу.
Есть путь нисхождения, реальный путь последующей инвольтации, в последующих измерениях. По сути, это его восхождение в новые инвольтивные программы, истина в этом, для этого был избран, на период кристаллизации этой криминально правительственной кармы.
И ложная, ложным удержанием и криминально кровавой местью всем подряд.

Новым измерением по женской линии Л.Ермошиной, но еще не качествами женственности мира своего.
Здесь нет осознания, что кармической программой Ал.Лукашенко заполнен, и следует от себя отпустить весь этот период правительственной деятельности, и обрести исполненное собой уже иначе и по другому.
Отсюда, размагничивание Ал.Лукашенко, как диктатора и созданного режима, отныне через Л.Ермошину.
 В перевоплощения через смерть, иного не будет.
Как ложно созданная расстановка законов Конституции, как ложная причинно следственная связь.
Отсюда,так называемый и возможный второй тур неизбежен.
Создаваться будет уже другими лицами, другими исполнителями.

После Москвы, после Парада, Ал.Лукашенко никто более не регулирует.
Он сам себе создал и создает для себя кармические криминально политическо правительственные процессы нисхождений, процессы ухода из деятельности по цепи своих деяний, бумеранг, по линии миров, измерений, сообществ, демонической реакцией инвольтаций.
Любые перестановки не спасут, лишь являют собой вехи нисхождения.
Поскольку своего собственного нисхождения в низы, в туда откуда пришел, не замечает, не выбирает.
Т.е. восхождения в Человека нет, нисхождения в то тело, что имеет, тоже нет.
По сути изгнание из вселенских пределов все теми же космическими законами.
И в размагничивание направлена Л.Ермошина.
Обратившие людей в дураков, поправшие их честь, достоинство и свободу.
В такие избиркомы, на такие Выборы человеческая нога не ступит.

И Парад-и-Москва, реализованные фокусы точкой Равновесия.
Отсюда, точно изымается законом Конституции на восхождение Вл.Путин, как реализованный духовный опыт и как Путь России в качествах Рос.Фед. без поправок.
Отпустить все прожитое Москвой, как инвольтивный цикл жизни Тосно-Павловск,
Войти в новое пространство и оживить Павловск, открыть границы, пока так.

Врата обновления открыты не просто, не упусти эту возможность, Чела-века.
Воля творит разумно,желание слепо и бессознательно.
Стать Человеком, стать настоящими со творцами.

********...ой, златая рожь, да кудрявый лен,..   
           мы пойдем с конем по полю вдвоем..

                *************


Рецензии