Говорят, что душа человека... 18 плюс

           Говорят душа человека потемки… Душа человека это храм, внутри которого совершаются все культы. Тайные культы, рекламирующие себя через проявление человеческого мастерства. Внедряя в массу свою культуру, свою истинную суть. Медленно и уверенно двигаются к цели. Человек, словно паук, прядет свою паутину замыслов. Ведёт свою тихую охоту на тех, кто слабее его: силой, интеллектом. Люди бьют друг друга знаниями, регалиями, словно козырями в картах. Дать пропитание своей душе, возложив на алтарь своего тайного культа того, кто слабее его во всех смыслах животного мира, где выживает сильнейший.
          Говорят «Мир принадлежит терпеливым, а не терпилам». Терпеливым – умеющим ждать подходящего момента и не только… Терпеть зная ради чего, как волк, изнуряя преследованием свою добычу, покуда та не выбьется из сил, не ослабеет. В ночь, по высокому снегу, в предвкушении пира преследуют свою цель серые братья. Вот и вопрос, любит ли Всевышний победителей, если создал один копытными, а других не настолько мягкими, как бы кому-то хотелось? Как думаешь, есть ли причины быть кому-то таким, какой он есть? Таким, какой он бродит среди людей…
          А ещё говорят, что зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь. И порой картинка с озвучкой не совпадает, от того, что «вкладывают» в уши  жуткую картинку образа Химеры. И многим в это  охотно вериться. А сердце, что говорит твоё сердце? Твоя картинка с озвучкой совпадает?


Рецензии