Астрология и поправки в конституцию

ответ на мнения астролога.
"Астролог Михаил Левин о голосовании по поправкам в Конституцию"

Да... это уже не астрология и вещание вселенной. Михаил уже делал разгромный гороскоп Путину и чего? - вселенная не приняла эти умозаключения. Я видел ролик с участием украинских астрологов о Путине, как они все кары небесные слали на его голову . И что?... Грустно смотреть , что в России астрологические знания превратили в средство манипулирования человеческим сознанием и без всей этой астрологической ситуации, видно - чего добивается астролог. И почему то астрологи освобождают себя от той же астрологической ситуации в которой они тоже находятся, как и все остальные - на ретроградном меркурии, Венере и коридоре затмений, можно ли сделать точный прогноз? И интересно, заглядывают ли они в собственную натальную карту - дано ли им вот сейчас увидеть реальность происходящего, а не просто использовать свои знания, как методику, не учитывая в какой точке времени они находятся? И все эти прогнозы имеют слабую энергетику их творческого труда.Да и не надо быть астрологом, чтобы осознавать ситуацию в стране. Все хотят сказать правду и открыть глаза народу! Да знает он эту правду. Вот только человеческий выбор он будет делать не только сознанием, но и сердцем. Не видно в нашем эфире одаренного человека, который служит Истине, а не самоутверждению, ибо событие происходит по вере человека, а не знанию предпосылок, чтобы это событие произошло.

Тут вспоминается кинофильм "Иван Васильевич меняет профессию " и вопрос царя "Ты чьих будешь?" Актуальный вопрос в наше время - важно, ведь кто говорит и если человек тебе чужд по миропониманию, внутренней вере, то чтобы он не говорил, утверждая, что он несет объективные знания, принятие этого происходит по вере, а не по познанию информации,которую тебе преподносят. Тут даже странно становится, что поправок боятся, как бесы креста. Тут и планеты выстроили в защиту либеральных ценностей, куда нам против вселенной? Вроде борятся за свободу а сами не свободны и свободное принятие решение другого видят как пропаганду и зомбированность, а борьбу с властью принимают за честь и достоинство всякого свободолюбивого человека. Старая русская мечтательность и желание идеала во всем, без собственного труда и ответственности, что ведет только к расцвету смуты и беспредела.


Рецензии