гражданам ссср

Есть множество видео на ютубе о том, что мол мы граждане СССР и мы проснулись. Товарищи мои, вам приснилось что вы проснулись. Это лишь уровень погружения в иллюзию поменялся. Не останавливайтесь на этом. Собирайте информацию. Существует множество законодательных актов которые разделяют время СССР на несколько независимых формаций. Не останавливайте своё любопытство. У человека есть три изумительных инструмента для познания внешнего мира и себя. Это любопытство, логика и воображение. Логика и воображение позволят вам увидеть будущее только в том случае если любопытство доставит в память достаточно информации. Вы можете сказать "Вот мы узнали правду!". Но правда - это лишь часть истины. Общая картина составленная из паззла "правд" может нести совершенно другой контекстуальный смысл. Ситуация неопределенности может нести тревожность, но вместе с ней она несёт и готовность к адекватному ответу. Тревожность, по сути, вызывает страх перед неизвестностью. Но учитывая безконечность вероятностей развития, страх - это страж, охраняющий вас от негативных последствий. Примите его голос, как предупреждение, но не запрет на все действия. Чем больше у вас собранной информации накопится об окружающей вселенной, тем больше зависимостей и закономерностей вы выявите. Тем эффективнее будут действовать ваши логика и воображение. Тем легче вам будет определить куда направить своё любопытство. Нет такого уровня с которого нельзя заснуть ещё глубже. Нет такого уровня с которого нельзя проснуться. Лишь осознание дарит свободу выбора. Следовать заложенным инструкциям или самим действовать? Ищите путь ко всеобщему благу. Страж оградит вас. Свет высветит новую необходимую информацию. Нужно лишь уделить ей внимание и сделать выводы на её основе. Всего лишь один вопрос "зачем?" даёт указание для движения внимания и способен дать направление. Но этот вопрос не единственный. Прислушивайтесь к смыслу слов. К транскрипции слов. Каждый слог несёт смысл. Прочувствуйте, ощупайте каждый факт, который описывают вам чаромуты и доберётесь до истины, которая состоит из безконечного множества взаимовложенных правд. Разсвет близок. Народ един. Всем благ.


Рецензии