Танго и Треш Глава 9

Поцелуй-это разговор на особом языке. Пожалуй – самая интимная часть отношений. Потому, что мы не можем врать глядя в глаза друг другу. По логике жанра и современных отношений, все должно было закончиться постелью.
Но влюбляясь, человек становится более осторожным. Он предпочитает смаковать удовольствие секундами, урывками, прикосновениями, взглядами. Вечер действительно закончился постелью. Но спали мы как брат и сестра : девственность движений, скрывающая вулкан желаний.
Артем делал вид, что спит. Но движение теплых губ по волосам выдавало намерения с головой. Достаточно было только развернуться лицом друг к другу, и романтика уступила бы место физиологии. Но этого допустить было нельзя. Я резко встала с кровати.
- Почему ты такая?
Артем уткнулся лицом в подушку.
- Потому, что «не сотрется» не про меня. Еще дети пойдут и тогда папа лишит меня прав на ребенка, и я его застрелю. Или заставит жить с тобой, и я его застрелю.
-Или ты просто пойдешь нафиг.
-Артем, я на нем живу. Так что не страшно.
Пока я делала бутерброды с красной икрой, Артем нарочито долго принимал душ. Выйдя из душа, посвежевший и грустный, Артем уселся за стол и начал рассматривать икринки.
-Не понимаю я вас баб….женщин.
-А хочется?
- Хочется. И понять и просто …хочется. Вот какая разница? Нравится мужик, чего телиться? Получил удовольствие, совместил приятное с полезным.
- Ты сейчас выдал свой алгоритм поведения в стандартных условиях?
Артем взял одну икринку и засунул в пасть коту Василию.
-Нет. Я просто считаю не надо усложнять жизнь. Ты же не девочка. У тебя есть потребности? Отец не священник? Не даешь не значит, что женюсь.
Я забрала у Артема бутерброд и села на колени.
- Какой –то фаршмак у тебя в голове. Где ты набрался этой пошлости?
Артем улыбнулся.
- Разве я не прав?
-Артем, когда сильно хочется –это хуже, чем болит.
Улыбка сползла с лица Артема, а я успела спрятаться с обратной стороны стола.
- Есть вещи за которые можно получить в ….
-Табло?
При виде беспомощности Артема, который не мог определиться с линией поведения, меня пробило на истерический хохот.
-Чего ты ржёшь как дура?
-Потому, что звезда цирка не каждый день приезжает ко мне домой.
Артем направился в мою сторону, но внезапный звонок на его мобильный, прервал недоступные моему пониманию, планы.
-Да. Конечно. Сейчас приеду. С адвокатом.
Артем взял вешалку с висящим на нем деловым костюмом и запустил в меня.
-Одевайся, любительница форели. Мой друг попал в ДТП.
-А ты тут причем?
-На моей машине. И походу все плохо.
На месте ДТП мы были через полчаса. Ситуация была печальная. 500000 брендового железа, потерявшего ориентиры, снесли малыша по имени Хюндай Гетц и помяли физиономию Шкоде. Все это было неприятно, но поправимо. За исключением перепуганных владельцев авто, среди которых была девочка лет четырех и мальчик лет двух. Но самое мрачное в ДТП было явление в лице молодого мужчины 25+, который не видел и не понимал ничего вокруг. Не от стресса. От кайфа. Судя по реакции, вперло его конкретно, давно и где-то на горизонте маячила в лучшем случае клиника, в худшем зона. Я дотронулась до его плеча и чуть не уронила лицом на дорогу.
-Але, гараж? Ты меня слышишь вообще? Артем он как тебе звонил?
Вперед вышел молодой светловолосый парень.
-Это я звонил. Виталик мой брат.
Брат Виталик кое-как поднял себя с дороги и облокотился о колесо.
- Что можно сделать?
-А что надо, Артем?
- Папа однозначно расстроится за машину. Но он еще больше расстроится если машина будет фигурировать в уголовке.
Я посмотрела на пострадавших и Виталика.
- Ну, уголовка понятие растяжимое….. Материальный ущерб, нарушение ПДД, вождение под кайфом.... Эй, брат брата Виталика, как тебя там?
-Егор.
-Егор, Виталик возит дурь с собой?
-Понятное дело.
-Невероятно….. Ему понятно….
Я вынула из портфеля, который предусмотрительно захватил Артем перчатки и полезла в карманы Виталика. В одном из карманов обнаружился чистый кайф, цвета первого снега.
Я высыпала содержимое в канализационный люк и отправила пакет следом. Виталик пытался протестовать.
Завыли полицейские сирены и на место происшествия выгрузился десант стражей порядка.
Веселый полицейский с видом больше подходившим для ролевых игр в порно фильме, потянулся и с улыбкой подытожил:
- Мажоры, наркоманы, брендовый металлолом.
- Бабло, благодарность, перспективы сотрудничества.
Полицейский повел бровью и протянул руку:
-Марат.
-Марта.
- И Сатана –вставил Артем.
-В смысле? –полицейский окатил Артема недоумением.
-Марат, не обращайте внимание. Это прозвище. Так как? Поговорим как взрослые платежеспособные люди?
Марат блеснул карими глазами.
-Не вопрос.
Марат оказался в меру жадным и понятливым. Настрочил два протокола и пошел на обход потерпевших.
- Так, граждане пострадавшие, урегулируем и закроем или будем долго и безуспешно ходить по судам?
Артем коснулся подбородком моего плеча.
- Тамада, хренов.
- Нет, он должен быть печальным учасником изнасилования Фемиды.
Получив автографы граждан Марат вернулся к нам.
- Чем смог....ваш ход.
- Гроссмейстер, хренов.
-Артем, ты как Камеди клаб на пенсии. Бабло готовь. И папу. Он будет плакать над останками Ламборгини.
Кто-то икнул.
- Капец, я про уродца забыла. Ладно, грузите тело в машину.
- А куда? -спросил Егор.
-Понятное дело, в багажник- парировал Артем.
-Сейчас все поедут на катафалке -подитожила я.
Мы двинулись с места и увидели, как розовым пожаром догорает испорченный вечер.
- Наверное ты прав, Артем. Надо тебя отыметь и бросить. Жизнь проходит, а удовольствия никакого.
Артем покраснел от сдерживаемого смеха. А брат Виталий с братом Егором делили печаль о наркоманской доле на двоих. Похоже меня впору было назвать адвокатом мажоров специализация "имбецилы".


Рецензии