Страсти по поправкам к Конституции 2

Пётр Шубин
Хотеть того, что хотят ненавидящие Россию, нонсенс.Только дебилы и враги могут не хотеть этих перемен .Вот и думайте за кого вы и кто вы.
Анатолич Кукин
Пётр, а где аргументы? Объясните без ругани, может Вам поверят.
Вы лично готовы гарантировать своей жизнью и имуществом, что от принятых поправок станет лучше? А если поправки после принятия затормозят, а правление продлится еще 16 лет и в России станет хуже? Что Вы тогда скажете? Что только дебилы и враги голосовали за поправки?

Пётр Шубин
Анатолич, во-первых, я никого не обругал.
Во - вторых, если людям плохо от того, что им гарантируется:
- оплата труда не меньше прожиточного минимума,
-достойная охрана здоровья,где бы они не находились;
- целостность границ,
-сохранение традиционного понимания семьи, что они уже сейчас живут лучше чем 20 лет назад - машины не вмещаются в дворы ... что можно объяснить этим людям, Каких ещё гарантий им надо?
Если эти люди не зададут себе вопрос: -а почему, США и Европа против Путина, Почему они так озабочены нашим "благополучием", почему они против поправок?
  Их беспокоит растущая мощь России, её экономики, обороноспособности, её стабильность и авторитет на международной арене. На мой взгляд, чтобы разобраться в этом, ума много не надо.

М.Ефремов кого ненавидит? - народ и Путина.Это про наших борцов за свободу.
 Ну я вас успокою ефремовых у нас не так много, как создаётся видимость в сети, всё будет ХОРОШО и российский народ проголосует за поправки , потому, что он в своём большинстве благоразумный. А кто правит страной, мне всё равно лишь бы был порядочный человек, любил свой народ и отечество, как Путин трудяга и умница.
 Надо ввести в привычку пользоваться официальной информацией, а не с помоек сети.
Принимать решения самостоятельно, а не под давлением недоумков.
С уважением...


Рецензии