Переписка Ворона - Чудеса и новый Духовный Лидер

…Трудно согласиться, что в современности нет Истинных Чудес от Бога, как было в Древности (судя по Библии) или от Иерархии Света, что, якобы, «Люди не получают никаких явных доказательств водимости Богом своего лидера». Стоит вспомнить хотя бы Явления Ангела и Богородицы в португальской Фатиме не только Детям, но и Чудо раскачивания Солнца, что видели тысячи людей!

Другое дело, ПОЧЕМУ некий ожидаемый от Бога «сам лидер НЕ ПЫТАЕТСЯ в отличии от Моисея говорить … Толи нет пока такого лидера от Бога, толи изменилась тактика, толи цели, толи Бог, толи время, толи ещё что…»?
Но такие вопросы припирают к стенке, ибо чтобы ответить на них, приходится таким ИЗБРАННЫМ Людям, как даже неведомо-негласным лидерам, - слишком раскрываться перед публикой, что, учитывая подобный Опыт Самого Иисуса Христа, – небезопасно. Это, во-первых.

Во-вторых, а кто из непосвящённых может определить Избранность Лидера Богом, с которым если даже множество Истинных Чудес, повторяющих библейские (Явления Персон Света, облачного Столпа, Левитации по Воле Христа и т.п.) - происходят НЕ ПУБЛИЧНО, подобно описываемым в Книге Ворона? Тем более, если Избранный Пророк, как старозаветный Иона, сам себя таковым от Бога ни за что не желает признать и всячески уклоняется от Воли Божией?..

«И было СЛОВО ГОСПОДНЕ К ИОНЕ, сыну Амафиину, встань, ИДИ в Ниневию, город великий, и ПРОПОВЕДУЙ в нём, ибо злодеяния его дошли до Меня … И встал Иона, чтобы БЕЖАТЬ в Фарсис ОТ ЛИЦА ГОСПОДНЯ…».
(Библия, Старый Завет)

Умом Иону можно понять, как, впрочем, и переживание личным Опытом неслабой Воли Божьей, ибо, как Вы правильно заметили, даже Истинные Чудеса не удерживают грешников «в страхе Божием», а что уж говорить о проповедях «простыми» древними Пророками или хотя бы на форумах в Интернете в наши дни.
Если не прикончат, как в Древности, камнями, то оклевещут их, а то на монастырских нивах замылят окончательно, и как будто так и надо, да при всех своих храмах и рясах, очень «христа ради»…
Ведь и Спасителя распяли-то… священники, но столь томившиеся в ожидании Мессии!

Но, как пишете, раз уж сперва ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ «Бог велел Моисею делегировать ПРАВА СУДЬИ и судить именем Бога среди людей в каждом колене израилевом» именно лишь «ДОСТОЙНЫМ представителям этого колена», то суд этот аналогичен тому, что при Явлении по Воскресении сказал уже АЛЬТРУИСТИЧНЫЙ Иисус Христос Своим Апостолам, мол,

«…как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
Сказав это, дунул, и говорит им: ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТАГО.
КОМУ ПРОСТИТЕ ГРЕХИ, ТОМУ ПРОСТЯТСЯ; на ком оставите, на том останутся» (Библия, Новый Завет),

в чём также Смысл - рукоположенных по цепочке от Христа и Апостолов – и современных священников, принимающих Исповедь, а Молитвою (ЭНЕРГИЕЙ особой Информации) разрешающих грехи прихожан, подобно, как в компьютере удаляются ненужные тексты и документы.

Рисуя Духовную Пирамиду Народа Израилева, тем самым Вы сами определили и показали Систему Ординат Златой Премудрости-Софии с двумя Творцами (оригинальным и зеркально отражённым) и двумя опрокинутыми разрушителями (2+(-2)=4), что, как оказалось, и является Ответом, почему только ВСЕМ ЧЕТЫРЁМ (но не двум и не трём) Людям-Воронам (в одно и то же Время и теперь пребывающим воплощёнными в арабском мире, в Юго-Восточной Азии, в Латинской Америке и в европейской России) возможно встретиться без искажений Системы Ординат их ЕДИНОЙ ПЕРСОНЫ или… ЗЛАТОГО Ворона, т.е., без искажающе-разрушительных последствий, о чём, кстати, было написано в Пространстве ОГНЕНЫМИ словами…

«Господь же шёл пред ними днём в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в СТОЛПЕ ОГНЕННОМ, светя им, дабы идти им и днём и ночью»;

«Тот Бог, Который даст ответ ПОСРЕДСТВОМ ОГНЯ, есть Бог».
(Библия, Старый Завет)

Вспомните «Агни Йогу» Е.Рерих и в ней - об Огненном Мире, а также, что

«Огонь является вечной ЭНЕРГИЕЙ ДУХА и ОН ЕСТЬ ДУХ, и является для Материи ЭТАЛОНОМ ЧИСТОТЫ действования. Таким образом, ОГОНЬ ДУХА является вечной, неизменной и постоянной формой Миров. Он реален, как реальна им созданная форма Миров» (А.Наумкин «Калагия»)!

А так как

«ПРИРОДА СОЗНАНИЯ И МЫСЛИ ОДНА - ОГОНЬ. Но Огонь в различных эволюционных слоях физических уровней Материи РАЗЛИЧЕН, его качества соответствуют этим уровням»,

и

«Всего семь уровней, но каждый уровень имеет три стопы: Огонь чакрамов, Огонь нервных центров (нервных сплетений) и проводящих нервных путей, Огонь мышечных тканей и кожи. Каждая из стоп Огня распределена на семь уровней-областей. Огонь чакрамов обладает холодными свойствами, цвет его голубой и синий с различными оттенками, в зависимости от уровней-областей. Огонь нервных центров и нервных путей - нейтральный, спокойный, цвет его зеленый различных оттенков, в зависимости от уровней-областей. Огонь мышечных тканей и кожи теплый и горячий, цвет его красный, оранжевый и желтый, в зависимости от степени напряжения: чем звонче цвет, тем выше напряжение»,

а

«Огонь есть сведение свидетельства своего изъяснения…»

то именно такое – ОГНЕННОЕ -

«…Сознание есть ИСКОМОЕ Ищущего Духа посредством Искания, как Движение, произрождающееся одновременно от Огня и Духа в них самих, но обретается (но НЕ рождается! - прим. Цитирующего) в недрах Материи ими…» (А.Наумкин «Калагия»).

И лишь Практика ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЕРЫ, как незаметно-постоянное дыхание, своеобразной посылкой

«…Святой Иерархии Наместников ОГНЯ, Света и Тепла, Богу-Отцу и Богине - Матери Мира … выводит практикующего ИЗ-ПОД ВЛАСТИ ВРЕМЕНИ…»

- о чём уже писал выше -

«…ПРЕОБРАЖАЕТ ЕГО в жителя Неба и перерождает в ЧЕЛОВЕКА МИРА ОГНЕННОГО. Так ищущий сжигает свою земную Карму вместе с притяжением к Земле, что позволяет ему по желанию подниматься на воздух, а в дальнейшем и вообще УЙТИ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ, став божественным Нарадой» (А.Наумкин «Калагия»),

или Мудрецом в ЗЛАТОЙ Премудрости-Софии – Бога Истинного и… богом Истинным самому!

Вот почему соединение с собственным ДУХОМ-ОГНЁМ столь тяжко переживаемо ощущениями в земном физическом или белковом теле, когда явно жжёт ИЗНУТРИ настолько (особенно нижнюю часть тела), что иной раз приходится ступни держать в тазике с холодной водой, или, когда голыми горячими ладонями столь приятно лепить снежки зимой!..

Но аборигенным землянам ещё не вместить в Сознаниях своих, что не только трёхмерного Пространства привычное им тело, но и уже до определённой степени ПРЕОРАЖЁННОЕ это же тело Избранника Божиего рано или поздно ДОПРЕОБРАЖАЕТСЯ - из белкового в форме человеческой - в ОГНЕННЫЙ, подобно Шаровой Молнии!..

«…Горенье ОГНЯ СЕРДЦА ТВОЕГО МОЩНО…»;
«…Собирай силу полушарную до ШАРОВОЙ МОЛНИИ…»
(Дневник Ворона)

И потому именно такой и даже ещё временнОй (воплощённый), ибо Духовно эволюционирующий Избранник, кроме того, что должен оставить после себя ДУХОВНОЕ Учение – печатное или устное о своём Пути к Богу, но также и несущий на себе бремя Искупления многих СВОИХ Былых Душ, то, обладая ОГНЕННОЙ СИЛОЙ Божьей и, как пишет даже «язычник» индейского происхождения из североамериканского Племени оджибве Сан Биер (Солнечный Медведь), он уже имеет право

«…воспользоваться СОБСТВЕННЫМИ ВИДЕНИЯМИ и интуицией, а также приемлемыми для вас обрядами» (Сан Биер и Вэбун «Круг Силы»)

ритуальной магии - для толпы, подобно, как это на Тайной Вечери показал и Иисус Христос Апостолам, да и другие Ему подобные Искупители-Спасители Душ Своих так поступали. Ибо

«ОСНОВА РЕЛИГИИ и жизни коренного населения большинства стран с далёкой древности состоит в ЛИЧНЫХ ВИДЕНИЯХ, личной связи человека с Великим Духом, каким бы именем эту Силу ни именовали» (Сан Биер и Вэбун «Круг Силы»)!

И действительно, аборигенное Население каждой Планеты, элементарной макро-частицей кружащей вокруг своего ядра или Солнца, по мере ОБЩЕГО – её и людей - ДУХОВНОГО Эволюционного Совершенствования, в итоге должно достигнуть Единого ПРЕОБРАЖЕНИЯ до ОБЩЕ-РЕЗОНИРУЮЩЕГО же состояния ШАРОВОЙ МОЛНИИ!
Именно потому Планеты постепенно приближаются к Солнцу и сливаются с ним, а на периферии из космического Пространства из микро-частиц материализуются новые Планеты до состояния Трёхмерности для нового же Населения, также должного эволюционировать, начиная с Царства Кристаллов и заканчивая ОГНЕННЫМИ БОГАМИ.

Но земляне, только недавно-то и сообразившие, что земля не плоская, то и о том, что Солнце, являющееся ДУХОВНОЙ Первопричиной их существования вообще, - просто ещё не в состоянии сообразить, что оно же (Солнце) – это совокупность или Сонм ОГНЕННЫХ Персон разной Степени СИЛЫ или Златая София - Бог, Которые в Единстве внимательно следят за всеми существами на всех Планетах Его системы. А конкретно на обезумевшее Человечество Земли целенаправленно влияет Огненной Аурой, что земные «учёные» фиксируют, как «солнечные выбросы», от чего не только даже электричество явно исчезает в целых провинциях (например, в Канаде то было и нее только). Но Огненная Аура Солнца невидимо очищающее влияет и на Сознания людские также, одних доведя до страдания по их бесовской одержимости и греховности, а очень редких или Избранных Богом – целенаправленно наполняя Силой до такой степени, что хоть лопни, если не передать её нуждающимся людям, обычно исцелениями!

Однако, сколько Звёзд-Солнц, столько и Настоящих Богов, у Которых тоже, но уже Бог ГАЛАКТИЧЕСКИЙ и так далее!

Так… «есть ли на самом деле НАСТОЯЩИЙ Бог вне нас для нас?»

Тем не менее Человечество вкупе и даже со всеми своими техниками, интернетами, культурами, религиями - столь ещё мало отличается от животных, что ему не только подобная Информация «по барабану», но оно даже не способно задуматься, что своими безумствами не только своё Спасение отрицает, но тормозит как Развитие и Эволюцию своей Планеты, должной совершенствоваться и приближаться к Бог-Солнцу своему, так и провоцируя хаос пред за Землёй движущимся остальным Планетам Солнечной Системы...


Рецензии