Истории Любви...

   Прогулка по Мехико была интересной и продуктивной. Анна купила дочке красивое платье и золотые босоножки, а сыну - яркие кроссовки. Они прогулялись по центру и вернулись в гостиницу. Им ещё предстояли экскурсии в Президентский Дворец и к Пирамидам. Впереди был ужин, танцы и бассейн...
    Анна решила отправиться в бассейн и отдохнуть. Ей предстояло подумать о том, что произошло. Через несколько дней отдых закончится и они вернутся в Москву.
Перед самым Старым Новым годом... Она быстро собралась и пошла к бассейну, который находился на открытом воздухе среди кокосовых пальм. Но её уединение было быстро нарушено. Только она погрузилась в прохладу голубой воды, как рядом возник Юрий.
    Он нырнул и оказался совсем рядом. Ласковые руки прижали её к себе и все мысли исчезли... Они выбрались из воды и сели в шезлонги. Было немного грустно, что впереди предстояла разлука. Анна отогнала эти мысли и спросила:"Купил подарки?"
Юрий кивнул и спросил:"Что будешь делать, когда прилетим в Москву?" Она ответила, что задержится на неделю для решения вопросов в Министерстве. Юрий обрадовался - значит впереди ещё Старый Новый год и несколько дней вместе...

    (Продолжение следует)


Рецензии